0
- 06.09.2014 - 21:50
|
Часто видел на прошлой неделе этот вопрос в темах. Какой то хрен меня дернул поехать последний раз в этом году на море. И не в сторону новороса, куда всегда ездил , каждый год, еще с мелких лет, а вдруг решил в Архипку. Короче АХТУНГ, все кто наивно полагал, что с 1 сентября все уехали по своим норам, детей в школу водить, в институтах учится - я вас разочарую, как разочаровался и сам. 50% пути -пробка, потом 2-5 км со скоростью 40 км/ч и снова пробка, обочеников просто нашествие, лезут толпами и ото всюду, е##ные уроды, прям выморозили сегодня своей искренней тупостью и пониманием того, почему их не пускают. Короче более около 3,5 часов ехали. Ну и заключительная часть, на пляже стооооолько людей, что первое мною полизнесенное слово было "пи##ец..." - мы ходили первые 10 минут и искали хоть один свободный квадратный метр, в воде тоже самое. Я реально офигел, я ездил в июне, и в июле и в августе, я такого пи##еца не видел и не ожидал в сентябре. Ну вот собственно. Немного фото | | |
241
- 10.09.2014 - 23:15
|
О! Жопоголовые ишаки с обочин не дремлют ))) Безмозглые создания... | | |
242
- 10.09.2014 - 23:38
| 234-ЗЛО >не ори, сдержался же. Но посмотрел бы на тебя, сидящего в уазе, очень теплая машина, по жаре, когда эти твари не снижая скорости валят с шлейфом пыли. Закипел бы, я уверен. Дышать сука нечем, понимаешь? Еще чуть - и впору вываливаться из машины | | |
243
- 10.09.2014 - 23:39
| если ты имеешь ввиду меня лично, то завали рот. Если нет - продолжай) | | |
244
- 10.09.2014 - 23:43
| жаль тя не было, когда на пару с витьком из назарки возвращались, когда ветал еще на котлете приезжал. Тролили этих тварей, координируясь по станциям) я даж вышел и достал монтировку из багажника, на парприз положил - один крупный рогатый рот открывать начал.. Потом фура сзади отжала всех и веселью конец | | |
245
- 10.09.2014 - 23:45
|
Давно склоняюсь к мысли, что не о чем тут разговаривать.. Если вменяемости нет - ее не будет, если и что то делать - то только заставлять бояться. Штрафов, ударов машин, просто тупых драк. Ну не вшили с детства, нету этого. Все.. | | |
246
- 11.09.2014 - 00:25
| 244-Фанат NASCAR >Думать о последствиях надо...Ну попробуй мне нивоводу расскажи,как пыль не приятна...Ты когда соло по полям катаешь...тож готов убить кента за точто он пылит?м? | | |
247
- 11.09.2014 - 00:28
| 244-Фанат NASCAR >И кстати учитесь читать все,а не между строк...Те кто валит по грвийки шописец-те гомплены...а если аккуратно и дву колесами по асфальту без пыли...Есть разница? | | |
248
- 11.09.2014 - 02:43
|
бгггг... почитал поржал с ташнотов... обочина это же как троллинг на форуме)))) вы думаете что мы нервничаем, усираемся и вклиниваемся, а на самом деле мы ржем))) не пропустит особо упертый, так пропустит следующий))) | | |
249
- 11.09.2014 - 02:47
|
с байгса поржал в отдельности))) самое смешное что те кто не верит в проклятья и карму, она им до писты))) а тот кто верит (типо байгса) должен помнить же, что проклятья к нему вернутся... бугого))) замкнутый круг прям)))) ЗЫ: поддержу полностью болодимира... пока не будет адекватного наказания буду ездить... и не потому что спешу, а просто нервов не хватает смотреть как тебя имеют обочечники, оттого приходится становиться на их сторону)) | | |
250
- 11.09.2014 - 06:36
| 251-Алкоголик > согласен, не можешь предотвратить - возглавь. | | |
251
- 11.09.2014 - 06:36
| 249-ЗЛО > разницы нет, хрен с ней с пылью, недоразвитые с обочин создают пробки, вот в чем проблема. Типичная ситуация, две полосы сливаются в одну по какой-то причине, ремонт или просто так дорога устроена, когда машин достаточно много, движение замедляется и это понятно и нормально, но! тут появляются уроненное мамой в детстве тупое ишачье и начинают обгонять по обочине, как результат пробка, в которой страдают все. Непонимают этого только жопоголовые ослы. | | |
252
- 11.09.2014 - 06:58
| 249-ЗЛО >как я уже писал разок, нельзя быть итерастом на полшишечки. Да и других причин не кидать людей много. | | |
253
- 11.09.2014 - 07:00
| 248-ЗЛО >там можно отстать, да и совсем разные ситуации, не сравнивай | | |
