![]() | |
[quote=хмурый_;38291326]но не разрешает!!! разрешают стрелки[/quote] на набережной есть стрелки? Если нет стрелок, разметка - ничто? Ехоть некуда, да? |
[quote=хмурый_;38291303]а вот шо гаварит вики па этому поваду[/quote] вот где они берут познания о пдд. Есть даже выражение. Если зарыть википедию, исчезнет бессплатное образование:) |
[quote=хмурый_;38291161]где ответ на вопрос:[/quote][quote=хмурый_;38291161]опять оркашо обосрался.. Я ТЕБЯ СПРОСИЛ ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД ТЫЩЮ ПОСТОВ НАЗАД:[/quote][quote=хмурый_;38291161][b]почему у тебя на кр.партизан/лукьяненко есть поворот налево, а тут на кубанонабережной/тургенева поворота налево нету???????????? В КАКОМ ПУНКТЕ ПДД ОБ ЭТОМ НАПИСАНО[/b], кретинушко??[/quote][quote=хмурый_;38291161]с чего болезный решыл что поворот с северной на ялтинскую - это не поворот а прямо??[/quote][quote=хмурый_;38291161]вот тут на авроре есть поворот налево или нету???[/quote][quote=хмурый_;38291161]а вот тут как на фото выше возле авроры "по правилу невключения поворотников" поворот надо включать???[/quote] где ответы, алень??? кроме пузырей в луже - от тебя ничего нету... быгыгыгыгы бггггг |
[quote=АркадийВ;38291428]Если нет стрелок, разметка - ничто? Ехоть некуда, да?[/quote] а есле розметка под снегом - то что ехоть некуда??? полный пиндец у оркашек в моске будет... быгыгыгы |
[quote=хмурый_;38292559]а есле розметка под снегом - то что ехоть некуда??? [/quote] Это твоя тупологика, вылетело из головы? или за залетало? [quote=хмурый_;38291326]разрешают стрелки[/quote] [quote=хмурый_;38292204]где ответы, алень??? [/quote] Что, меня за училку принял? Головушка бобо? |
[quote=АркадийВ;38293109]разрешают стрелки[/quote] бггг вот дурачок-то разрешаюбт стрелки на знаках и светофорах.. а стрелки разметки тока дополняют их.. ибо если стрелки под снегом - то насрать на них ваще... не доходит тебе тугому?? так де ответы на впоросы в посте 1403... жидко обделанный оркашко тока пузыри пускает, на большее не способен бгггг |
[quote=хмурый_;38293462]а стрелки разметки тока дополняют их..[/quote] Горизонтальная разметка (линии, стрелы, надписи и другие обозначения на проезжей части) [b]устанавливает определенные режимы и порядок движения[/b] либо содержит иную информацию для участников дорожного движения. Про [b]дополнения[/b] опять рождается в нездоровой головушке? |
я тебе и прочим даунам потом обьясню, после того как ты мне сначала ответишь на вопрос который я задал ещо месяц и тыщу постов назад:[quote=хмурый_;38292204]почему у тебя на кр.партизан/лукьяненко есть поворот налево, а тут на кубанонабережной/тургенева поворота налево нету???????????? В КАКОМ ПУНКТЕ ПДД ОБ ЭТОМ НАПИСАНО [/quote] и вот эти: [quote=хмурый_;38292204]с чего болезный решыл что поворот с северной на ялтинскую - это не поворот а прямо?[/quote][quote=хмурый_;38292204]вот тут на авроре есть поворот налево или нету???[/quote][quote=хмурый_;38292204]а вот тут как на фото выше возле авроры "по правилу невключения поворотников" поворот надо включать???[/quote] у оркашы мозка на них ответить нету, зависает... бггггг |
