0
- 06.09.2014 - 21:50
|
Часто видел на прошлой неделе этот вопрос в темах. Какой то хрен меня дернул поехать последний раз в этом году на море. И не в сторону новороса, куда всегда ездил , каждый год, еще с мелких лет, а вдруг решил в Архипку. Короче АХТУНГ, все кто наивно полагал, что с 1 сентября все уехали по своим норам, детей в школу водить, в институтах учится - я вас разочарую, как разочаровался и сам. 50% пути -пробка, потом 2-5 км со скоростью 40 км/ч и снова пробка, обочеников просто нашествие, лезут толпами и ото всюду, е##ные уроды, прям выморозили сегодня своей искренней тупостью и пониманием того, почему их не пускают. Короче более около 3,5 часов ехали. Ну и заключительная часть, на пляже стооооолько людей, что первое мною полизнесенное слово было "пи##ец..." - мы ходили первые 10 минут и искали хоть один свободный квадратный метр, в воде тоже самое. Я реально офигел, я ездил в июне, и в июле и в августе, я такого пи##еца не видел и не ожидал в сентябре. Ну вот собственно. Немного фото | | |
321
- 11.09.2014 - 14:47
| а мы с болодимиром едем, улыбаемся, насвистываем и созерцаем унылые психующие лица стоящие в пробке))) все как один рэмбы, жаждующие навалять ишакам... и только лишь слюни стекают по внутренней плоскости стекла тошнота...... | | |
322
- 11.09.2014 - 14:53
|
Ахаха )))) Прогресс налицо!! Ишак уже признал что он ишак и не ровня нормальным людям )) | | |
323
- 11.09.2014 - 15:01
| да мне если честно пофиг кем я предстаю в твои придурашных мозгах... неужели ты думаешь я буду на это злиться??? можешь называть меня как захочешь... но я все равно отимею тебя по обочине, бггг.... | | |
324
- 11.09.2014 - 15:05
| 322-Алкоголик >апуенное у тебя мировоззрение, прям классика нашего правительства, поэтому ты не видишь и не увидишь не медицины нормальной, ни дорог, ни сервиса, ни защищенности законом. Тебе класть на всех, тебя интересует только твоя жопа, у тебя везде мутаки и козлы. Ля, как же жалко выглядят такие люди, когда не дай бог случилась беда и помощи больше не от куда ждать, кроме как от скорой, больницы, властей ментов, им так же как и тебе пофер на твои проблемы. Мой призыв к тому, что не надо становится волчарами друг другу, приезжает сюда Даг поднимает денег, подтягивает своих, они поднимают денег, подтягивают других своих . В итоге имеем целый клан, обеспеченный и готовый защищать своего одного, без помощи ментов, правительства и прочих. А тотальная мода на социопатство и мизантропию это путь в бездну. Созидай и будешь будешь ценнен больше чем менеджер с окладом и кредитом. Аминь и добра | | |
325
- 11.09.2014 - 15:10
| 325-Алкоголик > та как же ты можешь злиться? К примеру я тебя никак не оскорблял и ярлыков не вешал, ты сам, расталкивая всех локтями взлетел на ишачий пьедестал, ты сам назвал себя ишаком с коровьим навозом вместо мозгов. Так что меняй ник, теперь весь форум знает кто ты. И не надо тут писать за всех, я смотрю Болодимир не горит желанием оказаться в твоей ишачьей упряжке. | | |
326
- 11.09.2014 - 15:12
| Что по поводу "штрафа в 1500", ты до сих пор не понял, что дело не в штрафе, а в подляне другим. А именно, когда эффект бутылочного горлышка, увеличивается третим рядом обочины, в итоге все замедляется. Но Если стоишь в пробке и решил развернутся в обратку через 2 сплошных, ты никому не помешал или ты топчишь по встречку пустой, пожалуйста, только не мешай и не вреди никому. | | |
