![]() | |
В машине сейчас нужно в маске обязательно передвигаться? |
[quote=denis12345;47669784] В машине сейчас нужно в маске обязательно передвигаться? [/quote] если машина общественная, то да |
1012-denis12345 >нет.маска нужна в общ местах. |
1010-GSR >Песков и Навка). |
[quote=BIA;47669849]нет.маска нужна в общ местах.[/quote] Нужна кому и ЗАЧЕМ??? |
[quote=Sk1;47666787]Так он продлил действие Постановления о карантине.[/quote] Сказанно, что это не КАРАНТИН, а какой то режим само изоляции. Почему граждане должны САМО ИЗОЛИРОВАТСЯ, не сказанно |
[quote=abrek;47670337]Сказанно, что это не КАРАНТИН, а какой то режим само изоляции. [/quote] Читать научись, за.бал уже своей тупиздной. [url]https://rg.ru/2020/03/31/krasnodar-post185-reg-dok.html[/url] |
[quote=Sk1;47670391]Читать научись, за.бал уже своей тупиздной. [url]https://rg.ru/2020/03/31/krasnodar-post185-reg-dok.html[/url][/quote] Тупиздной [filolog]заипал[/filolog] ТЫ Гауляйтер, и его указы, не в силах, отнять права и свободы граждан дарованные Конституцией РФ Чё мне его указ. |
1019-abrek > Так подай на него в суд, уля ты сопли пускаешь на форуме? |
Чё сидел дома тогда,? |
[quote=Sk1;47670817] Так подай на него в суд, уля ты сопли пускаешь на форуме?[/quote] Зачем???????? Его постановление, без подписи Полностью противоречит основному закону, значит незаконно Почему Я его должен выполнять По такой логике, ГАУЛЯЙТЕР, прикажет тебе УНИТАЗ на голову одеть, ты что оденешь |
[quote=Sk1;47670817]1019-abrek > Так подай на него в суд, уля ты сопли пускаешь на форуме?[/quote] Ты чё ПУКАН тут рвёшь??????? Призываешь граждан плевать на ОСНОВНОЙ ЗАКОН, и вообще на законы Смуты хочешь |
[quote=Sk1;47670817]1019-abrek > Так подай на него в суд, уля ты сопли пускаешь на форуме?[/quote] Был бы твой ГАУЛЯЙТЕР прав на все 100 %, по закону Поверь никто бы и слова не сказал. А так извини. У нас ШАПИТО по полной, Человека, возможно не самого хорошего, увольняют с работы, за то, что жарила шашлыки. Ну, что за ЦИРК????????? Призывают, выполнять незаконные требования сотрудников полиции и власти. К хорошему этот ЦИРК, извини не приведёт. |
[quote=abrek;47670765]Гауляйтер, и его указы, не в силах, отнять права и свободы граждан дарованные Конституцией РФ Чё мне его указ.[/quote] [quote=Sk1;47670817]1019-abrek > Так подай на него в суд, уля ты сопли пускаешь на форуме?[/quote][quote=abrek;47670916]Зачем???????? Его постановление, без подписи Полностью противоречит основному закону, значит незаконно[/quote][quote=abrek;47670920]Ты чё ПУКАН тут рвёшь??????? Призываешь граждан плевать на ОСНОВНОЙ ЗАКОН, и вообще на законы Смуты хочешь[/quote] Это я один подвыпил, и мне не доходит, почему abrek сам себе противоречит? Если указ незаконен, то почему подача в суд на его автора противоречит закону? Или кто-то выпил больше меня и уже запутался в своих недовольствах? P/S на карантин - насрать, сижу дома на удаленке, в ЗП - ни копейки не потерял...разве что рублей на 200 больше заплатил за свет - комп теперь пашет целый день, а ещё лето придет..жара, придется кондей в квартире чаще включать...хотя работа в 5 минут ходьбы, но выгнали на удалёнку... |
[quote=vano_kns;47670948]Если указ незаконен, то почему подача в суд на его автора противоречит закону? [/quote] А без РЕШЕНИЯ СУДА, ты, что как гражданин не вправе игнорировать незаконные УКАЗЫ и пр. |
А вы контактируете или обсеменяете? Как Вам новый перл ГАУЛЯЙТЕРА Место здоровья, может стать местом обсеменения(с) |
Указы ему подавай... #сидисукадома |
Главное что б народ врубился, что не шутка ситуация, и сам предпринимал меры, которые невозможно все регламентировать, когда снимут ограничения. По одним маскам только не врубятся когда они нужны, если ситуации разные. |