[quote=хмурый_;38293883]почему у тебя на кр.партизан/лукьяненко есть поворот налево, а тут на кубанонабережной/тургенева поворота налево нету???????????? [/quote] Смотрим знаки. На набережной еду по кругу, занимаю любой ряд, на Партизанах поворачиваю по знаку, соответственно зханимаю левы ряд. [quote=хмурый_;38293883]с чего болезный решыл что поворот с северной на ялтинскую - это не поворот а прямо?[/quote] 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота... Ты там показываешь сигналы поворота? Если да - он расченивается как перестроение, но ты ряд не меняешь, по этому как дэбилизм. [quote=хмурый_;38293883]вот тут на авроре есть поворот налево или нету???[/quote] Нет поворота. Вот здесь на кольце есть [img]http://s017.radikal.ru/i428/1503/38/ddfe2f98b97a.jpg[/img] [quote=хмурый_;38293883]а вот тут как на фото выше возле авроры "по правилу невключения поворотников" поворот надо включать???[/quote] Не поворота - не включаем. __________________________ Теперь давай: [quote=хмурый_;38293883]потом обьясню, после того как ты мне сначала ответишь [/quote] |
[quote=АркадийВ;38294001]На набережной еду по кругу, занимаю любой ряд, [/quote] из какого пункта пдд вычитал?? свои домыслы можешь засунуть себе обратно в ж... откуда ты их извлекаешь.. ДАВАЙ ЦЫТАТО ИЗ ПДД!!!! [quote=АркадийВ;38294001]Ты там показываешь сигналы поворота?[/quote] причем тут поворотники?? да мне насрать я может ваще никада поворот не включаю.. я тебя спросил:[quote=хмурый_;38293883]с чего болезный решыл что поворот с северной на ялтинскую - это не поворот а прямо?[/quote] ответ где?? из какого пункта пдд ты это высосал?? бггггг |
[quote=хмурый_;38293883]вот тут на авроре есть поворот налево или нету???[/quote] [quote=АркадийВ;38294001]Нет поворота.[/quote] быгыгыгыгыгы значит поворота с улицы офицерской на улицу шоссе нефтяников у оркашы нет... оркаша, а есле снег выпал - то поворот появляется???? быгыгыгыгы ну блцкн клоун... быгыгыгы |
[quote=хмурый_;38294270]из какого пункта пдд вычитал?? свои домыслы можешь засунуть себе обратно в ж... откуда ты их извлекаешь.. ДАВАЙ ЦЫТАТО ИЗ ПДД!!!![/quote] Жри "В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения." _________________________ [quote=хмурый_;38294292]значит поворота с улицы офицерской на улицу шоссе нефтяников у оркашы нет...[/quote] там есть... уже запутался в твоих дэбиловопросах, имел ввиду отсутствие поворота на кольце зиповском в сторону авроры, спецом подложил фото, а ты опять тупанул, бывает. |
[quote=АркадийВ;38294349]там есть... уже запутался [/quote] бггг да ты с самого начала ещо и не распутывался в теме и в ПДД бггггг ты просто сразу отвечай на вопрос и все, не ипи людям моск, и не запутывай других... итак оркаша включил заднюю и теперь у нево с офицерской на шоссе нефтяников поворот уже есть так а почему у оркашы с северной на ялтинскую поворота нету?? его моск не способен прицтавить?? бггггг |
оркаша а если стоит знак "опасный поворот" - то поворот есть или ево нету?? ты так и не ответил ещо пицот постов назат... бгггггг |
[quote=хмурый_;38293883]потом обьясню, после того как ты мне сначала ответишь [/quote] Что-то не видать ответов. Обосрался как обычно, не так ли? |