327
- 11.09.2014 - 15:15
| с [*****] ли это - пожалуйста..??? он все равно влазит без очереди.. тока по встречке он бздит больше и вся разница.. таких даунов не пускал и пускать не буду.. | | |
328
- 11.09.2014 - 15:21
|
Давайте прикинем случай, стоит пробка на выезд, какой-нибудь алкоголик и еще тройка болодей)))) едут по обочине, вклиниваются перед светофором, в итоге из центрального ряда светофор проехало 5 машин а не 10, в этой пробке стоит кардиолог хирург, культурный человек, академик наук и т.д. Он опоздал в больницу на 10 минут, а за это время не дай бог, какой-нибудь близкий обоченика попал при к нему при смерти и не дождавшись срочной помощи профессионала а не мед сестры, умер. Приходит обочечник и начинает орать, ругаться на врача и медицину нашу в целом... Мы все зависим друг от друга, от стечения обстоятельств которые сами создаем. | | |
329
- 11.09.2014 - 15:22
|
328-HAMSTER > да мне насрать на подляну другим!!! как тебе еще объяснить, ну как я могу например думать о сашапанде, если он, судя по тому что тут пишет, конченный [*****]??? и ты думаешь таких в пробке мало?? я еду и мне надо куда то доехать... и мне насрать, что кто то будет ехать из-за этого дольше... пойми, пока в нашей стране не будет неотвротимости наказания, ничего не изменится, а принцип "начни с себя" для меня не приемлем... 327-clay > сашуля, ты в каждой теме пытаешься подчеркнуть и выделить еще и еще свои дибильные оскорбления... еще раз мне пофиг как и кого ты называешь, ты только опускаешь себя в глазах участников этого форума... что касаемо кого и как ты называл, ты назвал ишаками зачатыми в пьяном угаре ВСЕХ обочечников.. в том числе, своих кентов: Коса, Уэфа и т.д... я понимаю что ты жидко обосрался и сейчас тебе нужно как то съехать, но поверь, уже поздно и всем все понятно)))) ЗЫ: ля я в шоке этому иплану саше18хе ру под сраку лет... пстц... | | |
330
- 11.09.2014 - 15:26
| гнида, которая делает операции только за бабки,Ю а за счет ученой степени за большие бабки... уж поверь столкнулся на примере онкобиспансера очень близко... там не спасают, там душат бабло, даже с откровенных нищебродов с калхоза и никого не волнует что у них нет бабла как говорил мой начальник, выезжать нужно раньше... это конечно лирика и отступление не имеющее ничего общего с темой... примеры у вас прямо скажем ржачные, особенно про кардиохирурга)) | | |
331
- 11.09.2014 - 15:26
|
А давайте сделаем нарицательными имена Алкоголика и Болоди?)) Типа: Вчера ночью ехал на мото и какой то болодя на красный пропер и прям меня не чуть не раскатал! Вот алкоголик болодистый. Где болодя= алень с маргарином вместо мозга, алкоголик-ишак, признающий себя ишаком, болодистый-концентрация маргарина в мозге превышает допустимые нормы. | | |
332
- 11.09.2014 - 15:28
|
332-Алкоголик > если серьезно, ты ща люто неправ. Вот именно по этой теме.. | | |
333
- 11.09.2014 - 15:29
| 331-Алкоголик > ишак, давай я еще раз напишу, а ты скопипастишь кому хочешь: обочечники жопоголовые создания, жертвы пьяного зачатия и дырявого контрацептива. | | |
334
- 11.09.2014 - 15:30
|
Че-т я думал, что вы, ребята уже через джубгу не ездите. Сам бросил эту затею примерно года 4 назад, как только стали появляться пробки до джубгинского поворота более чем на 2 часа. Сейчас исключительно через Славянск/Крымск. Ну, или через Шаумян. Имхо, в промежутке от Туапсе до Геленджика могут отдыхать тока самые стойкие автолюбители :). Ну, или не автолюбители вообще. З.Ы. а обочина - это да. Крайний раз ехал с моря - под кропоткиным сджелали светофор с одной полосой - за круг светофора из основного потока проезжало от силы 5 машин. Сначала фура съехала на обочину, потом обочечники нашли объездной путь. Потом я не выдержал уже - собрал после себя штук 5 09 региона на уроненных тазах. Даже никто не пибикнул. Как чуяли, сцкнх, что уже на пределе :))) | | |
335
- 11.09.2014 - 15:31
| ммммм, в теме пахнет баней)) | | |
336
- 11.09.2014 - 15:31
|
330-HAMSTER > ладно, я тебе отвечу на твой вопрос... ты не поверишь, но я в 90% случаев вклиниваюсь в пробку, в те огромные дыры, которые оставляют тошноты... просто в вашей голове вы не можете понять, что по среднему ряду проедет столько же машин сколько и с обочечниками... ну пусть даже не 10 из 10, а 7 из 10, но при этом проедет еще 10 не тошнотов... в 90% обочечники это не те кто стоит и просится в ряд, а которые проезжают, что вы и пукан свой подорвать не успеваете в возмущении)))) | | |
337
- 11.09.2014 - 15:34
| да ладно??? уже 5 лет это самое посещаемое заведениеооочен близким родственником... и уж не тебе мне рассказывать куда испаряется мое бабло... | | |
338
- 11.09.2014 - 15:37
| Цитата:
я себя никем не признавал, мне просто пофиг как меня называет иплан сашахе р | | |
339
- 11.09.2014 - 15:38
|
332-Алкоголик >да тляяяять, вот ты сам раскрыл этот пример!! За бапки все делают!!!! Так потому что такие же как и ты, они чтят только свои интересы как и ты. И законы пишут, и следят за исполнением такие же как и ты, которым насрать, пусть это сделает кто-то другой за меня, так ведь?? Прочти тему мою, по Нику найдешь, называется "начни с себя". Примеры эти никера не смешные, просто думать надо немного глубже конкретной проблемы, если у тебя болит и увеличилась печень, нормальный врач будет искать причину такой реакции, а тот кому покер назначит эсенсеале форте н и пицтуй домой , лечись | | |
340
- 11.09.2014 - 15:40
| я предлагаю все же не уподобляться быдлу типо сашихер а и не переходить на личности в оскорблениях)))) | | |
341
- 11.09.2014 - 15:41
| 341-HAMSTER > ты ты ты... я тут при чем?? я ни с кого не душу бабки от безисходности... а то что я кого то объехал и приехал раньше домой... блин ну не те ты примеры приводишь... | | |
342
- 11.09.2014 - 15:43
| не могу... нервов не хватает... я уже писал что выезжаю на обочину не столько из-за того, что куда то спешу или хочу кого то наипать, а из-за того что меня начинает типать, когда меня наепывают))) | | |
343
- 11.09.2014 - 15:47
|
гонял в воронеж недавно.. пробка... ремонт дороги... бортик нового асфальта и после него 3 полосы вместо 1-й... все тормозят перед бортиком... прооообище огромное... и только лишь из-за ипланов с рациями на фурах которые играют в робингудов.... без них пробка ехала бы в 3ТРИ ряда по оконцовке никуда не сужаясь... таких примеров тьма... тот же ипподром на ростовке... без обочечников пробка была бы в 3 раза больше... обочечники на ростовке на компрессорном,где 2 ряда переходят в 3... и это только где я часто езжу, по городу таких мест просто ВАЛОМ!!! | | |
344
- 11.09.2014 - 15:50
|
а в районе елизаветки ездили??? это же ржака... единицы прущих по реверсивной огороженной полосе и быдло тянущееся в одну шеренгу))) | | |
345
- 11.09.2014 - 15:50
| ладно попер я на быдлорайон вы тут сами уже разгребайте))) | | |
346
- 11.09.2014 - 15:52
| 344-Алкоголик >кто тебя наепывает? Люди стоят, потому что машин много, а пропускная способность дороги не справляется с этих, не замечал как хорошо движется пробка, если в горлышке два ряда в один, перестраиваются без остановки по типу елочки, один через один, и как тормозит весь поток, когда останавливается один , чтобы тебя нервного пропустить? Если ты спешишь так, выйди раньше, проснись раньше, модно объехать пробку огородами, дворами и закаулками, но ты решил поспать еще решив проблему проблему времени объездом всех по обочине. | | |
347
| 346-Алкоголик >стадо:-) | | |
348
|
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы! Я буду ездить так что бы не думали что я [*****], для меня это главное. | | |
349
- 11.09.2014 - 16:00
|
339-Алкоголик >моему отцу помогли.ТТТ. Онко такая [*****], что быть может не в человеческом факторе дело... Ап чом эта мы)) Обоченщики - опущенные тупые талпаепы)) у меня все! | | |
350
- 11.09.2014 - 16:02
|
Еще раз повторюсь - кто в плотном потоке объезжает по обочине, по встречке, дожидаясь прерывистую, и по обгонным полосам - это хамы, быдло, не уважающие себя животные. Вы настолько мерзкие и ущербные, что в вашу сторону гадко даже смотреть. И заметьте, дебилы, мне не жалко 1500 рэ штрафа, я готов и прав лишиться а потом выкупить в суде, или на месте и с пятеркой расстаться. Дело в принципах. И я уж точно не тошнот, и пробеги у меня по 35-40 т. км в год, и в гелендж за час-сорок когда надо езжу, и в сочи не в сезон за 3-50, 4 часа. Не пропускал, не пропускаю и не буду пропускать. Ни одна гнида в тот вечер не прошла передо мной. При первой возможности буду перекрывать вам обочину. Больше добавить нечего, тупорылые хамовитые идиоты Просто я привык не мешать своими поступками другим. | | |
351
- 11.09.2014 - 16:19
|
Браво:-) Тему можно закрывать | | |
352
- 11.09.2014 - 16:35
| Как же здорово тема про ситуацию трассы краснодар-джубга, переросла в срач с обочечниками | | |
353
- 11.09.2014 - 16:43
| 354-HAMSTER >ТЫ ЗНАААААЛ)) | | |
354
- 11.09.2014 - 16:49
| Норм катнул на юбег по западному обходу... Чуть обочины, разгонные полосы и полосы для поворота... Класс)) | | |
355
- 11.09.2014 - 16:52
|
Бугог лек, тебе впору нервы лечить... Вот я не хочу быть таким психом потому и не нервничаю))) Кстати, все зависит от настроения, могу и поробингудить))) | | |
356
- 11.09.2014 - 17:03
| а мне тоже по кайфу портить настроение таким выродкам как ты (в контексте езды по обочинам), которые делают вид что ничего не происходит и это нормальное поведение. | | |
357
- 11.09.2014 - 17:06
| и вашим и нашим. По моему бисексуалов ненавидят и натуралы и педики. Ты уж определись робингудёпт | | |
358
- 11.09.2014 - 17:22
|
358: интересно чем это ты меня выводишь??? Я ржу с таких... Упёрся ты, пропустит или проепет следующий))) 359: этот опыт мне не известен... На самом деле удивлен твоей осведомленностью в этом вопросе))) блть вокруг одни питоры((( | | |
359
- 11.09.2014 - 17:26
|
Завтра выдвигаюсь на открытие сезона охоты. Будем ехать по Елизаветинской трассе в сторону Славянска,примерное время 18-18:30. Машины: старый сотый крузак,паджерик и как выразился Болодимир "мое старое американское корыто" Конечно же обочина будет перекрыта)) Жду показов вашего карате и бокса в реале на обочине))) | | |
360
- 11.09.2014 - 17:28
| 335-clay >Сявка жопоногая это ты....ты [*****] наверное вообще в барделе был зачат??? | |