![]() | |
929-Falcon >детям от 3х-16 лет 10тыщ обещают. |
932-BIA > та тыж вроде постарше? |
931-не фотограф > в отличие от тебя я не люблю вранье. |
934-Falcon >а еще ты не любишь неудобную правду |
[quote=Лабиринт;47664540] неудобную правду [/quote] например? |
933-Falcon >ну так я хочу на ребенка получить. |
937-BIA > а грил кучу денег хочеш получить)) это с 1 июня будет разовая выплата через заявление на госуслугах |
938-Falcon >ну десятка никогда лишней не будет. |
939-BIA > согласен |
ну что кайфуем dальше?) кмк летнего сезона не буdет ! |
932-BIA >ну что ж 20 тр уже что то! всяко не 3к) на памперсы уже хватит и еdу ребенкам |
[quote=BIA;47664492]детям от 3х-16 лет 10тыщ обещают.[/quote] это ж нам ток - малоишмуим! или прям всем ? |
943-GSR > малоимущим 33 тысячи обещают. а 10 это всем, кого ребенок3-15 лет |
944-Лабиринт >я малоимуший безработный многоdетный скок dаdут бабла?) |
Уха Маськи разгавкалась, и дождь обоссался что 3х-16. Других источников похоже тут и не смотрели. Потому что-то как там сказали про 3-16, так и повторяют. А про до 3-х лет по 5 тысяч всё же тишина. Потому что не прогавкали и не обосались!? Может кому и пригодится. С завтрашнего дня заявки на эти пособия или чтоэто там такое, - через госуслуги. Не так много, но почему бы не оформить тем кто в критерии - на госуслугах смотрите. |
946-по 100грамм >Разбаловал Путин народ. от этих 3 тысяч жирком народ заплывёт. |
[img]https://www.doneast.su/media/k2/items/cache/c19239c5413540b5ee1f19187e11115e_XL.jpg[/img] |
[quote=Falcon;47664533] в отличие от тебя я не люблю вранье. [/quote] Т.е ты любишь правду,ну тогда читай!! Вчера внимательно смотрел очередное послание?Тогда ответь-почему не адресная помощь каждому,как в той же пиндоссии,и европе,для чего руководителям брать кредит?А я тебе скажу-очередной пук в лужу.Мнимая забота о населении!Вот допустим-ты сидишь дома без работы,и естественно без денег,и заметь-не по своей вине:приходишь к руководителю,и говоришь-дай мне денег?Нету денег говорит он.А ты кредит возьми,и выдай мне зарплату?Что тебе ответит руководитель?Можешь даже не задумываться-Вася,пошёл накуй.Так мне кушать нечего,денег нет,да,это твои проблеммы!Ни один здравомыслящий руководитель не полезет в кредитную кабалу,для того что бы раздать деньги просто так,тем более сейчас,когда прибыли нет,от слова совсем,и когда будет-неизвестно!А налоги,аренду,и прочие выплаты в бюджет никто не отменял.А ты говоришь -правда.Голову иногда включай. |
Просто надо запись подтвердить |
[quote=Катафалк истории;47665320]от этих 3 тысяч жирком народ заплывёт. [/quote] ты про другое намекал, но всё же про цифры - до 3х лет 5 тысяч. с 3х - 10 тысяч. Мало. Но у кого есть до трёх лет, пусть получат, а то может не в курсе. Не думаю, что кто-то скажет что это мало и получать не захочет. |
[quote=не фотограф;47665347]Ни один здравомыслящий руководитель не полезет в кредитную кабалу,для того что бы раздать деньги просто так[/quote] а кто сказал что кредитаная кабала?никакой кабалы.если работодатель сохраняет 90% рабочего персонала то государство полностью списывает кредит.если 80% тогда половина. опять же если ты потерял работу, то идешь на биржу, регистрируешься безработным и получаешь минималку плюс по 3 тыс руб на каждого ребенка. и вот тебе правда. . ты работал в черную.налоги не платил и щас получил пинка.поэтому тебе нет никакой помощи. и на бирже тебя никто не зарегистрирует безработным.и платить никто ничего не будет. ты посасываешь буйца и тебе хочется денег от государства. да согласен. есть такая проблема.тока с чего ты решил что в такой ситуации тебе государство что то должно? |
[quote=Falcon;47665584] работодатель сохраняет 90% рабочего персонала то государство полностью списывает кредит.если 80% тогда половина.[/quote] А если я не брал кредит а жилы тянул что бы выкрутиться? |
[quote=Физрук;47665629]А если я не брал кредит а жилы тянул что бы выкрутиться? [/quote] значит ты молодец.и заботишься о своем персонале. |
