![]() | |
759-Смайл > круг, но не организовано движение по кругу. Разбито на отдельные пересечения приезжих частей. |
761-АркадийВ > и как там надо двигаться по кругу? прямо или налево? |
758-АркадийВ >Кстати да, я там редко бываю, про знак забыл, а то, что на Лукъяненко можно с двух полос утйти точно, по крайней левой захожу без поворотника, со средней поворотник показываю всегда |
763-атачу > Поворотник направо ? Ведь заезд на кольцо это правый поворот. Ты же по ссылкам так сказал. Я все верно понял? |
[quote=атачу;38086252]и пропустив тех кто поворачивает налево с правой полосы[/quote] схера ли нужно пропускать тех кто поворачивает?? где это ты вычитал?? бгггг |
762-Смайл > Бггг. По кругу- это по кругу. Прикинь, есть "круги" и 200 метров в диаметре, там тоже маслает поворотниками буде? А когда ты перестраиваешся на кольце с Левого в правый через разметку, ты как хмурый - прямо едешь?... Тк колеса ровно, а разметка для баранов? Бггг |
764-Смайл >ля причем тут поворот направо? там дорога проходит по касательной круга |
767-атачу > А на круг как ты заезжаешь? Прямо едешь? Или налево? Сможешь ответить? |
766-АркадийВ >)))) |
766-АркадийВ > Если внутри круга перестраиваюсь включаю поворот. |
768-Смайл >на красных партизан по касательной |
771-атачу > По касательной на круг заезжаешь? А поворот куда показываешь? |
770-Смайл >а куда ты внутри круга перестраиваешся и какой при этом поворот показываешь? сможеш ответить |
[quote=атачу;38086252] автомобиль на этом перекрёстке при повороте налево с правой крайней должен показать своё намерение поворотником,[/quote][quote=атачу;38086596]я теперь наверно буду и на кольце показавать левые повороты[/quote] ну вот умнеешь.. правильно, на кольце идет поворот налево и нужно включать левый поворотник бгггг |
772-Смайл >тупой чтоле, я по касательной заезжаю |
774-хмурый_ >))) |
[quote=атачу;38086630] на Лукъяненко можно с двух полос утйти точно, по крайней левой захожу без поворотника, со средней поворотник показываю всегда[/quote] ну а не на лукьяненко на кольцах чо - поворотник не включаешь?? |
773-атачу > Смогу - правый поворот показываю когда выезжаю с кольца. 775-атачу > По касательной куда? Прямо? или направо? Ты же по ссылкам сказал, что въезд на кольцо это направо. Так куда ты поворотник включаешь? Или не включаешь и едешь прямо? |
[quote=хмурый_;38086735]на кольце.... и нужно включать левый поворотник[/quote] Бугага... Очередной мемориз. |
778-Смайл >непойму, зачем ты показываешь правый при съезде, ты же вроде прямо едешь когда с кольца выезжаешь |
[quote=АркадийВ;38086600]круг, но не организовано движение по кругу. [/quote] бгггггггг а в чом эта "организация" заключается кроме того шо знак 4.3 вешают?? чо знак 4.3 ваще меняет??? шо без знака 4.3 что-то по другому происходит??? |
780-атачу > Нет. Я еду направо т.к. руль кручу направо и я выезжаю с кольца. А ты ответишь на вопрос мой? |
778-Смайл >почитай до конца пожалуста, там описаны разные кольца. ага |
782-Смайл > а если едешь прямо по кольцу, то какой поворотник показываешь? |
783-атачу > Почитал. Ты не ответил - ты на кольцо в сторону лукъяненко как заезжаешь с осреднего ряда? Поворот показываешь? |
785-Смайл > нет |
785-Смайл >Я на кольцах показываю только один поворот, правый когда съезжаю |
784-атачу > Никакой. Я уже на кольце. |
786-атачу > ну ведь брешешь и не краснеешь: [quote=атачу;38086630]а Лукъяненко можно с двух полос утйти точно, по крайней левой захожу без поворотника, со средней поворотник показываю всегда [/quote] |
786-атачу > если я увижу на кольце например авто в среднем ряду показывает поворот налево, у меня будет только одна мысль, человек хочет перестроиться на внутреннюю полосу |
789-Смайл > потому что там не организованно круговое движение, всё на автомате в голове ага |
[quote=атачу;38086270]ну авторша же права по дтп, значит её должны пропускать[/quote] вот схира ли она права?? авторша включила левый поворот и начала перестраиваться из правого ряда в левый и не пропустита ту кторая ехала прямо по кубанонабережной НЕ ПЕРЕСТРАИВАЯСЬ.[quote=атачу;38086252]разметкой также не запрещенно продолжить езду прямо и авто на левой полосе, но только убедившись в безопасности манёвра и пропустив тех кто поворачивает налево с правой полосы,[/quote] ВОТ С КАКОГО БУЯ НУЖНО ПРОПУСКАТЬ ТЕХ КТО ИЗ ПРАВОГО РЯДА ПОВОРАЧИВАЕТ НАЛЕВО??? ГДЕ ЭТО ТЫ В ПДД ВЫЧИТАЛ??? |
788-Смайл >тоесть продолжая движение по кольцу ты не показываешь левый поворот? |
790-атачу > Так и есть. 791-атачу > Там нет круга при этом? А если знак украли хулиганы что меняется в движении по кругу? |
[b]пдд разрешает поворачивать из правого ряда налево только если это не создаст помех другим авто[/b] и все... афторша должна была пропустить ту мадам что ехала прямо по кубанонабережой без перестроения |
792-хмурый_ > а как ты там определил рядность, мысленно или увидел знаки какието |
794-Смайл > Ну дык разметка в помощь |
797-атачу > А какая сейчас разметка? Все под снегом. Ты какой поворотник включаешь когда со среднего заезжаешь на круг в сторону лукъяненко? Правый? |
795-хмурый_ > прокоментируй "моя реальная история... я с левого ряда кольца пытался уйти как и все на сормовскую, но я просчитался, чувак справа поехал на сбс, после 3 часового ожидания гайцов вердикт я виновник аварии ибо при при порестроении не убедился в безопасности манёвра так как правый ряд согласно разметке может .... внимание: МОЖЕТ СЪЕХАТЬ, В НАПРАВЛЕНИИ СОРМОВСКОЙ ПО ЛЮБОЙ ПОЛОСЕ, ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА СБС И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВЫЙ РЯД МОЖЕТ ПОЕХАТЬ ПО КОЛЬЦУ В СТОРОНУ СТАСОВА," |
798-Смайл > когда разметки не видно, в поворот захожу с крайнего левого, как хмурый пишет |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. | |