254
- 11.09.2014 - 07:03
|
253-clay >описано и разжовано миллион раз, эти обсуждения они обтекают) Ну не понимаю я, скажи что да, езжу, мне класть, называйте как хотите. Нет же, ищут себе оправдания.. Пошол работать | | |
255
- 11.09.2014 - 07:10
| Цитата:
пробки создают тошноты и непускальщики... я вообще НИКОГДА не вклиниваюсь, потому как всегда найдется панда-тормоз перед которым можно влезть... сужения есть всегда и везде, от этого никуда не деться, невозможно всем и вся ехать всегда в одну колонну... а еще ведь бывают панда-клоуны перекрывающие разгонную или обгонную полосу, ведь этим придуркам кажется что так будет быстрее... а замечали, что в 90% случаев пробка заканчивается НИЧЕМ??? едешь думаешь: блин там ремонт дороги или авария наверное.. и тут в один прекрасный момент пробка просто рассасывается... оказывается видимо просто что то напугало панда-тормозов на мегамощных купонах)))... писал уже не раз... есть куча мест в городе, где пробка проезжается гораздо быстрее благодаря обочечникам, тот же ипподром, если бы не обочечники она бы растянулась до динской... или взять ту же табачку... если бы там ехали по правилам, то поворачивающие со стороны 40 лет проезжали бы по 2-3 машины за светофор... а если бы соблюдали правила не занимать перекресток, то вообще бы стояли до посинения... ЗЫ: вот честно... читаю вас баранов и хочется все больше вас троллить и наепывать)))) | | |
256
- 11.09.2014 - 07:17
| 257-Алкоголик >что ж ты когда в ашаен едешь за картохай, на кассе не подрезаешь и не вклиневаешься со своей телегой? видать по епалу боишься получить, а в тачке типа психологическое пространство отделено кузовом авто, типа в домике, никто тебя не тронет...ну хз, как нибудь выхватишь и там, не забудь потом выложить это на форум, мы хоть поржем. | | |
257
- 11.09.2014 - 07:21
|
258-SAndrey > да нету просто тех кто наваляет... в основном лошки компьютерные, которые в инете рембы, а на трассе едут сжав очко))) да и зачем конфликтовать??? это вы антиобочечники усираетесь, а мне пофиг, не пустишь ты, пустит другой... вариантов объезда проезда миллион))) | | |
258
- 11.09.2014 - 07:23
| да и кстати из вас каждый первый (редко второй) пропускает, а ежели ему потом аварийкой моргнуть, так ваще испытывает автомобильную эякуляцию))... | | |
259
- 11.09.2014 - 07:24
|
258-SAndrey > поддержу. Алкаш, вот стоишь ты с телегой в кассу. Раз - немного зазевался пандатормоз. Место между ним появилось и следующим тормозом. Ты его обрули и вклинься. Скажи, братишь, это пробка, пойми!!! Бггг)))) | | |
260
- 11.09.2014 - 07:33
| багага какие ашаны? какие телеги? какие аптеки? обтекайте посоны! | | |
261
- 11.09.2014 - 07:36
| 262-Болодимир > болодя, если тебе няня все это делает за тебя, тогда [*****]! Так то все вот эти рэмбы на обочине такие скромные в очереди на ашанах. Стоят и не рыпаются вместе со всеми. Причем молча. В тряпочку. | | |
262
- 11.09.2014 - 07:39
| Цитата:
так и на обочине... штраф, если вы помните 1500 руб... так вот, тру пацаны едут и не ссут, а в пробке стоят алени ссущие попасть на 1500 руб или получить пистов, оправдывая все это каким то мнимым воспитанием... хотя сам после этого идут и наепывают кого нибудь на работе, пьют водку и ипут праституток, кароч ведут совсем не христианскую жизнь... двойные стандарты... | | |
263
- 11.09.2014 - 07:40
| дебилы штоле ровнять очередь с продуктами на кассу, где ты имеешь цель заплатить за товар и поездку хз куда и хз зачем? | | |
264
- 11.09.2014 - 07:42
| плюсану... | | |
265
- 11.09.2014 - 07:43
| да и какие рэмбы? алкоголик вон сказал что бычится ни к чему - всегда какой нибудь лашара-затупок пропустит или отморозится)) | | |
266
- 11.09.2014 - 07:49
| а еще у меня машина тонированая, я нарушаю скоростной режим, нарушаю расположение тс на проезжей части, паркуюсь под запрещающими знаками и ближе 10м к пешеходному переходу(( вы представляете как мне со всем этим жить??? а тут еще и обочина каждое утро и вечер(( | | |
267
| 267-Болодимир > по моему мы уделали этих лохов бро)))) | | |
268
| наливай! | | |
270
- 11.09.2014 - 07:52
|
Оправдываются 321ы-обоченики. Еще раз говорю - вылезь из авто, зайди в аптеку, оттолкни дедушку или бабушку, которая стоит за лекарством от давления, скажи - мне нужнее быстрее тебя, мне после аптеки еще уель проехать затор хз куда и хз зачем надо! Купи пачку презиков и не размножайся! А то, что сидишь в домике на колесах, и он тебя защищает от пстов и люлей и потом тут на клавиатуре рембируют - это да, не дебилизм. Это ваще чотка посанов чезапокайфу, тру, телошки, х20см, и жисть прекрасна. А без авто - так же как и все. Стоят яики почесывают в очереди и не лезут. Потому что за клавой и за баранкой авто - все рембы. А в реале - ссыклоиды и понимают, что хамов общество может поставить на место. | | |
271
- 11.09.2014 - 07:54
| 272-z7z > вы повторяетесь, все разжевано выше.... | | |
272
- 11.09.2014 - 07:57
| общество?? wtf?? бро ты не знаешь? он короче походу угрожает избиением толпой! | | |
273
- 11.09.2014 - 08:00
|
273-Алкоголик > кер я вас пущу с обочены и со встречке. И в очереди в ашане тоже кер ты пройдешь вперед даже "только за одним презиком" Ори не ори в окошко свое - покеру. Так я еще и лохам, которые пускают сигналю и дальняком куячу, обруливаю и вклиниваюсь перед ним, куле, если обоченика пустил, значит не спешит. И меня впустит. | | |
274
- 11.09.2014 - 08:03
|
274-Болодимир > бггг))) что за люди тут оказувается! С телегой раз в узкое место перед кассой. Общество - "куда прешь, не видишь тут очередь?!?!" А ты такой - "И чо? Вы меня толпой сейчас изобьете" бггг да нет бро, тебя даже тетки с бабульками за шквраник поставят в конец очереди и тележку твою оттолкают туда же. Я уже молчу про поцонов, которые будут стоять там же. Бгггг))))) | | |
275
- 11.09.2014 - 08:04
| Алкаш, Болодька, я спокойный степенный водитель с недавних пор, сознательно стараюсь не нарушать, ну там скорость иногда если только. Только умалишенный толпайоп может бить себя в грудь и рассказывать как он классно нарушает. В остальном, мне абсолютно пофег все. Пока лично меня не начнут ущемлять на дороге, и то, в большинстве случаев я матюкнусь и поеду дальше по своим делам) А вы психуйте, ссыте кипятком, ищите свои камазы на встречках, гвозди на обочинах, эвакуаторы под знаками. А я буду тихо надеяться на то, что ваши дети будут умнее родителей, хотя такое конечно маловероятно) | | |
276
- 11.09.2014 - 08:05
|
Лично я не езжу по обочине по таким причинам: - да, если едет ряд, то он и будет ехать, а если два, три в один, то он станет. Заметьте, как только чуть поток замедляется, сразу на обочину вываливаются. Поэтому глупое утверждение, что обочечники рассасывают. - мне стремно проситься в ряд. Мне стремно вклиниваться, ждать пока надо мной сжалятся? Ибо я, когда кто-то ныряет передо мной, именно так и думаю, типа 'залазь бестолоч, от меня не убудет, свинья здесь ты'. - я езжу по дороге, и готов обоссать тех, кто поднимает пыль. Да, у меня нет кондюка, а те кто поднимают- твари. - сам факт тупого мышления и желания надурить судьбу. На правила мне по фиг. И хуже нарушаю. | | |
277
- 11.09.2014 - 08:11
|
я все понел посоны и наверное не буду больше ездить по обочине! штейн, иди ото отсюда по-добру по-здорову | | |
278
- 11.09.2014 - 08:25
| mr_Stein, плюсую неистово. Фанат NASCAR, Саня теперь то кайфую, хотя желание отомстить за всех без кондея есть и что самое правильное ребята с радейками поддержат, всё будет правильно и обоснованно. Что ж то же не святой, могу и сплошняк перекроить, на знаки ложу, бывает, но делаю это без свидетелей, уж не мешая ни кому точно.. А вы ехайте, цените время, зла вам всяческого, негатива, мента с бодуна, бетонных столбиков и вообще... Всем мир, авторегистратор рулит! | | |
279
- 11.09.2014 - 08:27
| кстати андрюша байгз при мне наваливал по красивых партизан под 180 на старом левине. в городе 180кмч. и ты блть еще кого то учишь воспитывать детей?? идинахер ага, двуличное..ээ человек | | |
280
- 11.09.2014 - 08:29
|
277-gtbikes > ДАЛАДНА!!!???? Чо случилось то? Да и вообще ты на чем сча? Скай ушел давно х с ним, а зажигалка красная где? Тоже ушла? | | |
281
- 11.09.2014 - 08:31
| Я опель вспоминаю Андрюшин, улыбаюсь ))) на треке в усьлабе | |