![]() | |
406-_Вадим Александрович_ >если что,говорить" я от Вадима Александровича?") |
[quote=BIA;47606357] 406-_Вадим Александрович_ >если что,говорить" я от Вадима Александровича?") [/quote] А если не поможет- от Виктора Чирикова,аки масоска- он вас обоссыт.) |
[quote=киса и 7 сыновей;47606348] вы вродь вменяемый, не ебобо [/quote] Похоже тебе этого и не хватает. Дура. Одна штука))))))) |
407-BIA > А я разве где-то сказал, что у всех и всегда так будет? Речь была только про мой опыт. |
когда мне советовали зарегиться на форуме, предупредили: тут половина далбойопы. не, 90% . по теме: спокойно уехали- приехали родители, за 5 мин решили вопросы. 410-_Вадим Александрович_ > дозвонилась таки до гор линии из истерчиной зечки: с 10 до 16 тусить в городке можно всяко. выехать заехать через тургеневский мост , тоже без вопросов. |
409-811 юрчик > дядя модератор, а можно этому хаму натолкать в панаму? влюбился и бегать следом по темам, за косички дергает )) йура, ты мне не нравишься, зело туп и писюн у тебя не стоит, твоя любовница рассказывала и ржала , изыди. |
[quote=киса и 7 сыновей;47607242]когда мне советовали зарегиться на форуме, предупредили: тут половина далбойопы. не, 90% .[/quote]Истину глаголишь дочь моя. Тут фсе талпаёпы,кроме меня,разумеется)) |
[quote=киса и 7 сыновей;47607242] когда мне советовали зарегиться на форуме, предупредили: тут половина далбойопы. не, 90% . [/quote]Теперь тут прибавилось ещё 8 минимум, киска с 7 сыновьями. |
[quote=GSR;47571348]Карантин ![/quote] Карантина нет не де-факто , не де-юре,очнитесь товарищи Его никто не предписывал ввести Кондратию Он никакой указ не подписывал Нет даже признаков карантина |
[quote=GSR;47571348]1 Кто выdает пропуска и кому?[/quote] Продают, а не выдают, представители ВЛАСТИ. БЕСПЛАТНО только себе, опричникам, родственникам,лакеям своим Остальным за ЛАВЕ |
Какие слепому на голову нужны признаки? Дубинка на эту голову до проявления звездочек или выкатанный штраф? Ведь всё равно не поймёт. Хотя, дубинкой аккуратнее надо, а то не все больницы уже примут. |
[quote=киса и 7 сыновей;47607262] 409-811 юрчик > дядя модератор, а можно этому хаму натолкать в панаму? влюбился и бегать следом по темам, за косички дергает )) йура, ты мне не нравишься, зело туп и писюн у тебя не стоит, твоя любовница рассказывала и ржала , изыди. [/quote] Это написала умная девочка?)))) Недотраханая дура и истеричка.))) |
[quote=по 100грамм;47608280]Какие слепому на голову нужны признаки? [/quote] Ну хотя бы предписание Главного Санитарного Врача РФ |
(Для тех, кто не алё с переводом, по поводу подтверждения лекарства от вируса - ответ в картинках). [url]https://iz.ru/1000840/2020-04-16/pravitelstvo-poruchilo-ispolzovat-preparat-gidroksikhlorokhin-protiv-koronvirusa[/url] [img]https://d.radikal.ru/d28/2004/bf/c1863e06c52e.jpg[/img] [b]+ + +[/b] [url]https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.22.20040758v3[/url] [b]+ + +[/b] [url]https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0399077X20300858?fbclid=IwAR2Y32S0jVxtknyi-D3z5u494xzcAFvtKy3Jd8t42aTN8wan6GLhe7kfuus[/url] [IMG]https://b.radikal.ru/b40/2004/30/a91be973c20a.jpg[/IMG] [b]==============[/b] [img]https://d.radikal.ru/d04/2004/08/ff2ce069f8b9.jpg[/img] Нет пока подтверждения |
изыди, мелкописечник)) |
похоже, что продлят эту ситуацию, когда для выхода на улицу нужны эти жёлтые и красные бумажки, "которые позволяют выйти и выехать из дома и никого не заразить и не заразиться самому" |
Текущую ситуацию продллили до 30- го. Вранье можно посмотреть здесь, в трансляции заседания. [url]https://www.youtube.com/watch?v=srI0IiutItQ[/url] |
Еще бы медики не просили продлить, им ведь неплохие доплаты идут. Да и на машине по городу без пробок и в поликлиниках пусто. |
Кися, ты на какое полушарие ёбнутaя? [img]https://i.postimg.cc/T2WskRCf/Screenshot-20200417-141328.png[/img] Вшокена!))) |
[quote=Ponaexal;47609214] Еще бы медики не просили продлить, им ведь неплохие доплаты идут. Да и на машине по городу без пробок и в поликлиниках пусто. [/quote] Храмы то они не закрыли. |
426-icecream >кто вам сказал? храмы служат без прихожан,службы идут по правилам, смотрим в инсте и ютубе... записки и пр. требы заказываются по телефону храма, на исповедь и причастие батюшка приезжает домой к особо нуждающимся в этом,крестины и венчания и пр.-отложены до конца карантина... на Пасху будет трансляция службы в храме на экран во дворе и через колонки звук,крестный ход без прихожан,только служители... разослали памятку тем,кто святить куличи не пойдет-что читать дома для освящения,чтобы по чину все было... |
425-811 юрчик >Отэта поворот.))))) |
[quote=kobra;47609366] 425-811 юрчик >Отэта поворот.))))) [/quote] Из камеры пишет, что ли ? Жалко парня. |
[quote=Ханума;47609337] 426-icecream >кто вам сказал? храмы служат без прихожан,службы идут по правилам, смотрим в инсте и ютубе... [/quote] Прихожанка сказала. |
Да и фото выкладывали в какой-то из карантинных тем. |
"Врачи попросили" - так им бабло хорошее идёт, они а дальше просить будут. Вон, как приняли решение по 300 штук платить тем врачам, кто заразился, так сразу вся зиповская больница "заразилась". Как этот дешёвый фарс с этим коровьим вирусом уже заебал. |
430-icecream >я о своем храме говорю...на гмр который,про другие не скажу... но распоряжение епархии было для всех одно... |
[quote=Старик Похабыч;47609486] "Врачи попросили" - так им бабло хорошее идёт, они а дальше просить будут. Вон, как приняли решение по 300 штук платить тем врачам, кто заразился, так сразу вся зиповская больница "заразилась". Как этот дешёвый фарс с этим коровьим вирусом уже [filolog]заебал[/filolog]. [/quote] БУГОГ...и тут мимо корыта старого питораса.))) А так бы хотелось.))) |
434-TREK >Не скули, петушара, мамке своей памперс смени и на точку вези бегом, хачи уже заждались. |
[quote=Старик Похабыч;47609565] 434-TREK >Не скули, петушара, мамке своей памперс смени и на точку вези бегом, хачи уже заждались. [/quote] БГГГ. у старого пердуна знатно подгорает.Мамке Привееееет.)))) ну ты знаешь о чём я.))))БУГАГА)))))))) |
432-Старик Похабыч >какие же вы все таки бандерлоги ограниченные, кто так считает. У самого жена врач. Вот как в воду глядела. Говорит мне как-то:сейчас как услышат про деньги, каждая вошь лобковая начнёт ногами двери открывать и с криком вам кучу денег насыпали.. вы обязаны.. да я на вас... полудурок , деньги ОБЕЩАНЫ только тем, кто работает непосредственно с заражёнными . Читай с теми, кто подтвержден и болен. Все остальные как не получали ничего ( берут мазки, на вызове в костюмах катают и тд), так ничего и не получают. Но обязательно найдётся бандерлог, который на каждом углу будет орать про все, что ему в голову насрали с первого канала выдавая это за истину. |
432-Старик Похабыч >у меня родственница терапевт.Ездит на дом короновирусников вычисляет.Так вот крайняя клиентка по признакам оказалась затаившаяся после приезда из-за бугра тетка.Вызвали скорую и уже она увезла ее в больницу.Родственница себя хорошо обработала антисредствами и прочим.ЕЕ посадили на домашний пока карантин.И Слава Богу ни один анализ не подтвердил у нее кв19.2 недели страха и нервного напряжения.Сама не девочка уже.Никаких денег она не хочет!! |
Девочки, не ссорьтесь.) БГГ |
437-AntohaMavr >438-BIA >Да мне, если честно похуй на все уже, я уже за то, чтобы все нахуй переболели, кто помер - тот помер - судьба значит такая. Иначе 90-е всем нам покажутся раем. |
440-TREK >мы часто бываем по одну сторону баррикад).Но вот по вирусу мнения разошлись))). |
440-TREK >так укропская сявка - это ты, получается. Я-то в Краснодаре родился, а ты сюда из Луганска сбежал, чтобы не воевать с хохлами за свою землю, ссыкливый беженец. |
[quote=Старик Похабыч;47609585]кто помер - тот помер - судьба значить такая.[/quote] ну судьбу своей мамки ты сам устроил, но не все такие как ты-пойми.))) Привет мамульке. БГГГ |
441-Старик Похабыч >я согласен,но еще есть дети.А кто они без нас?! |
444-TREK >Да хорош уже просить меня привете передавать твоей мамульке, у меня уже знакомые хачи заканчиваются, чтобы ей приветы в дупло передавать, пидор ты убогий. |
[quote=Старик Похабыч;47609592] 440-TREK >так укропская сявка - это ты, получается. Я-то в Краснодаре родился, а ты сюда из Луганска сбежал, чтобы не воевать с хохлами за свою землю, ссыкливый беженец. [/quote] Молодец- методичку сменил.))) А раньше донбасцы у тебя были упырями. Как легко этими дебилами управлять.)) |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. | |