К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто все время интересовался дорогой на джубгу?

Гость
0 - 06.09.2014 - 21:50
Часто видел на прошлой неделе этот вопрос в темах. Какой то хрен меня дернул поехать последний раз в этом году на море. И не в сторону новороса, куда всегда ездил , каждый год, еще с мелких лет, а вдруг решил в Архипку. Короче АХТУНГ, все кто наивно полагал, что с 1 сентября все уехали по своим норам, детей в школу водить, в институтах учится - я вас разочарую, как разочаровался и сам. 50% пути -пробка, потом 2-5 км со скоростью 40 км/ч и снова пробка, обочеников просто нашествие, лезут толпами и ото всюду, е##ные уроды, прям выморозили сегодня своей искренней тупостью и пониманием того, почему их не пускают. Короче более около 3,5 часов ехали.

Ну и заключительная часть, на пляже стооооолько людей, что первое мною полизнесенное слово было "пи##ец..." - мы ходили первые 10 минут и искали хоть один свободный квадратный метр, в воде тоже самое.

Я реально офигел, я ездил в июне, и в июле и в августе, я такого пи##еца не видел и не ожидал в сентябре.
Ну вот собственно. Немного фото

Гость
561 - 17.09.2014 - 17:34
Ещё, благодоря особенности дизеля, вернее его выхлопа, могу надымить шопистец, особенно после какой нибудь шняги типа русойл, летом с открытыми фортками прикольно получается - месть трактора!
Гость
562 - 11.12.2014 - 13:21
на новый год пробка будет??
бгггг
Гость
563 - 11.12.2014 - 17:43
Цитата:
Сообщение от хмурый_ Посмотреть сообщение
на новый год пробка будет?? бгггг
некрофил!!!
Гость
564 - 11.12.2014 - 19:58
В Гелендж на новый год поеду. Там прикольней бухать! и Цены нормальные на гостишки.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены