![]() | |
764-TREK >я не сдохну. я в нарушение режима шуршал поляну и кое чего срубил. и с чего ты решил, что я старый? ) я молод, красив и силен. "питорас" это оставляю на твоей совести) [quote=TREK;47645248]Через месяц будет жопа,если жёстко вас дубинами в стойло не загонят.[/quote] а тебя не загонят, ты избранный? |
762-TREK >Иди похмелись клоун, как цирк откроется, тебя возьмут смешить народ |
Хуйло ебаное, сам дома не сидит, его никчемная жизнь одинокого пидара никак не изменилась, зато других поучает и призывает сидеть дома. Сам сиди, дырка. |
[quote=MaxxxDM;47645265] 762-TREK >Иди похмелись клоун, как цирк откроется, тебя возьмут смешить народ [/quote] Ты бы уже молчал,тупорылый чухан с колхозными понтами. Не тебе о клоунах вспоминать, тупорылый.)))) |
767-Falcon >Иди с ТРЕК ом похмелись, я сказал, что с такими я не буду общаться, хорошего дня |
771-TREK >Всех обосрал Вася? Давай еще жги, посмеемся |
772-MaxxxDM > ну как и ожидалсь))) а я всего лишь спросил про подробности типа фактов))) очередной фейкомет)) |
773-MaxxxDM >ты не местный? понаех? вася это упертый мужчина. а трек это дырявое днище. нельзя их ставить на одну ступень |
[quote=Лабиринт;47645298] 773-MaxxxDM >ты не местный? понаех? вася это упертый мужчина. а трек это дырявое днище. нельзя их ставить на одну ступень [/quote] Меня нельзя ставить с тобой на одну ступень- вот это правда.))) Настолько тупорылого как ты, трудно в реале найти.))) Тебе уже тут не один я об этом сказал.))) |
Я матерный бы выучил только за то, что им разговаривал Трек.(с) |
776-TREK > Просто у говноблогеров проблема выйти на улицу снимать свои говносюжеты для лайков. У них весь мозг только под лайки заточен... ну, правда и под полученеие по ипалу, только такие сюжеты они не афишируют))) |
775-Лабиринт >Я живу в Краснодаре более 40-лет,а на дебильные провокации некоторых неадекватных форумчан, пытаюсь не обращать внимание |
[quote=MaxxxDM;47645362] 775-Лабиринт >Я живу в Краснодаре более 40-лет,а на дебильные провокации некоторых неадекватных форумчан, пытаюсь не обращать внимание [/quote] Поумнел что ли? А раньше кидался на каждого, стрелки назначал. ))) Походу однажды выхватил на стрелках, и резко поумнел дебил.))) |
778-по 100грамм >ты ТРЕКу отсасываешь только по выходным, или и в будние дни? это каким же надо быть чмом, ничтожеством, чтобы поддакивать треку? трек мне даже нравится, он очень полезен. он лакмусовая бумажка, на которой отображается характер каждого, кто здесь присутствует. |
779-MaxxxDM >40 лет ума нет. в какой школе учился? |
781-Лабиринт > сявка тупая, сосать твоя участь. |
[quote=Лабиринт;47645382]>ты ТРЕКу отсасываешь только по выходным, или и в будние дни?[/quote] БГГГ. Без этого питорасы не могут изъяснятся.))) А виноват всегда я.))) Латентные педрилы..))) |
783-по 100грамм > )) больше к тебе вопросов не имею. и на будущее, ты больше никто и имя твое- ничто. |
782-Лабиринт > твоя участь сосать у всех говноблогеров) |
785-Лабиринт > Соси член - делай то что умеешь, и некуй тут спрашивать. |
782-Лабиринт >У тебя тоже обострение? Насчет ума, мне хватает, два высших образования, школа 25 заканчивал |
786-по 100грамм >запомни, парень, я позабочусь о том, чтобы ты занял достойное тебя место на этом форуме. пока я жив, ты будешь там, где ты должен быть |
А у лабиринста образования по сосанию. |
789-Лабиринт >Сявка, запомни - твой рот только под куй заточен. |
789-Лабиринт > Соси куй, сявка)))) |
[quote=TREK;47645199]Ссука....насколько вся эта тупая мразь безмозглая,[b]я вахуе[/b]. Из-за этих тупых питорасов похоже будет ужесточение режима карантина по всей стране....... [b]Вчера проехал по городу[/b]-просто вахуе с дебилов. Кучкуются без масок, в очередях толпятся ,ржут курят. Тупое стадо длбпов. [/quote] Зачем на кого то пиzдеть? Начни с себя. |
[quote=по 100грамм;47645436]Соси куй, сявка))))[/quote] молодец. я всегда верил в тебя. будь самим собой. у тебя сегодня бенефис, ты раскрылся полностью |
793-811 юрчик > Да тут дофига, и не только с города пытаются снизить распространиения. А вот такие питарасы как лабиринт то жопу свою то рот всем подряд всей этой толпе подставляют, которая : "Кучкуются без масок, в очередях толпятся ,ржут курят". |
[quote=811 юрчик;47645449]Начни с себя.[/quote] Идиот, я режим карантина строго соблюдаю. Сиди дома, уипан очередной. Не веришь в вирус-твои проблемы. Жаль власть только с вами дебилами всё либеральничает. Из-за вас идиотов до осени не рассосется. |
Форум превратился в оскорбления, и выяснения отношений, всем удачи и хорошего дня!!! |
796-TREK >как ты его соблюдаешь? с красным пропуском едешь в город? |
797-MaxxxDM > Потому что говноблогерам тут не место. |
798-Лабиринт > сявка-бот - возьми в рот. |
[quote=Лабиринт;47645481] 796-TREK >как ты его соблюдаешь? с красным пропуском едешь в город? [/quote] Лишний раз подтверждаешь насколько ты тупой. |
800-по 100грамм >как я сразу не догадался, ты админский или трековский бот)) |
801-TREK >ссышь ответить? ну ссы дальше в подгузники) |
803-Лабиринт > сявка-бот возьми рот, тупая детка. |
[quote=Лабиринт;47645497] 801-TREK >ссышь ответить? ну ссы дальше в подгузники) [/quote] да,да Тебя обосрался. Боевого питораса.))) |
799-по 100грамм >иди [filolog]нахуй[/filolog], не сдержался |
[quote=MaxxxDM;47645518] 799-по 100грамм >иди [*****], не сдержался [/quote] Ой...а с виду такой воспитанный дурачок.)) Походу дебилу мозги вправили на стрелках.)))) |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. | |