![]() |
37-Contex user >а ты [filolog]сцуко[/filolog] провокатор))) ща Вася тебе расскажет про то что у него ремень ГРМ дольше цепи на солярице ходит |
инжектор это навестное оборудование - сними его поставь карб - вот тебе и 8ка - 80х годов)))) не во всех вариаторах цепь... впрочем ремень не меньше ходит) |
39-waxx >а сколько пруль без растоможки стоит?Да и 25 лярдов куда пошли?на разработку некрашенных бамперов? |
37-Contex user > да да... и что бы всё это "[b][em]изменяемые фазы газораспределения, непосредственный впрыск топлива в цилиндр, турбина"[/em][/b] не более чем за 300 тыр. иначе смысла нет :) |
глупости - таз содержать дороже чем иномарку - ИМХО![img]http://cs301710.userapi.com/v301710310/3a06/q_G2O2vK04Q.jpg[/img] |
42-ля,а турбина и непосредственный впрыск это не навесное? сними все это-поставь карб и будет мотор 80х годов))) с регулируемыми фазами)) |
[b]не более чем за 300 тыр. иначе смысла нет :)[/b] приоро никуя не 300 стоит) |
45-DAYMAN > А такие зеркала как на картинке у четырки с подогревом? Затемняющиеся? Электропривод? Просто заметил многие с такими ездят, наверно удобные же?! |
44-To keep up with the Johnes > причем тут цена, ты через строчку штоле читаешь? Вот с чего пошло: [em]"на Вазе все моторы 80х готов"[/em]. Василий не согласился. Вопросы? |
пол краснодЫрки ездит на корейском кале ,разработки начала 0-х годов за ИПАНУТЫЕ деньги и сцыт при этом кипятком от своево акцентика.))) И беруца при этом судить о флагмане отечественного автопрома-ВАЗе, с его передовыми технологиями...Нисановцам мотор даже не отдали приоровский..А как просили..как мучили руководство.))) В итоге купили с потрахами СЦУКИ!и теперь запустят лохан для лоханов. С шильдиком ниссан.И все усцуца от восторга.))) |
[quote=Кальмар;25606801] пол краснодЫрки ездит на корейском кале ,разработки начала 0-х годов за ИПАНУТЫЕ деньги и сцыт при этом кипятком от своево акцентика.))) И беруца при этом судить о флагмане отечественного автопрома-ВАЗе, с его передовыми технологиями...Нисановцам мотор даже не отдали приоровский..А как просили..как мучили руководство.))) В итоге купили с потрахами СЦУКИ!и теперь запустят лохан для лоханов. С шильдиком ниссан.И все усцуца от восторга.))) [/quote] Та нифига себе слава богу что "передовые" разработки ВАЗа не отдали ибо от этих разработок иномарка превратися в ..... |
49-Contex user >жука тоже лет 30 продавали.и ЧО? |
[quote=Contex user;25606799]причем тут цена, ты через строчку штоле читаешь?[/quote] а напаркуя на дешевую машину ставить двигатель который некуя не дешевый, да еще и обслуживание и ремонт, по цене как турбина самолёта? |
52-Кальмар >та ничо, скока уже Легендваген штампуют, а? и чо-та не собираются сворачивать, ага)) |
50-Кальмар > А чем флагман лучше убогого говна, на котором я езжу? Шоп понятней было речь про фабию. Я васе доказал что мотор у него говно. Все четко, по графикам. Он согласился что у него говно. |
55-Смайл > чем он гамно? Тем шо беспроблемно ходит не меньше любого иномарочного ,дешёвый и неприхотливый. Или тебе нужно шоп стразики были по кругу? Твоё гамно стоит как нормальная машина от немцев. Накер это чешское гуано нужно.Шоп девкам говорить- глянь- это почти ауди? Так там цена уже под ауди.))) Зомби намбер ТУ,после кореи. |
55-Смайл >а он сомневался что ли?) |
[quote=Смайл;25607138]Он согласился что у него говно.[/quote] Он конечно не согласился, но по его же собственной логике именно это и получилось )))) |
52-Кальмар > [em]жука тоже лет 30 продавали[/em] А я тут причем?! Мне покуй какбе сколько продавали ЖУКА или ещё какуй [filolog]иболу[/filolog]. |
53-To keep up with the Johnes > еще раз спешиал для танкистов: [quote=Contex user;25606799]Вот с чего пошло: "на Вазе все моторы 80х готов". Василий не согласился. Вопросы?[/quote] [b]Читать до полного просветления.[/b] |
56-Кальмар > Ну как чем гамно. У него ремень, но ролики он полез менять не поддельные от именитого производителя уже на 50 тыщах. Он надежный, да, только на шкоде цепь и ходит дольше. Ну и все остальное. 57-Чанский > Да. Ролики же менял в ГРМ на 50 тыщах, а они оказались нормальные и теперь он рассказует что ГРМ приоры ходит 150 тыщ. Правда при этом умалчивает факт замены у себя на 50-ти... Ну да то же мелочи ) куда там цепному 1,6 шкоды ))) 58-antrox > Почему не согласился? Графики все наглядно ему доказали - у него мотор по всем показателям хуже. |
лично для меня приора оч дорого, как купить ее новой так и обслуживать... поэтому ежу на японце Е класса с левым рулем и мотором в 2.5л ))) причина почему я не куплю больше русскую машину это расходы на ее содержания, в моей машине есть человеческий климат, abs, esp, ebd, автомат! да у меня стоит не цепь а ремень (мотор V6) - ремень стоит от 500р-дубликат до 1900р - оригинал, сам езжу на дубликате, т.к. ходит он по 50-70 тыс км. при обрыве клапана не гнет! ролики все родные, ходовая вся родная.. ничего не менялось! когда то была 2010 - 2001г, за 3 года владения высосала столько денег что можно было купить еще одну) (сцепление, амортизаторы, генераторы, стартеры,) в итоге самым концом было то, что однажды открыв пассажирскую заднюю дверь она отпала (( петля лопнула - ну это ППЦ! скажите мне - разве на 2000-2004г японце есть такие проблемы? (уберем из головы положение руля!) |
и вообще тема про АКПП Гранты : На Гранте АКПП не нужна. Так как с 4-х ступенчатым автоматом она будет жрать столько бензина, что стоимость эксплуатации Гранты будет на уровне дорогих иномарок и поэтому вся экономия от такой покупки улетучится. |
Они за 40лет МКПП не могут делать. АКПП как оно Вам надо, не ужели найдётся дурик и купит сие гаУниЩе? |
60-Contex user >все моторы делают... о боги.. [quote=Contex user;25607437]80х готов[/quote] восьмидесятые ГОТЫ???? |
64-AvtoVAZ GAUNO >слы, а на Гранту блеору и калоину нашлись же копупатели? думаешь мало дуриков в нашей раше? |
я сам в шоке, что люди делают, покупают блеоры по 450р (хорошо если налом, а то если в кредит там все 500 выходят они им) потом жалуются мол с кондем глохнет))) |
66-Кибер--- Давно пора выставить патрули ГАИ с Психиатрами, едет на Приоро значит ДУРАК в дурдом на обследование. |
а если четко опущена приоро? - куда его? на кол? как в царское время? |
65-Кибер > Ай молодца! [img]http://www.warrex.net/uploads/posts/2010-05/1273668785_t54pes18cajsiqn.jpeg[/img] |
67-DAYMAN > Больше 500. Вася тебе точно скажет сколько у него вышла приора. Там в районе 600 кажется. |
[img]http://cs301710.userapi.com/v301710310/3b5c/82vhTpPdWzI.jpg[/img] |
Если она и тронется на АКПП, то с кондеем уже фиг :) |
[quote=DAYMAN;25605647]мотор 2111- этот тот же самый что и на 8ках 80х годов![/quote] че курил?[quote=DAYMAN;25605647]ремень вариатора - ремень рассчитан на весь срок службы коробки! [/quote] ага а срок службы коробки 100тыс км?))) |
Кто-то говорил, что автомат не будет гавно, т.к. он ниссановский, а у АвтоВаза своих мозгов не было сделать этот автомат самим? Я думаю, что приора с автоматом нормально бы расходилась. Только сейчас, когда есть салярис, рио, полуседан, сандеро,авео- наврятли |
[quote=mr_Stein;25611872]самим? [/quote] а у ниссана тоже нет мозгов сделать самим? . [quote=mr_Stein;25611872] Только сейчас, когда есть салярис, рио, полуседан, сандеро,авео- наврятли [/quote] а ценник в сравнимых комплектациях?не все могут выкинуть лишние 100-200тысруб |
76-Falcon > ниссан ставит уже давненько себе автоматы. а ВАЗ начал ставить после объеденения с Рено-Ниссан. Почему ВАЗ в годы самостоятельности не закупал на стороне? Это было бы очень клево. Ценник? Понимаешь ли, многие готовы переплатить, и что бы у них ино было в более простой комплектации, чем приора в полной. |
Приора в полной.. Поржал))) |
[quote=mr_Stein;25612240] ниссан ставит уже давненько себе автоматы. а ВАЗ начал ставить после объеденения с Рено-Ниссан. Почему ВАЗ в годы самостоятельности не закупал на стороне? Это было бы очень клево.[/quote] и чьи автоматы сбе ставит ниссан?а рено? [quote=mr_Stein;25612240]Ценник? Понимаешь ли, многие готовы переплатить,[/quote] ну и че ты не переплатил за иномарку?а ездиш на копейке? |
[quote=Falcon;25612297]и чьи автоматы сбе ставит ниссан?а рено?[/quote] он ставит. какая разница чьи? У него есть. А у АВТОВАЗа нет. если ты тупой и не понимаешь, что между копейкой(которая не имеет отношения к теме, ты просто дебилизмом страдаешь) и ино есть разница в деньгах- то это проблемы с твоей головой. Помимо машины у меня есть ещё куча всего, на что нужно тратить деньги. Имея копейку я не отказываю себе в других прелестях. Хотя, тебе это не понять. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |