![]() |
Опять самомние пустое покатило))) Уже изначале сказано про диагностику! Открой глаза да почитай. Это у тебя сразу заключение не глядя что кат прогорел, хотя ни слова о этом не сказано. Таким мастерам и впрям, отдаш - потом ещё больше мороки будет. |
Вот же упёртый - уже даже сказано что именно делается, нет же продолжает тупить. |
К посту 199 дополнение. Есть и такие "прошивальщики", которые цену берут маленькую, и без всяких гарантий, осмотра предварительного (поскольку на оборудование жаба жмёт)... а ещё "залётные"... соберут народу несколько автошек (с автоклубов например), примчатся с другого города, прошьют по три копейки, и свалят.. нет концов.. |
Вообще поражает туполобость специализДов, когда уже расклад полный про прошивку. Нет же там где-то на мазде как-то делал, значит и тут так же надо делать. Что ещё блин, непонятного? В диагностике? Так про неё и сказано! |
[quote=Zews23;31629904]Есть и такие "прошивальщики", которые цену берут маленькую[/quote] Вот и прошивайся САМ у них. А тут конкретного человека посоветовал. Ты чё, под денатуратом что такой тугой? |
Пипец, и он ещё машины кому-то ремонтирует, не приходя в сознание. |
А тролль то жирный попался... капец... |
205-KDD > Мне не надо у них прошиваться - я сам шью... и Сиды в том числе... |
KDD и Zews23 парни ))))))) я тут читал чуть не уссался )))))) вы че пацаны ? Вам надо созвониться пивка выпить ,а вот потом рассказывать друг другу |
208-вообще-то раньше зашивались, а теперь что, прошиваются? 202-ну не хочет автор советов слушать, ему просто клаву нравится давить,флудить,- и наухо ему советы! |
доктор выхлоп.. перед северным мостом справа Цены реальные. Гарантия! |
[quote=трижды дед;31632911] 208-вообще-то раньше зашивались, а теперь что, прошиваются? 202-ну не хочет автор советов слушать, ему просто клаву нравится давить,флудить,- и наухо ему советы! [/quote] Братан ! я советы не просил ! Я просто спросил КТО знает нормальных мастеров а че как я сам разберусь |
[quote] доктор выхлоп.. перед северным мостом справа Цены реальные. Гарантия! [/quote] Ну как бе уже не первый раз повторяют |
Гарантия? |
214-Анатоль >в глаза долбишься? |
Что с официальной гарантией на автомобиль? |
216-Анатоль >через полгода ответят по гарантии. Только не переспрашивай, а то с такими темпами общения - гарантия не понадобится. Бгггггг |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |