![]() |
79-matros >в моем счастливом детстве были ну погоди и сказки про морозку А не этот шмурдяк про больного кролика |
81-ЛИС НА ТАЗЕ >а я все не нарадуюсь, что снова в седле, даже на Н,Г не пил и уже успел ощутить прелесть пустого города |
85-Shumok >Вот и я так прошлый год первого числа катался:) В кайф,просто в кайф:))) |
83-поздний >скока [filolog]мона[/filolog] пить? |
доброе утро,страна! праздновали до 4-х,потом мелкую усыпила,посуду перемыла-и спать... сейчас доча нашла подарки от ДМ под елкой,осваивает компьютер,пока детский ;) короче,всех с наступившим, ни гвоздя,ни жезла,ни промиллей наутро,и исполнения добрых и позитивных желаний!!! |
88-_dobrynja_ >Оля,ты сплошной позитив. пысы.Что-то хавать хочется,пойду по сусекам пошкребу:) |
Дима ты бусика купил ? |
89-ЛИС НА ТАЗЕ >угу...по сусекам...а я после праздника-как моль,одной шубой селедкиной питаюсь традиционно... |
Я пил детское шампанское с женой и сыном... Выжил будем считать... |
Вот спасибо и вам всех благ |
91-_dobrynja_ >У меня в багажнике стратегический запас НЗ.:)) 93-Morozka >Всё наладится:) |
Лучшеб не просыпался, какойдурак придумал пневмохлопушки . В них цуко по пол ведра мусора, говорил жене нех пускать соседей в дом, теперь смотрит большими глазами на этот срач. о вискарь стоит, ща льда кину . в опщем с наступившим всех |
Ну вот поправился, както легче стало и сам добрее стал |
87-А нам все равно >седни НУЖНО пить Я уже 10 накатили жизнь удалася |
98-xxxxxxxx > по всей видимости утряс , если щас живой и не сдохнул. Макс с наступившим |
Какой муак на втором канале седни рекламу оставил???? Гошу мешает смотреть |
Автомашину с магнитолой куплю С - Джентельмены удачи Плакаль ука |
Едут внутри бочки с цементом -"как в Турции" с Аааааааа )))) в то время так совок хвалили))) |
а говорил порожняком поедем.(с))) у меня вчера исдох трисолор, и слава Богу, НГ под музычку, бесс галкиных и пр рош встретил с семьёй.) |
мну в 2ва уже умер :) т.к. с 4х утра на ногах и не разу за день не вздремнул |
Лошадью ходи, век воши не видать С |
ща пойдем в снежки играть и снеговика лепить :-) |
103-уэф > про Галкина баян))) С праздничком сударь |
106-worax2 >Из грязи?:) |
- Спать охота, может я покемарю? - нет, и так торчим тут как три тополя на плющихе - а как деньги у детей тырил? - куда пошел??? За побег три года добавит |
108-ЛИС НА ТАЗЕ >та не тут снег есть |
То ж его посадит??? Он же памятник С ))))))) |
кто здесь?)) |
Кушать подано, садитесь жрать С |
и тебя вылечат!))(с) |
Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Снег башка попадет, совсем мертвый будешь С |
Марфа Васильна я!)) |
Девушка, а как вас зовут? Таня А меня Федя Ну и дура |
что за репертуар у Вас??надо петь какое то массовое!)) |
лютк а лютк.. сучка крашена(с) )) |
вот и поговорили)) |
я требую продолжению банкета! |