![]() |
Ку-ку:) Выжившие есть?:) А то тишь да гладь,даже не флудит никто. |
бггг |
а попозже никак нельэя? |
упс..буду потише... |
Выжившим привет и с наступившим НГ! |
О!! Народ просыпается!! |
а куле работать та кому то нада, пока родина дрыхнет... |
А наши в хоккей канадцам продули А как начинали!!! Хвалебные речи так и лились по зомбоящику А теперь с утра-молчок |
чё орёте? |
8-ЗЛО >Эхо по черепной коробке идёт? Сочувствую,бывает. Но я не бухал,мне легче.Ща чайку-и огурцом!:) |
за державу обидно Вот и ору!!!! |
Лис,я тож трезв как стеклышко...( |
Ну с натупившим Вас опьянением!! |
11-ЗЛО >А чё тогда-грустно?Зашибись же:)Ничё не болит,сушняк не давит,и за руль можно) |
пашел спать )))) |
Трезвый як стекло щас за руль. |
привет, жив здоров все ок! Паеду я поп пустой ул.Серверная прокачусь нахер... |
я выжил и даже двух девочек успел поздравить!!! |
щща такси куш сорвет.. 2ой тариф кули |
вах.харашо то как))) |
19; что хорошего тож не пил? |
[quote=lexaCrafter;28393215] 19; что хорошего тож не пил? [/quote] ага.наконец то выспался. |
Всех с Новым годом. Сушняк не давит,но за руль нининитянет |
0-ЛИС НА ТАЗЕ > что значит выжившие? Из ума выжившие или после алкогольной интоксикации? Я в пять утра встал и на спортивной площадке у дома на турнике размялся, на дерево макивару повесил и руками-ногами постучал. Состояние отличное! |
и все это утром первого января.точно проблемы с головой))) |
24-Falcon > а что такого особенного в утре 1 января, чтобы пропускать утреннюю тренировку? Вот ты жрешь и бухаешь, а я бегаю и отжимаюсь. |
[filolog]Пляяяя[/filolog] цуко сколько дебилов в моцкве живет цкнх ! Какая то тварь в 7.00 начала салют под окном ипашить :-( 15минут шума на больные головы :-( |
Автор. Ровно за 30 минут до твоего поста стартанул марш-бросок от Котовского до Микрохирургии Глаза на Красных Партизан, полчаса потратил на кента, которого скрутило от камня в почках, и из больнички обратно на Котовского. Только пришел - думаю накатить теперь отдышавшись :-) Посчитай время и километраж. Не вру. Друзьями и их здоровьем не шутят. Считай. |
Пили. Живая. Только голова болит:( |
давайте , жахну за ваще здоровье ! Всех с наступившим ! |
rexline Скажи, плиз префикс своего номера. Сам номер не надо. Просто +7 ХХХ Х Этого достаточно... |
23-rexline >Рекся,ты волен делать всё,что тебе угодно.Стучи по макиваре,маши чем хочешь,бегай,прыгай,по деревьям лазь. Но НЕ ПИШИ В МОИХ ТЕМАХ,договаривались-же! Ты не русский? |
30-kawi > мне Лис не разрешает писать в своих темах. |
кактус обблевал всю кухню,а так.. все отлично =))) |
33-rexline >Это не запрет,а договорённость.Не перекручивай. |
28-Morozka >как там с дтп? я переживаю =( |
34-сам_самыч >Оливье переел?:) Значит от Звезды получит...тумаков:) |
16-каратажник >а что тебе станется? =)) привет, друже =) |
31-ЛИС НА ТАЗЕ >и тебе пламенный приед =) не трошь ты его =) у дрифтеров тоже НГ =)) |
37-ЛИС НА ТАЗЕ >так звезда шарится уже вовсю,а этот конь спит =)) |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |