![]() |
Теперь тебя вылечат алкоголик! |
тепленькая пошла)) |
126-ШевроЛетка > это вчера было Накати лучше, не тормози |
107-поздний > с наступившим!) геологии!!! ау!С обрили уже... С |
С НООООВЫЫЫЫЫМММММ ГООООДОООООМММММ!!!!! |
127-поздний >я не могу пить два дня подряд(( можно я чаю накачу?) 128-уэф >ёлки..там про геологов или археологов?)) |
130-ШевроЛетка > не катит, тащи сиськи каких нет 128-уэф > я обрадовался, мама тоже плачет С Ля забыл что там много букв было |
131-поздний >притащила какие есть) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!) |
132-ШевроЛетка >с новыми сиськами |
133-поздний >и тебя тоже))) |
эээээ... с чем будете пздрвл на старый НГ?;))) лётчик-налётчик С |
135-уэф >коллега у Вас чтото с диуцией ...или клавиатурой)) |
угу..у меня что-то клава тоже глючит))) вопщим с дикцией ,коллега)) |
Часа в два начали елки смотреть. Потом тариф новогодний. Под курвуазюку. Поплакали и в семь утра спать;)))) голова не болит но пива хотца |
Ааааа забыл. Всех с новым годом;)) |
138-KinDzaDza >а чо плакали то?) |
Мы выжили пьем Белую березку боремся с трезвостью |
136-ШевроЛетка > та позд... эээ ,в магазине подсунули бук глючный...;))) ленову чтоле купить...? дятел довольный. де ён, кст? |
142-уэф >я не в теме)) |
Много пить вредно, да и чёт после корпоратива много не получилось вчера, вздулси... У меня грубо вчера все вместе 0,5 выпитого = коньяк (юбилейный к 200 летию краснодара 20летка, чёт он сладковатый был), вино, шампунь, мне хватило, шоб в 1 ночи в сон. |
143-ШевроЛетка >а вдрук ему квалифицированная медицинская помащь нужна?;) |
Проснулась) ем вкусный тортик с чаем) |
Отлично поспал, ща ещё пойду посплю. Люблю я поспать, в тот редкий случай когда есть свободное время для поспать!)) |
А вот и я сцкнх... Ну шо.... блхнх... Дайте глаза протру... |
бритвой по горлу и в колодец С ))) |
146-vestiti >дома хоть?;) |
140-ШевроЛетка >Так в финале стока счастья;)))) |
Какая линова на? У деда зенбук, приезжай покажу зенбук на мах конфига - лучче любой линовы))) |
149-уэф >бедный дохтур скорой помощи)) |
152-поздний >ху из зензуб?) |
По 1тв Надо меньше пить с О какие люди с (на собаку в лифте) |
155-поздний >у меня вкусный глинтвейн,сама варила...будешь?) |
156-ШевроЛетка >Весна на улице;)) какой глинтвейн;)) |
157-KinDzaDza >ну вчера он был акутален..а сегодня в охлажденном виде вашпе весчь!)) |
158-ШевроЛетка >Ну если в охложденном |
156-ШевроЛетка > спасибо, я не дойду. Тем более не знаю куда) Зы Я все прекрасно помню!!! Мы поехали на аэродром провожать Павлика на аэродром! С |
-А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или этот, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляж! Такой жирный, промасленный весь. Вот прмя хочется, не знаю почему так!? -Может потому что ты [filolog]мудак[/filolog]? -Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет!(с) |
Чо в скопках?? |
Dc` rfnfybt yf nhfkbrf[ 15 he,ktq!! |
завтракал гречневой кашей, яйцами и куском уточки. щас пью протеиновый коктейль: две пачки творога, пол литра йогурта, банан и 200 мл молока. все это в миксер и литр вкусного полезного коктейля готов! тем временем готовятся угли на мангале для рыбы на углях. приятного аппетита |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |