![]() |
41-сам_самыч >Звезда салатики с батарей оттирает?:)гыыы |
38. Здорова))))) ну а чо делать, хоть без пробок погонять)))) |
звездень потребовала написать опровержение ))) так вот-кактус НЕ блевал =)) |
43-каратажник >Я б тоже щас покатался по пустым дорогам. Дикое ощущение,пробок-нет. |
44-сам_самыч >ГГы,а кто блевал??Где истина?Кухню-то кто-то загадил?Или просто салат по углам разбросали??? |
46-ЛИС НА ТАЗЕ > да никто не блевал, пельменю просто скучно ))))) Зы: с наступившим всех!!!!!!! Зыы: по плану пиго и таранка |
47-Zvezdochka >Прювет:) Верю,верю:) пиво с рыбой-зачёт:) |
так и чо тема раскрыта ? :-) |
С наступившим Новым годом!!!! |
не пил, и вам не советую ;) |
51-Я бог >Езжай Морозку опохмели:) Кактусу салатика свеженького:))) |
51-Я бог > к Вораксу опасно - он будет стоять на коленях и умолять привезти ему пива ))) Всех с наступившим! :) |
34-сам_самыч > твою чтоле?))) С прастничком |
47-Zvezdochka > какое пиво? Мне уже каняк в постель принесли - хорошо |
56-поздний > аристократия :) |
51-Я бог >та на кой *** ты мне нужен звездный такой ? |
57-matros > ну хоть день побуду не подкаблучником)) Уже вторую накатил |
54-matros >лови лeща цкнх |
59-поздний >конины нет но зато вискаря валом :) давай чокнемся бра :) |
так чо? Выезжает кто не? |
62-worax2 > ваше здоровье!!! вискарь тоже бывает хорош, тока либо год надо 18-ый, либо хз ))) еще меня Уэф подсадил на бурбоны - тоже весчь, особенно коллекционные - вкус и запах не хуже канины |
59-поздний > правильно! Мужик ты или кто?! )) 60-worax2 > да какого там леща? У тебя крупнее пискарика ничо нет )) |
61-Я бог >слы ! Сохатый , Я в одинцова тут до звезд далеко |
63-каратажник > на велике холодно, я дома сижу )))) |
65-matros > так у мну одно бабье, зато какие красивые все! Потому никуда не хожу))) |
здрасьте! |
36-сам_самыч > да стоит машина, че ей будет:) после праздника в страховую поеду |
приехал в город привез жену на работу, а сам ща полечу обратно в Адыгейск, том целую выварку раков варить поставили..................... |
[quote=matros;28393543] 60-worax2 > да какого там леща? [/quote] ОТЦОВСКОГО ! |
а по каналу 2х2 мультики как в детстве :) |
71-Shumok > белковый удар по почкам))) супер Я креветок вчера подарил и еще лежат... Но пока каняк, увы |
70-Morozka > зато никуда не денеца И вас с праздником и всего наилучшего |
я теперь снова в седле благодаря ЛИСУ, так что можно так что можно и по гостям покататься!!!!!!!!!!!!!Макс с Наступившим!!!!!!! |
73-matros >ты шо в штатах родился ? Мож ты не наш ? |
74-поздний > какие креветки? Какое пиво? Алексей, не уподобляйтесь Вораксам и прочим таким! Только благородные напитки, никакого шмурдилова! )))) |
77-worax2 > оттыпридураг :) Ща идет про Багза Банни :) |
74-поздний >ну не знаю как там по почкам, но раки с пивом, это диво............ |
76-Shumok >Спасибо на добром слове:) А мне тут (на работе)ещё до 5 вечера 2го числа куковать в гордом одиночестве. Спасает халявный нэт,ну и тв онлайн. |
олкаши)))) |
78-matros > я ш напесал - пока тока каняк!!!! Ты прав |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |