![]() |
Lada Granta с АКПП появится в августе В августе текущего года Волжский автозавод начнет серийный выпуск автомобилей Lada Granta с автоматической коробкой передач производства японской компании JATCO. Как пишет издание «АвтоСреда», отечественное предприятие рассчитывает выпускать ежегодно порядка 80 тыс. таких автомобилей. В свою очередь, JATCO изучает возможности по организации производства своих коробок на территории России, если оборудованные ими автомобили Lada Granta будут хорошо продаваться. Пока же компания поставляет свои АКПП на «АвтоВАЗ» с завода в Японии. Напомним, что в марте «АвтоВАЗ» выпустил первые автомобили Granta с 4-ступенчатой АКПП для проведения испытаний, а в июне JATCO презентовала свой российский офис в Тольятти. Всего в 2012 году будет собрано около 10 тыс. Lada с «автоматом». К настоящему моменту известно, что автоматическая коробка передач прибавит к стоимости модели примерно 30 тыс. рублей. [url]http://news.auto.ru/news/14028.html[/url] |
свершилось! |
БАЯН! ЗЫ: сегодня видел опущенную гранту...стало грустно.... |
а ценник какой? + 100т.р. с АКПП ?))) |
3-anton1111 >+30 |
Тащусь от рекламы гранты: ГИБДД -Инспектор Петров документы пожалуйста на иномарочку, Водитель- да наша эта, лада гранта |
прорыв в российском автомобилестроении= начнут ставить японские АКПП начала 90-х годов, о чудо. 2-Сатурн > та пасаны уже ездят на белых посаженых грантах, и немало |
Да не пойдет эта опущенная тема,приора норм смотриться .гранта уж больно вытянута вверх ...я за завод...что касаеться гранты. |
Они и на механике дрыгаются, на автомате от вибраций мотор вывалится )) |
Мне одному кажется,что машина для дачи и перевозки картошки(как Пу её представлял)и АКПП не очень сочитаются?Не будет ли слишком много случаев "сгоревшей" при буксовании в грязи коробки?Уж лучше на приору ставили уже имхо |
9, по началу будут случаи повышенного износа моторов и перегревы в жару )) |
мош для началу им стоит начать красить бампера и ручки дверей в цвет кузова? |
11-А нам все равно >та ну,тогда цена сразу минимум на полтос вырастет.А тебе разве не нравится белий-белий гранта с черний-черний бампер? |
7-PokerAA >Приора опущенная(как и любая друга машина не предназначенная для подобного "усовершенствования") смотрится ужасно и ко всему прочему я не понимаю, как можно в ней ездить?! ведь, если у водителя такого автомобиля был мозг, то получил бы сотрясение! |
2008-первая Приора с кондиционером. 2012-первая АКПП |
11 А нам все равно видал уже такую! Всё в цвет...люкс наверно) |
14-Сергей 78 >нанотехнологии приходят в нашу жизнь!страшно представить,что будет в 2052!эл.регулировка сиденья или камера заднего вида? |
Недавно жена сказала - пофиг че, лишь бы на АКПП!!! Вот он - ВЫХОД!! |
17-den81 >не любишь ты жену!ладноб тещё ещё куповал,а жене.. |
18-Sebastbyan_Pereiro > могу оправдаться! Она вандально относится к машинам, что плохо отражается на моем сердце) А эту хоть не жалко) |
19-den81 > Так уйди от такой жены если не жалко ее. Зачем себя мучаешь? |
13-Сатурн > про мозг - в мемориз !!!!!!! 16-Sebastbyan_Pereiro > щаз придет Вася и обидится на этот комментарий :)))))) |
20-Смайл > не)) жену жалко, просто нужно немного приучить бережно обращаться с техникой) ДА и гранта судя по рекламе - иномарка! |
22-den81 > интересно, как ты ее приучишь? мордой об капот? имхо, это в крови зы: ничего личного :))) |
23-Zvezdochka >У меня тоже кент иногда собаку мордой в гавно тыкает, чтоб не гадила!)))) |
[quote=Сатурн;25604319]23-Zvezdochka >У меня тоже кент иногда собаку мордой в гавно тыкает, чтоб не гадила!)))) [/quote] хорошо хоть не протирает ей её же дерьмо)) |
Охрененно! А она с места тронется на акпп? |
нужно было вариатор вместо АКПП ставить, так хоть потери мощности не так заметны будут....вотнули б лучше лансеровский 100 сильный джедай с вариатором и проблема бы отпала |
ппц, на Вазе все моторы 80х готов, теперь еще + АКПП 90х)) прорыв так держать! если кто-то хочет "за то Автомат" лучше уже взять либо японца (надежности ППЦ, никакая злая жена с первого раза не убьет).... либо корейца! |
[quote=Sebastbyan_Pereiro;25603451]А тебе разве не нравится белий-белий гранта с черний-черний бампер? [/quote]на вкус и цвет товарисчей нед, но лично мне кажетсо сие атстоем |
[quote=DAYMAN;25604955]ппц, на Вазе все моторы 80х готов[/quote] обосный плиз))) |
[quote=Бармалей;25604687]нужно было вариатор вместо АКПП ставить, [/quote] тыче.накуй нада этот гемор на бюджетную тачку.скока там стоит поменять ремень вариатора? |
да здравствуют гранты от 400т.р!!!!Ура!!! |
мотор 2111- этот тот же самый что и на 8ках 80х годов! про ремень вариатора - ремень рассчитан на весь срок службы коробки! |
31-Falcon > на автомобилях разве не ЦЕПЬ в вариаторе? |
33-да куйте в 80х 8ок инжекторных не было)) |
35-waxx > Теперь у Васи не осталось козырей )))) |
Falcon, а в двигателе приоры есть изменяемые фазы газораспределения, непосредственный впрыск топлива в цилиндр, турбина? Все то, что делает двигатель более эластичным и поднимает его КПД? Не? То-то и оно. |
[url]http://news.auto.ru/news/14038.html[/url] «АвтоВАЗ» вернет 25-миллиардный заем в течение 20 лет Вот они куда эти деньги пошли - коробку купили! |
37-а должно быть за эти деньги? тока на прули лохматых годов не будем опираться... |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |