![]() |
35-2002happy > А поподробнее про создание давления запредельно натянутой в нижнем положении диафрагмой можно? И на мой вопрос так и не ответили- что происходит с давлением и насосом когда игла в закрытом положении? |
38-BeerCat >мне это не интересно, кому то что то доказывать, для этого броник есть. Я дал совет по простому устранению неисправности, которую может выполнить мало мало имеющий навыки автолюбитель, чтобы не оплачивать выезд специалиста с инструментом к автомобилю. Потому как стоимость ремонта и выезда несоизмеримы. А вы тут умничаете и никто даже не думает, кроме Adama, почему у двух карбов нового и старого одна и таже болячка. А я указал откуда ноги растут. На этом откланиваюсь, а вы флудите дальше... |
42-2002happy > Слив засчитан. |
хотя не исключаю варианта проставки из китая, которая тоньше заводской. Сегодня в продаже только наборы из китая, а может и от дедушки Ашота, потому как димитровоград на конвейер такую экзотку не поставляет и кто ее делает одному богу известно. Там даже шток не закален как надо((( |
Многие "тазоводы" поддержат - с карбом к дяде Саше на Власова-Передерия. Не брать с собой ничего. У него еще "совдеповские" запчасти остались. Берет немного. Я свою сделал унего , год горя не знал. Продал и новый хозяин в карб не заглядывал. |
0-Просто хороший человек >не читаю всю "бердятину" шток бензонасоса поменяйте и бензонасос заодно |
[quote=prox70;44354026] 29-BeerCat >+100500, да еще или шток сотрет или толкатель сломает, смотря,что крепче окажется.:))) [/quote] Прикол в том, что насос стоит на тачке уже х.з. сколько лет, некто его не трогал и все всегда было норм. Не думаю, что насос вдруг начал повышенную давку создавать [quote=prox70;44354070] 32-Adam >Легко, если стоят иглы с резинками и заправляются где нибудь по дешевке каким нибудь газолином или тому подобным самопалом.А судя потому, что катают на классике,то вряд ли льют только луку или роснефть.:))) [/quote] А вот и нет. Отец живет недалеко от Лука, на Ставропольской, излюбленная заправка Лукодрочеров :) И льет бензин только там. Броник, спасибо. Сегодня сами покулапаемся с карбом, если не получится- обращусь. |
45-Электрон44 > А где именно на Власова / Передерия обитает дядя Саша? |
48-Вадим Александрович > прям на углу в гараже своем вот его телефон 891868889семьодин |
35-2002happy >[em]При установке топливного насоса на двигатель подбирают регулировочные прокладки 34 и 35 таким образом, чтобы минимальное выступание толкателя 32 над привалочной плоскостью теплоизоляционной проставки 33 (с учетом прокладки между проставкой и топливным насосом) составляло 0,8-1.3 мм. Минимальное выступание толкателя устанавливается медленным проворачиванием коленчатого вала двигателя. Прокладки изготавливаются трех типов и имеют толщину 0,30; 0,75 и 1,25 мм. Между теплоизоляционной проставкой и блоком цилиндров всегда должна ставиться прокладка толщиной 0.30 мм.[/em] |
[quote=prox70;44354172]И на мой вопрос так и не ответили- что происходит с давлением и насосом когда игла в закрытом положении?[/quote]Сам-то в курсе?)) |
49-чик > [b]Спасибо![/b] |
0-Просто хороший человек >Я тут просто подумал. А воздушный фильтр хоть когда не будь меняли? |
[quote=Конь германский;44355518] Сам-то в курсе?)) [/quote] Был бы в курсе- не спрашивал бы.:))) Просто хрень такую несут насчет повышенного давления. Тогда, по ихней логике, на холостых должно быть такое давление, что игла не откроется, а мотор должен работать только на средних. |
мож просто чуть подкрутить упор заслонки вторичной камеры что в ней не скапливался бензин в закрытом положении? |
55-Falcon >Вася, ты шо такое говоришь? Предлагаешь держать приоткрытой вторую заслонку?!! Если б не знал, где учился и где работаешь, может и не удивился бы.) |
54-prox70 >Краткий курс.)) Возникая в топливопроводе, избыточное давление воздействует на мембрану, та в свою очередь, преодолевая сопротивление пружины, смещается по штоку (не путать с толкателем), и насос переходит в холостой режим. Как вариант, что-то мешает перемещаться мембране по штоку и насос работает в постоянном рабочем режиме. Ну или иногда мешает. |
голосуют за грязь в топливной системе, от бака до карбюратора. зы. Лук- Авно))) |
Как-то все вы усложняеете, господа. |
