![]() |
[quote=Asf;25602403]Тащусь от рекламы гранты: ГИБДД -Инспектор Петров документы пожалуйста на иномарочку, Водитель- да наша эта, лада гранта[/quote] поблевал.. телефизор не смотрю года два-три |
[quote=mr_Stein;25612337]он ставит. какая разница чьи? У него есть. А у АВТОВАЗа нет. [/quote] у ниссана тоже нет.если ты еще не понял. . [quote=mr_Stein;25612337]и ино есть разница в деньгах-[/quote] ну просто скажи честно и прямо почему ездиш на копейке а не на новой иномарке. |
[quote=Falcon;25612641]у ниссана тоже нет.если ты еще не понял.[/quote] а что у ниссана есть? [quote=Falcon;25612641]ну просто скажи честно и прямо почему ездиш на копейке а не на новой иномарке.[/quote] потому что не хочу быть таким аленем как ты и подвязываться на кредит))))) я лучше буду ездить на старой машине, которую я в любой момент смогу починить, и каждый месяц мне не надо будет платить кому-то))) Я купил машину по карману. Ино если я куплю, буду как ты потом, стойки менять по одной. Мне это не надо. |
[quote=Murc;25612720]с арифметикой ни алё????[/quote] так всетаки скжи честно и прямя.или не але . [quote=Murc;25612720]450 придура типа в максималке.[/quote] ну нет такой цены .самая дорогая хетчбек 432900 руб. 2 полушки. климат контроль. ABS + BAS. литье SANDERO Prestige 1.6 16кл АКП4 на общую сумму 495 500 руб диски штамповка. 1 подушка.кондиционер гур.и все и все.даже абс нет [u][url]http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/sandero/sandero/configurator/index.jsp?modelKey=90B&stepTo=2&userPriceType=[/url][/u] приора в аналогичной комплектации стоит 368800 руб.тока у приоры будент плюс ABS + BAS тобиш приора дешевле сондеро на 125 тыс руб.это много или мало.вот подумай есть у человека теже 400тыс руб он что купит? |
86-Murc > [img]http://f2.s.qip.ru/1q1ISsSC.jpg[/img] |
[quote=Murc;25613222]и придура с ДВУМЯ подушками, аудио, туманками, и подогревом: 1,6 л. 16-кл. (Евро-4) Люкс 21723-03-049 412500 руб.[/quote] тока ты забыл упомянукть климат контроль и ABS + BAS чего в сандеро нет .не и плюс осталные опции |
90-Murc > а что на сандлеро ставят климат контроль парктроник и прочее? по мне лдучше иногад повозится с мелочами чем каждый деньпостоянно кретить ручки регулоовок кондера и печки .плюс на ваз сервис запчасти есть везде.практически в любом районе.а на Сандеро тока Краснодар и Новороссийск.н |
91-Murc >Полноте! Вот ты подумай.. Что будет,если вася наконец прозреет? Форум умрёт! ))) |
[quote=Falcon;25613466]плюс на ваз сервис запчасти есть везде.практически в любом районе.[/quote] как я живу,не зная,где есть запчасти на мой Рено?!)) |
оффы рено [img]http://f2.s.qip.ru/1q1ISsSE.jpg[/img] оффы автоваз.причем можно на местных сервисах проходить ТО и делать отметки в сервис книжках а на гарантийный ремонт ездить к оффам [img]http://f1.s.qip.ru/1q1ISsSF.jpg[/img] |
[quote=Сергей 78;25613520]как я живу,не зная,где есть запчасти на мой Рено?!)) [/quote] а те чаще садись за руль и больше езди)) |
[quote=Falcon;25613543] Цитата: Сообщение от Сергей 78 как я живу,не зная,где есть запчасти на мой Рено?!))а те чаще садись за руль и больше езди)) [/quote] 50 тысяч за два года. генераторы с веником на дороге не собирал. ничего не глюкало. пивную бутылку на ручку КПП не колхозил. видимо,что-то с Рено не так))) |
99-Murc >ты в КА ездишь на смену расходников? |
92-Falcon > Вась, да все знают что тебе проще дыры в днище заделывать, сушить ковер под ногами пассажира, разбирать двери и т.д. А кому то проще повернуть рукоятку и дальше ехать с комфортом. Понимаешь, это называется кто на что учился. От ты тупорылый, да к тому же прапорщик вот и работаешь РУКАМИ, а у кого есть мозги работает МОЗГАМИ. Вот и вся разница. PS. И заметь ты сам сказал что ты лучше лежать под машиной будешь чем ездить в ней. Вот цитата, орфография сохранена: [u]лдучше иногад повозится с мелочами чем каждый деньпостоянно кретить ручки регулоовок кондера и печки[/u] |
[quote=Murc;25613668]101-Сергей 78 >угу, со своим барахлом, не много, но полтора рубля экономии есть. мне не влом [/quote] правильно,хотя я и так не парюсь. сервис обалденный,даже в удовольствие на ТО ездить,деньги отдавать. васе не понять))) |
[quote=Murc;25613556]5 тысяч в год отдал, и голова не болит. [/quote] это за что?ТО?ты 15 тыс в год наматываеш? [quote=Murc;25613556] вызову эакулятор и поеду домой. пущай сервисники сами ипyтьcя. не моя проблема. [/quote] вот имеено.у мне машина нужна каждый день она меня кормит.поэтому мне важно в любой момент устранить неисправность быстро и дешево а ТО мне обходилось пока гарантия от 2до 3 тыс руб.а щас 1200руб |