[quote=хмурый_;38293883]я тебе и прочим даунам потом обьясню, после того как ты мне сначала ответишь на вопрос который я задал ещо месяц и тыщу постов назад:[/quote] [quote=хмурый_;38293883][b]почему у тебя на кр.партизан/лукьяненко есть поворот налево, а тут на кубанонабережной/тургенева поворота налево нету???????????? В КАКОМ ПУНКТЕ ПДД ОБ ЭТОМ НАПИСАНО[/b][/quote] [quote=хмурый_;38293883]с чего болезный решыл что поворот с северной на ялтинскую - это не поворот а прямо?[/quote] [quote=АркадийВ;38294001]Не поворота - не включаем.[/quote][quote=АркадийВ;38294349]там есть..[/quote] - значит на авроре поворот с офиц на ш.нефт есть и [img]http://s-pic.ru/i/108959.jpg[/img] тут поворот включаешь?? бггггг |
[quote=хмурый_;38294576]итак оркаша включил заднюю и теперь у нево с офицерской на шоссе нефтяников поворот уже есть так а почему у оркашы с северной на ялтинскую поворота нету?? [/quote] де ответ??? быгыгыгы |
[quote=хмурый_;38294588]оркаша а если стоит знак "опасный поворот" - то поворот есть или ево нету?? ты так и не ответил [b]ещо пицот постов назат[/b]...[/quote] ответ де?? |
[quote=хмурый_;38296644]с чего болезный решыл что поворот с северной на ялтинскую - это не поворот а прямо??[/quote] оркашо, а если там розметка под снегом - то тогда поворот есть??? бггг |
[quote=хмурый_;38293883] потом обьясню, после того как ты мне сначала ответиш[/quote] Обделался, ага. Ожидаемый ход от недалекого... Не так ли. |
[quote=хмурый_;38296666]оркаша а [b]если стоит знак "опасный поворот" - то поворот есть или ево нету??[/b] ты так и не ответил ещо пицот постов назат...[/quote] схирали я должен чото отвечать если ты ещо пицот постов назад на вопросы не ответил: [quote=хмурый_;38296698]с чего болезный решыл что поворот с северной на ялтинскую - это не поворот а прямо??[/quote][quote=хмурый_;38296698]оркашо, а если там розметка под снегом - то тогда поворот есть???[/quote][quote=хмурый_;38296644] значит на авроре поворот с офиц на ш.нефт есть и тут поворот включаешь??[/quote] |
1421-хмурый_ > отвечай за свой гнилой базар, клоун. 1408+1409. Очередной балобол. |
От тебя вопросы никогда не кончаться, тк тяму нет, мозги потерял, а в череп не весть кто вакуум закачал. Как-то так... А, и ещё сливаешься и обделываешься постоянно.... Бггггг |
бггггг как оркаша обделался от элементарных вопросов.. обосрался отвечать клоун на вопрос который я задал ещзо пицот постов назад[quote=хмурый_;38297003]оркаша а е[b]сли стоит знак "опасный поворот" - то поворот есть или ево нету??[/b] ты так и не ответил ещо пицот постов назат...[/quote]ну сцкнх тупой же.... и бздит ответить быгыгыгы |
1424-хмурый_ >вечай за свой гнилой база. 1408+1409. Очередной балобол. |
[quote=АркадийВ;38294001]На набережной еду по кругу, занимаю любой ряд[/quote] ты лашара не ответила: [quote=хмурый_;38294270]хмурый_ 1410 - Сегодня - 15:01 Цитата: Сообщение от АркадийВ На набережной еду по кругу, занимаю любой ряд, из какого пункта пдд вычитал?? свои домыслы можешь засунуть себе обратно в ж... откуда ты их извлекаешь.. ДАВАЙ ЦЫТАТО ИЗ ПДД!!!![/quote] |
[quote=хмурый_;38297199]ы лашара не ответила:[/quote] 1412 для тебя, туповатый... этот вопрос вообще в 1408 посту не был, отсталый.... Есчо разок Отвечай за свой гнилой базар 1408+1409. Очередной балоболище. |
[quote=АркадийВ;38294001]На набережной еду по кругу, занимаю любой ряд[/quote] из какого пункта пдд это ты высосал?? давай цытато.[quote=хмурый_;38297199]ты лашара не ответила:[/quote][quote=хмурый_;38297078] на вопрос который я задал ещо пицот постов назад[/quote][quote=хмурый_;38297199][b]ДАВАЙ ЦЫТАТО ИЗ ПДД!!!![/b][/quote] |
[quote=хмурый_;38298233]На набережной еду по кругу, занимаю любой ряд[/quote] бгггг для дебилов пункт 9.4 относится к расположению ТС НА ДОРОГЕ. [b]А ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ В СООТВЕТСТВИИ С 8.5 ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НА ТУРГЕНЕВА НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД,[/b] дебилушко.. |
1429-хмурый_ > ПОЦиент неизлечим. Даже не в курсе когда кончается Нефтянников и начинается Красная. Считает, что я ее под землю пустил и украл ))бггг |
1429-хмурый_ > недоразвитый, опять не весь пункт 8.5 привёл, тупой, чоужтам. Отвечай за свой гнилой базар 1408+1409. Очередной балоболище. |
[quote=АркадийВ;38298431] опять не весь пункт 8.5 привёл[/quote] бггггг а почему надо приводить весь пункт???? бггггг тут на кубано-набаережной дорога идет прямо, [b]поворота при въезде на перекресток нет[/b], поэтому и не весь..... а только то что касается этого перекрестка а именно: [b]8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении[/b] для кретинов еще раз: [quote=хмурый_;38298335][b]ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ В СООТВЕТСТВИИ С 8.5 ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО НА ТУРГЕНЕВА НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД[/b][/quote] |
1432-хмурый_ > на юбике возле храма тоже левый ряд занимать? Бугог |
Отвечай за свой гнилой базар 1408+1409. Очередной балоболище. |
[quote=АркадийВ;38299220]на юбике возле храма тоже левый ряд занимать?[/quote] во дебил... если там есть ПЕРЕКРЕСТОК - ТО ДА!!!!! бгггг |
[quote=хмурый_;38300351]если там есть ПЕРЕКРЕСТОК - ТО ДА!!!!![/quote] Для идиотов ещо рас разжовываю [b]ДЛЯ ПОВОРОТА НАЛЕВО - ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ НАДО ЗАНЯТЬ ЛЕВЫЙ РЯД! ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО - ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ НАДО ЗАНЯТЬ ПРАВЫЙ РЯД!!! ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ПРЯМО - ПЕРЕД ПЕРЕКРЕСТКОМ МОЖНО ЗАНЯТЬ ЛЮБОЙ РЯД!!!! И ПЕРЕД КОЛЬЦОМ ТОЖЕ!!![/b] это так сложно ??? |
для тупых: [img]http://s-pic.ru/i/109001.jpg[/img] где тут [b]поворот ПРИ ВЪЕЗДЕ[/b]???? [img]http://ruspdd.ru/images/items/20120905/5.gif[/img] машина едет прямо без всяких поворотов поэтому: [quote=хмурый_;38299105]8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении[/quote] |
1437-хмурый_ > да мы поняли, шо авторша не права, не ори! А менты: 1. тупые попались 2. было проще так оформить чем доказывать Ты лучше скажи оркашка нашел куда исчезает нефтянников и как она переходит в красную? |
акиреть, хмурри, тебе не настодоело? кмк, ты уже не одну клаву стер, особенно в этой теме))) |
[quote=хмурый_;38300351]ПЕРЕКРЕСТОК - ТО ДА!!!!![/quote] Ухаха по мнению отсталого, там две дороги :)))) и там значит перекресток. Туговато, но судя по отсталой логике - так. С пдд это никак не связано, это просто выводы со слов дэбила. [quote=Смайл;38301279]Ты лучше скажи оркашка нашел куда исчезает нефтянников[/quote] С балоболами разговаривать нет желания. Потерял её именно ты, она пропала у тебя [b]до[/b] ПЕРЕКРЕСТКА --------- Все таки обделался.. Отвечай за свой гнилой базар 1408+1409. Очередной балоболище. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. | |