[quote=Конь германский;44356329]Предлагаешь держать приоткрытой вторую заслонку?!! [/quote]а она и должна быть приоткрытой чуть чуть.ждя этого и установлен упорный винт.чтоб заслонка упиралсь не в стенку диффузора .е ли заслонка упрется в стенку диффузара то небудет зазора и буждет скпливание бензана во вторичной камере.а при ее открытии соответственно провал. [quote=Конь германский;44356365]избыточное давление воздействует на мембрану, та в свою очередь, преодолевая сопротивление пружины, смещается по штоку ([/quote] низрена не понал какая мембрана смещается по штоку? [img]http://avtomotoprof.ru/wp-content/uploads/2016/08/benzonasos_opt.jpg[/img] |
[quote=Skod nick;44356584] голосуют за грязь в топливной системе, от бака до карбюратора. зы. Лук- Авно))) [/quote] Это вообще каким боком ? Кстати, перед насосом стоит фильтр тонкой очистки. Сейчас должен подъехать Броник к папе. Помочь понять проблему. Причем предложил свои услуги безвозмездно! Респект и уважуха, таким людям!!! |
в нуль - угол Передерия-Власова , дядя Саша, гарантия год |
Всё, проблема решена, тему можно закрывать. Помог форумчанин под ником Bronik. Неисправность быстро и легко нашел, устранил- сразу видно хорошего специалиста! Сказать честно, даже не ожидал такой помощи на За рулем! Думал тут одни диванные теоретики. Большое СПАСИБО, дружище! |
63-Просто хороший человек > так а вчем дело то было? |
Просто волшебник)) |
Дело было не в бобине,раздолбай сидел в кабине. |
[quote=Falcon;44357979] 63-Просто хороший человек > так а вчем дело то было? [/quote] В карбюраторе, соринка под иглу попала, вроде как. Ну и настройки были не верные. [quote=BIA;44358018] Просто волшебник)) [/quote] Нет, просто отзывчивый и грамотный человек. |
[quote=Просто хороший человек;44358319] В карбюраторе, соринка под иглу попала. [/quote] Что и требовалось доказать.:))) |
[quote=Просто хороший человек;44358319]В карбюраторе, соринка под иглу попала, вроде как.[/quote] Не верю, и вот почему: 1. Отец заправляется на луке, а я менял бак на авто с пробегом в 160 т.км. и видел его состояние внутри(чел. заправлялся на луке) 2. В баке на заборной трубке стоит мелкая сеточка, перед насосом или после обычно стоит фильтр тонкой очистки, в насосе есть полость для сбора тяжелых частиц и стоит сеточка, которая защищает клапана от мусора и в самом карбе на входе стоит сеточка. Поэтому соринка даже теоретически не могла просочиться через эти все преграды. 3. Наличие соринки в карбе с завода можно исключать, т.к. у предыдущего карба была аналогичная болезнь. Остается наиболее вероятная причина это мандавошка напрыгнула, а мандавошки они такие, что и в бензине не тонут и через любой фильтр просочатся. Другие вариантов не вижу((( |
[quote=2002happy;44358473] Не верю, [/quote] Не надо косить под Станиславского, тебе до него далеко.:))) А ты думаешь,что в ту ахинею,что ты тут нес про избыточное давление и т.д. нормальный человек поверит? Сразу видно-теоретик и ни разу руки не марал о разобранный карбюратор и потому не имешь даже малейшего представления о его устройстве и работе. |
Ну так и шо? Соринка попала под иглу значет бензина полелось больше машина должна ехать быстрее. Я б иглу вобще выкинул. Но куда тут разгонешся по таких пробках? |
[quote=Электрон44;44354328] Многие "тазоводы" поддержат - с карбом к дяде Саше на Власова-Передерия. Не брать с собой ничего. У него еще "совдеповские" запчасти остались. Берет немного. Я свою сделал унего , год горя не знал. Продал и новый хозяин в карб не заглядывал. [/quote] +05000000000000000 - тоже к нему советую. |
где мои 200 рублейнателефон??.. теоретики)))) зы. топливную промыть, все сеточки, фильтрик сменить. зы.зы. Лук - АвняноеАвно)))) |
71-прокурор просил трешку >и так в двух карбюраторах))везунчики.Если третий карб купить-будет тоже самое?)) |
помню, неделю возился с тремя карбами, пересыпал их и так, и сяк, ремкомплекты, книжки читал, крутил винты.. Потом купил НОВЫЙ, мне его москвичи переделали под мой мотор, отрегулировали на стенде. Поставил и забыл. Имхо, оптимальный вариант, если напряги с мастерами в зоне доступности или их компетентностью. Потом вообще взял инжектор ) |
и третий и тридцать третий))) пока мусор. из бака попадать не перестанет. |
76-Skod nick > Ну, что ты такое говоришь?! Сказано же, что в карбюратор мусор никак не может попасть- там все стерильно.И сеточки в баке откуда то взялись,которых на классике отродясь не было и диафрагма насоса в запредельно нижнем положении создает повышенное давление.А ты- мусор,мусор.:))) |
77-prox70 >его от лукойла штырит,а не от мусора)) |
Когда забивается карб,снимают воздухан и насосом продувают.Самый простой способ. |
Бггг. так походу и починили аппарат))) дунул, плюнул и попер, это тока Васи с камвольной запчасти клиентам меняют))) ремонт- куле))) |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |