![]() | |
1161-АркадийВ >на немецкой значит можно с крайней правой поворачивать? На красных партизан тоже? |
[quote=Смайл;38125069]На красных партизан тоже? [/quote] Нет ОКД, с чего ради? |
1163-АркадийВ >есть. Юра выше фото выложил. На немецкой деревне тоже есть. Значит можно с правого на кольцо? |
[quote=Смайл;38125156]есть.[/quote] Где??? Видел крины с навигатора, знаков о организации там неД:) |
Скрины... |
1166-АркадийВ >я пару страниц назад выложил. Сегодня там ехал - знак висит. В смысле на немецкой деревне. Не веришь? |
[quote=АркадийВ;38125119]На красных партизан тоже? Нет ОКД, с чего ради? [/quote] Читаем... думаем.... |
1168-АркадийВ >давай с немецкой деревней разберемся, я там сегодня был - знак висит. Значит можно с крайнего правого на кольцо? |
[quote=Смайл;38125268]Значит можно с крайнего правого [/quote] В очередной раз.... [quote=АркадийВ;38125057] согласно ПДД въезд на круговое с любой полосы.... дальнейшие манёвры согласно приоритетов и разметки. [/quote] |
И с этими [filolog]долбоебами[/filolog] я в одном городе езжу.. Хорошо что на уазе |
1170-АркадийВ >т.е. можно. Маневр полностью как у клары. Подтверждаешь? |
[quote=Смайл;38125333]Подтверждаешь[/quote] Разницу в разметке не видим? [quote=Смайл;38125333]Маневр[/quote] На набережной маневров нет, в пределах полосы перекрёстка... Одной полосы без перестроения. |
1173-АркадийВ >зима же, лед на дорогах. Ты видишь сквозь лед? |
[quote=Смайл;38125352]Ты видишь сквозь лед? [/quote] как ты вы перемещаетесь? :))) Никаких обязывающих стрелок на этом пересечении нет. Согласно ПДД можно занимать [b]любой ряд[/b]. [img]http://s017.radikal.ru/i431/1502/10/db5833a75cf9.jpg[/img] Это про набережную. |
[quote=Смайл;38125352]Ты видишь сквозь лед?[/quote] mnfr можни и встречку оправдывать, на 6-ти полосной дороге, да? |
1176-АркадийВ >ок. Значит можно на немецкой деревне на кольцо. Буду знать. Знак же позволяет. Все верно я понял? |
1176-АркадийВ >не, там пополам делим проезжую часть и определяем встречку. |
1175-АркадийВ >я спрашиваю про немецкую деревню. Там можно с правого ряда на кольцо? |
[quote=Смайл;38125445]ам можно с правого ряда на кольцо?[/quote] Не устал;))) [quote=АркадийВ;38125291]согласно ПДД въезд на круговое с любой полосы.... дальнейшие манёвры согласно приоритетов и разметки[/quote] |
1180-АркадийВ > Я жду прямого ответа просто - я дал фото же. Мне вот непонятно можно или нет согласно приоритетов и разметки. Я вот еду с деревни, зимой, разметки нет т.к. занесло, по карте дома смотрел панорамы, подъезжаю к кольцу, вижу знак кольцевое движение и еду сразу на кольцо в сторону красных партизан. Ведь мне же можно, все верно? |
[quote=Смайл;38125593]Ведь мне же можно, все верно?[/quote] Ни один пункт пдд этого не запрещает. Перестраиваясь через разметку, уступкам и все. |
[quote=АркадийВ;38125613]уступкам[/quote] Уступаем... |
1182-АркадийВ > какую разметку? зима на улице, не видно разметку! я по кольцу еду и мне обязаны уступать! Так ведь? |
[quote=Смайл;38125626]обязаны уступать! Так ведь?[/quote] Кто именно? Без разметки, с твоим снегом/льдом, тот кто слева от тебя направо перестраивается? Да!!! |
При одновременном перестроении, помеха справа... Не не слыхал:)))) |
1185-АркадийВ > Не, мы ехали до немецкой деревни в 2 ряда, я в правом, он в левом, потом знак круговое движение, он едет прямо, а мне надо налево на кольцо, кручу руль влево, он меня бьет - я же не виноват? Я же по правилам ехал - с любой полосы могу по кольцу ехать, верно? И неважно, что он не менял полосы и ехал прямо? Ведь мне же надо налево, знак позволяет же. Все верно? Так и будет? Меня же признают невиновным? |
[quote=Смайл;38125704]в 2 ряда[/quote][quote=Смайл;38125704] с любой полосы могу[/quote] Так ты же не видишь рядов? Определялся уже, ряды есть или нет... А то когда хочу нету, когда не хочу есть... Неадекватно как-то. |
1188-АркадийВ > Вижу, 2 авто помещяются на половине дороги. Как и с ЮМР, один в один. Далее мы подъезжаем к знаку кольцевое движение и я сразу еду на кольцо, он меня бьет, он виновник. Ведь так? |
[quote=Смайл;38125790]он виновник. Ведь так?[/quote] Автора признали правым. По пдд на все 146% без нарушений, даже с твоей немецкой деревней (без разметки) будешь правым. |
1190-АркадийВ > а на кольце на немецкой деревне всего 2 ряда, я в крайний правый заезжаю, по внутреннему тоже уже едет машина и допустим тому кто слева от меня тоже надо на кольцо. В какой ряд ему ехать? Меня пропускать или того кто уже на кольце? |
[quote=Смайл;38125841]или того кто уже на кольце?[/quote] Помеха справа, кто по кольцу уступает. [quote=Смайл;38125841]Меня пропускать[/quote] Ты для него помеха справа. Разметки в твоих условиях нет. Дет сад.... |
1192-АркадийВ >не спорьте с идиотом, сначала он опустит вас до своего уровня, а подом задавит опытом, пусть ездют как хотят, главное что при дтп гайци всегда на нашей стороне |
1193-атачу > Уверен? Предлагаю тебе тыщу рублей и ты на немецкой деревне едешь как сказал Аркаша. Потом продашь дело юристам, сделаешь тачку и будешь мало того, что с косарем от меня, моим почтением, так я еще и в этой теме напишу, что я был не прав всю тему. |
[quote=Смайл;38126374]Предлагаю тебе тыщу рублей и ты на немецкой деревне[/quote] Там есть разметка! Что за люди.... Детский сад ромашка... |
1195-АркадийВ > Ну так зимой поедем когда снег. Или когда дождь сильный. Или это что то меняет ? |
[quote=Смайл;38126457]зимой поедем когда снег. Или когда дождь сильный[/quote] Ьто, что ты не можешь что-то увидеть из-за погоды, говорит о неопытности. Как ты перемещаешся??? Этими дождями\снегами встречу оправдать можно??? Есчо раз;)))) Придумывают себе условия, крайне мало возможные, и типа оправдывают свои убеждения... При чем никак не связанные с пдд. А ответить по пдд им [b]слабо[/b]. Неспособны... |
[quote=Смайл;38126457]Или это что то меняет ?[/quote] В правилах абсолютно ничего... |
1197-АркадийВ > Ты настолько опытен, что видишь разметку под снегом в новом для тебя месте? Да/нет 1198-АркадийВ > Значит он спор выиграет, получит мое уважение, пост на весь форум, что я не прав в этой теме и плюс тыщу рублей. Либо давай с тобой данный спор устроим. Только обязательное условие - должно быть ДТП при твоем маневре ведь ты прав по ПДД. Согласен? Если нет скажи почему. |
1199-Смайл > я могу ориентироваться, там где я, снега, поверь кратно больше чем в кр-ре... Мегакратно!. [quote=Смайл;38126506]Согласен? Если нет скажи почему.[/quote] Про почему: [quote=АркадийВ;38126395]Там есть разметка! Что за люди....[/quote] А у тебя что-то со зрением... То разницу в разметке не видишь, то вообще разметки не видишь. |
1200-АркадийВ > Как ты видишь разметку под снегом в незнакомом месте? Сможешь доказать, что ты прав по правилам зимой? Или таки не сможешь ? Ответь просто Да/Нет. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. | |