+99 Плато, плеать! |
Я ржу, пиздец )) Опять 99 ! Пиздаболы ёбаные )))) |
[quote=по 100грамм;47671130]...По одним маскам только не врубятся когда они нужны, если ситуации разные. [/quote] Как раз именно по маскам всё предельно ясно - без них ходить не только нельзя, но и можно... |
1032-Predator > Да хоть бегай. Но когда с улицы зайдёшь к людям - и попросят одеть, но будешь качать права, уходить или убегать вполне прийдётся) |
+ то что называют маской, зачастую таковой вообще не является. Ещё и на подбородке носят. Это хорошо что остановлено, не завирусовано. ) А где завирусовано... [img]https://www.washingtonpost.com/wp-apps/imrs.php?src=https://arc-anglerfish-washpost-prod-washpost.s3.amazonaws.com/public/DJ3LJVUWBQI6VH26K3MCHG7ZVU.jpg&w=767[/img] [em] И Брайт сказал, что его отстранение продемонстрировало, как в целом политика обогнала науку[/em] Чувак обвинил администрацию Трампа в не принятии мер. И на микрофоне масочка) |
1033-по 100грамм > Но когда с улицы зайдёшь к людям - и попросят одеть маску, а ты будешь качать права - то придётся не только уходить, но и остаться у них... |
Там где прозевали, ничего не предпринимали - орут о бездействии власти. Где вводили эти ограничительные меры - наоборот, типа нафиг надо. Политика, где толпой легко манипулировать. |
Прям сейчас в новостях, а не в говноблогах ( ну нет у нас журналистики, одни говноблоги) Висконсин (США) устроили митинг что их штат не открывают. [img]https://c.radikal.ru/c43/2005/fd/9b20fe2641cc.jpg[/img] |
[quote=по 100грамм;47671466] Там где прозевали, ничего не предпринимали - орут о бездействии власти. Где вводили эти ограничительные меры - наоборот, типа нафиг надо. Политика, где толпой легко манипулировать. [/quote] Вопрос на засыпку, когда ты видел последний раз пеший патруль ментов? Я вот только в первый день, и то до введения так называемого карантина О чём можно разговаривать дальше? Больше писдежа по телевизору и вид бурной деятельности |
1038-Boorman >я то тут при чём кто и как выполняет свою работу? |
Твою засыпка вообще в чём? Что б пшик какой-то за гору чего-то выдать?) Наличие вводимых пропусков из-за горы своих пшиков не видно?) |
[quote=по 100грамм;47671527] 1038-Boorman >я то тут при чём кто и как выполняет свою работу? [/quote] Ну ты вроде как топишь за меры, предпринимаемые властями, и всю их критику отметаешь) |
Да и закрыты многие предприятия по сей день. Тоже гора мешает разглядеть? |
1041-Druid Music > Ты тоже не замечаешь эти меры? |
Или в вашем понимании ограничительные меры - исключительно парад казаков во всём обмундировании и с бляхами из консервных банок? |
1043-по 100грамм > Видим меры..., детские сады закрыты, а родители должны работать. Риторический вопрос - куда девать детей? |
[quote=Predator;47671547]етские сады закрыты, а родители должны работать[/quote] А кто за твоего ребёнка должен нести ответсвенность кроме тебя самого? Сады не могут обеспечить! |
Какие в пень меры, пять косарей красный пропуск, прям настоящий Пусть у себя со своим бардаком разберутся а потом людей учить |
Потому и закрыты. |
[quote=Boorman;47671556]Какие в пень меры,[/quote] Твой пень больше знает чем все медики? |
[quote=по 100грамм;47671553]А кто за твоего ребёнка должен нести ответсвенность кроме тебя самого? Сады не могут обеспечить! [/quote] Спасибо. Стало всё предельно понятно.... На работу ходить не только нужно, но и нельзя. Ребёнка в детский сад водить не только нельзя, но и нужно. |
Это и были ограничительные меры - о которые лбом уже стукнули. Но им казаков подавай) |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. | |