![]() | |
[quote=811 юрий;38084115] 714-хмурый_ > Какими знаками это предписано? Ни какими? Тогда с правой! [/quote] Почему с правой? Где это в пдд написано? бггггггг Ну кстати разметка вся под снегом!!!! Как ездить без нее????? По памяти?????? быгыгыгыгы |
смайл и ты тудаже, печаль, я Еду согласно разметке не меняя направления либо съезжаю в право, получается по твоей логике Каждый изгиб доророги ты должен помечать поворотником |
[quote=атачу;38085415] , я Еду согласно разметке не меняя направления [/quote] Какого направления?????? Разметка то под снегом!!!!! быгыгыгы |
Кстати о поворотниках [img]http://s-pic.ru/i/108499.jpg[/img] Вот тут при повороте налево поворотник надо включать??? Бгггггггг |
[quote=хмурый_;38085460]поворотник надо включать???[/quote] Бгггг.. А ты видишь организованное круговое движение? |
А причем круговое движение? Поворот налево на перекрестке с такой разметкой. Внимание вопрос - поворотник включать надо или нет???? бггггггг |
ну здесь перекрёсток и если у тебя по пдд есть несколько вариантов направления, то манёвр нужно указывать, а про невидно разматки либо знаков, есть в пдд правила которыми ты должен руководствоваться, езда на память удел опять же аленей |
я смотрю для некоторых клалифицированные люди, которые ражевали уже эту ситуацию с круговым движением вообще никто, поймите при аварии вам чётко и ясно дадут понять что ВЫ делали перестроение, хмурый с моим вопросом ты слился(кольцо старокубанской и селезнёва) моя реальная история... я с левого ряда кольца пытался уйти как и все на сормовскую, но я просчитался, чувак справа поехал на сбс, после 3 часового ожидания гайцов вердикт я виновник аварии ибо при при порестроении не убедился в безопасности манёвра так как правый ряд согласно разметке может .... внимание: МОЖЕТ СЪЕХАТЬ, В НАПРАВЛЕНИИ СОРМОВСКОЙ ПО ЛЮБОЙ ПОЛОСЕ, ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЕХАТЬ НА СБС И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВЫЙ РЯД МОЖЕТ ПОЕХАТЬ ПО КОЛЬЦУ В СТОРОНУ СТАСОВА, вот собственно после этого случая я решил что оныне подобные перекрёстки я проезжаю по правилам |
717-хмурый_ >8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. |
Ну и, конечно - 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. |
Напоминаю, что в движении по кольцу нет поворотов. Поворотом (правым) считается въезд на кольцо и выезд с него. |
И еще 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. |
Нормальное комментирование тут: [url]http://www.city-n.ru/view/335051.html[/url] Для тех, кто считает, что выезжая с кольца со средней и крайней левой полосы имеет преимущество перед автомобилями, движущимися по правой полосе кольца Выезжать с кольца можно только с крайней правой полосы, но никак не со средней и крайней левой. Если вы намереваетесь съехать с кольца и находитесь на крайней левой полосе, то съехать вы можете только после перестроения на крайнюю правую полосу. Неверно суждение, что вас должны выпустить с кольца те, кто едет по крайней правой полосе. Вы не просто не имеете преимущества, но и нарушаете правила дорожного движения, то есть правило поворота направо. Но есть кольца, на которых съезд разрешается не только с крайнего правого положения, но это условие определено специальными знаками и разметкой. Яркий пример – это кольцо на Привокзальной площади. Съезд на проспект Курако разрешен с двух полос. А вот движение по кольцу автомобилям, движущимся по крайней правой полосе, запрещен. |
Вот тоже неплохо обрисован вариант с касательными колец [url]http://ruspdd.ru/journal/61-proezd-perekrestkov-s-krugovym-dvigeniem[/url] |
731-Фанат NASCAR > Здесь у хмура тяжёлый случай до него никак не дойдёт, что кольцо это клумба, которую мы объезжаем согласно разметки |
Понравились посты 728 и 733. Ясно и доходчиво. Таки резюме 2-х недельного кольцеср*ча? :) Авторша все правильно сделала? |
735-атачу > Бгг! Клумба! Где клумба, там вечноналево, Хмурый! |
734-Фанат NASCAR >ОЙОЙОЙ, что ты выложил, усли хмур это прочтёт у него моск взорвётся, про газельку вспомнит и взорвётся пхааа |
Не ложились или уже проснулись?) 738-атачу >да разберется.. Когда нить) Сотрудники гиббдуны помогут) |
739-Фанат NASCAR > не спиццо, блин! А ты что так раненько? |
739-Фанат NASCAR >потаксовал сегодня, прятно ездить ночью среди летнеконтомщиков на шипухе)))), правда есть индивиды, в левом ряду шлифуют |
740-Тэш >болит много чего, зуб например - разбудил. 741-атачу >удачно хоть по баблу?) Есши встрянете - вызывайте, летнюю спущу вхлам, пп включу и в принципе дартаньян) |
722-атачу > т.е. ты не в состоянии определить куда ты крутишь руль ? |
смайл прямо по кольцу, плиат, неужели ты клон хмурого и доходит также |
744-атачу > Прямо это прямо на красных партизан мимо сограта в случае лукъяненко/красных партизан. А ты куда руль крутишь там? |
смайл, ты по сылкам наскара ходил, пройди пожалуста, вот как там описанно с картинками, считай что это я написал ага... |
[quote=Фанат NASCAR;38085746]Напоминаю, что в движении по кольцу нет поворотов[/quote] блт я в пицотый раз спрашиваю - где это написано в пдд?? для дебилов ДВИЖЕНИЕ ПО КОЛЬЦУ - ЭТО ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ!!!! ПО КРУГУ!!!! зарубите себе это на носу. |
[quote=атачу;38086003] прямо по кольцу, [/quote] бгггг где это в пдд написано??? вот с какого буя дауны решили что - круг это прямая???? вы блт в школе ваще учились?? КРУГ ЭТО ЗАМКНУТАЯ КРИВАЯ ЛИНИЯ И НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЯМОЙ ЛИНИЕЙ!!!!!! бгггггг |
В ноябре 2003 г. мною был получен e-mail от начальника ГАИ г. Самары И.А.Рудакова, в котором говорилось: «Ваш совет <действовать при въезде на кольцо так, как этого требуют современные условия движения> вряд ли будет принят судом при рассмотрении дел по фактам ДТП. Не следует также пользоваться этим советом при сдаче квалифицированных экзаменов для получения права управления транспортными средствами. Например: вопрос 6 билета ?37 (утвержденный ГУ ГИБДД МВД России) конкретно задан по осуждаемому случаю. А в разъяснениях к нему сказано: <Всегда, прежде чем поворачивать руль (кроме как на вираже дороги без перекрестка) - надо включить указатели поворота. <Круговое движение> это перекресток, а не <голый> вираж дороги. Значит, включить указатель поворота вы сейчас обязаны>. <Круговое движение> является частным случаем обычного перекрестка. Особенность заключается в том, что въезжать на него можно с любой полосы, но выезжать - только из крайнего правого положения. [b]Движение по кругу не считается поворотом налево, а рассматривается как движение прямо[/b] (с учетом Вашей мысли о <криволинейном участке дороги>). И это методика подготовки водителей в автошколах, которая разработана составителями экзаменационных билетов и авторами ПДД РФ…» |
взыто отсюда [url]http://ecoport.narod.ru/pr6.htm[/url] |
[quote=Фанат NASCAR;38085736]8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, [/quote] выезд с кольца - это движение прямо. если прямо с кольца идет два или три ряда - то можно выезжать прямо в 2 или 3 ряда где тут написано что можно только с правого выезжать?? |
[quote=атачу;38086162] <Круговое движение> это перекресток, а не вираж дороги. Значит, включить указатель поворота вы сейчас обязаны>.[/quote] ну а я вам про чо?? двигаясь по кольцу вы обязаны включить поворотник, ибо ЭТО - ПОВОРОТ НАЛЕВО!! вы опять не ответили и слились: [img]http://s-pic.ru/i/108499.jpg[/img] [quote=хмурый_;38085460]Вот тут при повороте налево поворотник надо включать???[/quote] |
[quote=Фанат NASCAR;38085755]Выезжать с кольца можно только с крайней правой полосы[/quote] покажи мне это в пдд особенно слово "только" найди бгггггггг |
по теме. ПРЯМО ПО кольцу это С КУБАНОНАБЕРЕЖНОЙ ПРЯМО НА КУБАНОНАБЕРЕЖНУЮ А С КУБАНОНАБЕРЕЖНОЙ НА ТУРГЕНЕВА - ЭТО ПОВОРОТ НАЛЕВО ПО КОЛЬЦУ. и нужно включать левый поворот.. что афторша и сделала - включила левый поворот и поперла перестраиваться из правого ряда влево, не пропустив того кто не перестраивался, а ехал прямо по кубанонабережной. |
752-хмурый_ >Я раз десять на эту картинку ответил, подыми историю, автомобиль на этом перекрёстке при повороте налево с правой крайней должен показать своё намерение поворотником, разметкой также не запрещенно продолжить езду прямо и авто на левой полосе, но только убедившись в безопасности манёвра и пропустив тех кто поворачивает налево с правой полосы, [filolog]пля[/filolog], ну если ты и этот вариант назовёш сливом... |
754-хмурый_ >ну авторша же права по дтп, значит её должны пропускать |
746-атачу > Ходил. Там не та ситуация описана. Я лично тебя спрашиваю Лукъяненко/красных партизан ты прямо едешь с красных партизан на лукъяненко или налево поворачиваешь? И второй вопрос: если поворачиваешь налево то почему не направо как сказано по ссылкам наскара, что въезд на кольцо это правый поворот? Сможешь ответить на 2 прямых вопроса? |
757-Смайл > ты тоже где-то там увидел знак о организации кругового движения? Бгггг. |
758-АркадийВ > Там не круг? о_О |
Ответ на первый вопрос здесь [url]http://ruspdd.ru/journal/61-proezd-perekrestkov-s-krugovym-dvigeniem[/url] в самом конце даже картинками показанно, откинь разве что одну полосу у кольца "Не смотря на то, что маневр поворот не осуществляется, тем не менее происходит въезд на круговое движение" а раз мы уже на круговом движении, для таких на хмурый я теперь наверно буду и на кольце показавать левые повороты " И второй вопрос: если поворачиваешь налево то почему не направо как сказано по ссылкам наскара, что въезд на кольцо это правый поворот?" вот это вообще не понял |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. | |