[quote=не фотограф;47665347]Вчера внимательно смотрел очередное послание?[/quote] Плохо смотрел значит. [quote=не фотограф;47665347]Тогда ответь-почему не адресная помощь каждому,как в той же пиндоссии,и европе,[/quote] Ложь- только тем,кто платил налоги. Как и у нас. [quote=не фотограф;47665347]для чего руководителям брать кредит?[/quote] Для того,что бы выплатить зарплату и потом списать средства при условии сохранения 90 % рабочих мест. [quote=не фотограф;47665347]А налоги,аренду,и прочие выплаты в бюджет никто не отменял.[/quote] Опять ложь. Все налоги за 2 квартал платить не надо (кроме НДС) Выплаты в бюджет за каждого работника по социальным обязательствам уменьшены в 2 раза на 6 месяцев- это пока. Трепло ты. ЗЫ- сутки не прошло, а им новые методички раздали. Быстро. |
[quote=Физрук;47665629]А если я не брал кредит а жилы тянул что бы выкрутиться?[/quote] Сейчас возьми- потом спишут,если места сохранишь. |
Все кто не платил налоги соснули тунца. ) Они и истерят в бессилии.) |
Спишут кредиты взятые когда то раньше. И [filolog]нах[/filolog] мне такое счастье? |
[quote=Старик Похабыч;47663127]99, 99, 98, снова 99. Складывается впечатление, что на край привозят всего 100 тестов в день и 1-2 из них бракованные )))) Хоть бы там 90 или 93 для разнообразия нарисовали. [/quote] + [quote=Старик Похабыч;47663382]Во, сегодня опять 98 случаев ! Стабильность пиздежа - признак пиздежа [/quote] А с вами сегодня, 12 мая, снова рубрика "99 из 100". Пиздят и не краснеют ))) |
И многим выдали кредиты? |
[quote=Физрук;47665674] Спишут кредиты взятые когда то раньше. И [*****] мне такое счастье? [/quote] Ты в адеквате? Сейчас берёшь кредит на каждого работника в пределах МРОТ под 2%, и потом эти деньги возвращать не надо, если сохранишь рабочие места. Налоги за 2квартал платить тоже не надо. Детям каждому по 10штук. Родители малоимущие на ребёнка 3года по 33 тысячи сразу - а это всего один член семьи без работы или меньше прожиточного минимума получает. (РБК пишет) Что вам опять не так? Социалку уменьшили в 2 раза. Хватит скулить-то уже. ЗЫ- за месяц цены повысяся на всё из-за вливания пустых денег. Ждём очередные истерики- Путен всех обманул.) |
[quote=МРАЗЬ;47665686]и потом эти деньги возвращать не надо,[/quote] Ага,я помню в какой стране живу. [quote=МРАЗЬ;47665686] Налоги за 2квартал платить тоже не надо. [/quote] Сейчас не надо, но совсем их не отменили. Я заплатил уже(( |
[quote=Физрук;47665689]Сейчас не надо, но совсем их не отменили. Я заплатил уже(([/quote] Жесть просто. Они у тебя появятся в личном кабинете как переплата. [quote=Физрук;47665689]Ага,я помню в какой стране живу.[/quote] Ельцина вспомни ещё-как было хорошо. С задержками зарплат и нищетой. Зато настоящая демократия .) А сейчас тебе фактически карманы навалили халявного бабла, и опять не так. Что за народ.... |
[quote=Falcon;47665648]значит ты молодец.и заботишься о своем персонале.[/quote]какая связь между кредитованием бизнеса и заботой о персонале |
[quote=МРАЗЬ;47665686]Сейчас берёшь кредит на каждого работника в пределах МРОТ под 2%[/quote]это если банк тебя на куй не пошлет |
[quote=МРАЗЬ;47665686]и потом эти деньги возвращать не надо, если сохранишь рабочие места.[/quote]а если не сохранить? Ты точно знаешь, как будет складываться экономическая ситуация в стране? |
[quote=Лабиринт;47665696]это если банк тебя на куй не пошлет[/quote] Почему он пошлёт, если банк свой процент по любому получит от государства? То есть, банк от денег откажется? Серьёзно?) |
[quote=МРАЗЬ;47665661]Все налоги за 2 квартал платить не надо (кроме НДС) Выплаты в бюджет за [/quote]все эти плюшки только для пострадавших. Если твой оквэд не в списке-сасат. Если наемных работников нет-сасат. Налоги и страховые взносы в полном размере. И не **** что ты два месяца дома просидел на самоизоляции |
[quote=Лабиринт;47665698]а если не сохранить? Ты точно знаешь, как будет складываться экономическая ситуация в стране?[/quote] Значит заплатишь то, что и так обязан был. ) |
[quote=Лабиринт;47665703]все эти плюшки только для пострадавших. Если твой оквэд не в списке-сасат. Если наемных работников нет-сасат. Налоги и страховые взносы в полном размере. И не идет что ты два месяца дома просидел на самоизоляции[/quote] Ссылку на эту чушь давай. Иначе-бла бла бла. |
970-МРАЗЬ >в гугле забанили? Вот тебе первая ссылка из списка Владимир Путин разрешил не платить налоги за 2 квартал 2020 года. Малым и средним компаниям пострадавших отраслей, а также ИП, налоговики спишут все налоги, за исключением НДС, по поручению Президента. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. | |