[quote=Falcon;25613710]а ТО мне обходилось пока гарантия от 2до 3 тыс руб.а щас 1200руб [/quote] вася явно экономит на масле))) про фильтры я молчу)) |
107-Сергей 78 > У него же лукойл залит. Он сам писал. |
[quote=Murc;25613725]вспоминаю ОФФ сервис ВАЗа на московской,[/quote] ни разу там не был и не собираюсь.в тимашевске отличный офф сервис. |
109-Falcon > Это где тебя в лицо узнавали? |
106-Murc >в КА принципиально не берут тех,кто работал в сервисе ВАЗа)) |
[quote=Murc;25613789]это КАК???? нормальное масло 1,5 рубля стоит + фильтра, свечи. антифриза долить. и всего то 1,2 т.р.????? что то тут явно с арифметикой не так [/quote] ты про работу забыл. видимо,сам иппётся)) |
[quote=Сергей 78;25613732]вася явно экономит на масле))) про фильтры я молчу)) [/quote] масло шелл полусинька фильр малянный ман .топливный и воздушные чета французское.фильтр салона нашенские ставлю простые. кстиавти шо там с фильром салона на сандеро? |
[quote=Сергей 78;25613805]видимо,сам иппётся)) [/quote] бесплатно меняют.да прикинь есть в нашем калхозе такая услуга. покупаеш масло фильтр а меняют бесплатно |
114-Falcon > Погоди с фильтром на сандеро, не увиливай от вопроса. Ты распиши цены на масло и фильтра. А то опять пиздунца тут приправляешь нам. Давай ты как мужик, причем военный будешь отвечать чотко и по существу. Ты же сможешь? |
[quote=Falcon;25613806]шо там с фильром салона на сандеро?[/quote] а что с ним? я себе не ставил,считаю,что мне он не нужен. |
[quote=Смайл;25613833]Ты распиши цены на масло и фильтра.[/quote] а че с одного раза не дошло де тебя? шелл полусинька плюс фильтр ман плачу 1200руб.замена бесплатно. |
[quote=Murc;25613887]НЕ ВЕРЮ. при покупке масла сменят только МАСЛЯНЫЙ фильтр. А ОСТАЛЬНОЕ?????? [/quote] при том,что вася баянил,что меняет свечи вместе с маслом. Опять запистелся? )) |
[quote=Murc;25613887] НЕ ВЕРЮ. при покупке масла сменят только МАСЛЯНЫЙ фильтр. А ОСТАЛЬНОЕ?[/quote] и масло и маслянный фильтр.раз в 15 тыс. остальные фильтра и свечи раз в 30тыс меняю сам.ну и осмотр и прочее тоже сам делаю |
воздушный и топливный чета примерна по100руб.францция.свечи бош энгельс 200руб |
вася,а не жалко ашотам отдавать свою приорку масло забсплатно менять?! |
[quote=Murc;25613942]+ воздушный, + салона, + свечки[/quote] раз в 30тыс.плюс 500руб меняю сам хотя салона я меняю тупо 2 раза в год .весной и в конце осени |
[quote=Сергей 78;25613993]вася,а не жалко ашотам отдавать свою приорку масло забсплатно менять?! [/quote] так то у вас ашоты.а у нас нормльные русские пацаны.причем все работы под моим чутким контролем |
а с завтрашнего дня скорей всего сам пойду работать на сервис.ваще все сам делать буду))) |
[quote=Falcon;25614012]причем все работы под моим чутким контролем [/quote] а не хотелось бы в это время под кондёрчиком пить кофейку,смотря телек или сидя в инете? или бесплатно тестировать какой-нибудь Дастер? |
Я раньше тоже, когда помолоде был и была у меня шестёрка менял масло, свечи, фильтра сам, даже вкайф было самому покопаться. Еще постоянно хотелось чё-то улучшить- то бесконтактное зажигание поставлю, то бачок омывайки от семёры (круто же, от сёмки!))). А щас нуего, разленился что ли... пускай мне меняют, а я поснаблюдаю, как белый человек )))) |
[quote=Murc;25614026]а я уже не хочу ничего САМ, хватит, надоело.[/quote] ну мне нравится.[quote=Murc;25614026]цементик, кирпичик. милое дело. [/quote] ооо не.накуй накуй. не люблю тажести таскать хотя ремнот в своей хате сам делал.гипсокартон и прочее. [quote=Сергей 78;25614030]а не хотелось бы в это время под кондёрчиком пить кофейку,смотря телек [/quote] а потом лесть перепроверять?поменяли тебе все это или просто деньги взяли? |
[quote=Falcon;25614156]Сообщение от Murc Посмотреть сообщение а я уже не хочу ничего САМ, хватит, надоело. ну мне нравится.[/quote] поясню это моя основная специальность.тобиш я на это учился.я по образованию автомеханик |
[quote=Falcon;25614156]а потом лесть перепроверять?поменяли тебе все это или просто деньги взяли? [/quote] ))) |
133-Сергей 78 > Тоже заметил как жид жида видит издалека и знает что на автовазе пытаются наипать в сервисе ? ))) |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |