![]() | |
[quote=abrek;47683224]Условно закрыты. [/quote] официально закрыты... а по факту-все живут как хотят... насчет кабаков- в городе не знаю,но ближе к морю в одном из тех,где знакомы с хозяином, мне предложили покатушки типа джиппинга и пикник на природе "на вынос" в живописном месте... на днях проезжали там- ворота закрыты,кухня закрыта, никого нет на территории... пикник на природе я и сама могу состряпать... |
[quote=abrek;47683228]А почему Тиграна Кеосаяна и его жёнушку, никто в ОБСЕРВАТОР не поместил. И многих других известных лиц.[/quote] Они там сдают анализы чуть ли не ежедневно. |
[quote=Ханума;47683073]...масочно-перчаточный режим сохраняется...[/quote] Можно подробнее? Особенно про перчатки - в прошлом постановлении губера про перчатки не было ни слова. А про маски в постановлении губера было написано - что их необходимо носить только в закрытых помещениях с массовым пребыванием людей (в объектах торговли, бытового обслуживания населения, на вокзалах, в аэропортах и т.п.) и в общественном транспорте... и Всё... Ничего не поменялось в этом плане? Т.е. на улице так же спокойно ходим без маски, а при входе в магазин одеваем маску... |
[quote=Ханума;47683277]насчет кабаков- в городе не знаю[/quote] Зато Я знаю |
1289-Warder может, новый юзер с далеко идущими планами для начала нам представится? ;-) |
[quote=Predator;47683426] а при входе в магазин одеваем маску.[/quote] А зачем в магазине одевать маску????????? |
абизянка продолжает веселить народ своей глупостью)) |
[quote=new;47683538] 1289-Warder может, новый юзер с далеко идущими планами для начала нам представится? ;-) [/quote] Что-то меня одолевают смутные "подозрения", переходящие в уверенность :)) |
1301-DEADyIIIka_MuSt_DiE > поживем - увидим ;-) |
[quote=Хаус MD;47683343]Они там сдают анализы чуть ли не ежедневно. [/quote]И чё? Можно нарушать? |
[quote=abrek;47683228]И многих других известных лиц. [/quote] списко в студию |
[quote=Ponaexal;47682509]Если я не ошибаюсь, то к тебе обращался за помощью для своего товарища участник форума с ником Рамштайн ? Неужели передумал ? [/quote]Он пообщался с адвокатом. |
[quote=по 100грамм;47682781]Действия, связанные с карантином водят губернаторы по своим районам в зависимости от обстановки. [/quote]Ты идиот,не способный читать законы. |
[quote=798;47682584] "нашёл я таки засекреченное предписание главного санитарного врача края №-7" - ссылка имеется? [/quote] Строго говоря,не засекреченная,а не для обязательной публикации. Для того,что бы с ней ознакомиться,пришлось иск в суд против губернатора подавать. [img]https://images.vfl.ru/ii/1590073292/5c9d91d8/30578863.jpg[/img] [img]https://images.vfl.ru/ii/1590073566/314b07e7/30578894.jpg[/img] |
[quote=катафалк для модера;47683614]Он пообщался с адвокатом.[/quote] И чем закончилось, оштрафовали ? Ты ведь обязан держать руку на пульсе т.к. мы в ответе за тех кого приручили(с). |
1308-Ponaexal >Я их свёл.За что получил спасибо.Далее они сами решают.Я так думаю что от штрафа не отвертеться,но есть перспективы оспаривания решения. |
[quote=Ponaexal;47683661] Цитата: Сообщение от катафалк для модера Он пообщался с адвокатом. И чем закончилось, оштрафовали ? Ты ведь обязан держать руку на пульсе т.к. мы в ответе за тех кого приручили(с). [/quote] Вся суета от Масона напоминает это. [youtube]30OwmGAiYmY[/youtube] |
Прямо скажем полное разочарование от заявления губернатора.Люди , что ли на Кубани такие , что позволяют так с собой по барски обращаться. Рядом Ростов , там почему то всё закончилось 15 мая. И транспорт там как ходил, так и ходил всю пандемию.Что за крень ,господа товарищи ? Почему донцам можно ? а кубанцам нет ?Я не говорю уже за Германию, там знакомые уже 2 недели как пребывают на свободе . В классах идёт обучение. |
Falcon, Вы - Warder? [url=http://forums.kuban.ru/f1044/labirint_ushel_na_za_rulem-9063562-4.html]Лабиринт ушел на За рулем....[/url] [quote=нейтралино;47683608] на За рулём появился модератор warder тему закрываю[/quote] Да - Поздравляю с повышением! Нет - Прекратите оскорблять пользователей раздела "За рулём". Кто Вы такой, чтобы перед Вами отчитываться? [quote=Falcon;47683546]1300 - Сегодня - 17:33 абизянка продолжает веселить народ своей глупостью)) [/quote] [quote=Falcon;47683608]1304 - Сегодня - 17:52 списко в студию[/quote] Это Вам не Политика, где Ваше хамство перешло все границы. |
[quote=Хаус MD;47683343]Они там сдают анализы чуть ли не ежедневно. [/quote] Рамзан Ахматович хвастал, что дважды в день сдает тесты на COVID-19, заседания оперштаба проводит без маски и Магомеду Даудову разрешил работать, несмотря на первичный положительный тест. Доигрались, как говорится: Telegram-каналы сообщают о заражении коронавирусом бесстрашного Кадырова, министра здравоохранения Эльхана Сулейманова и директора ЧГТРК «Грозный» помощника главы республики Ахмеда Дудаева. У Кадырова чуть ли не 70% поражение легких, сообщают всезнающие анонимные источники. Официально новость власти Чечни пока не комментируют. Но в 14.30 сегодня, 21 мая, из Грозного в Москву вылетел частный борт VQ-BVQ. Уж не высокопоставленных ли зараженных он везет? Здоровья Рамзану Ахматовичу. И... извиняемся сразу |
[quote=катафалк для модера;47683771]Кадырова чуть ли не 70% поражение легких, сообщают всезнающие анонимные источники. [/quote] так гриш карантин у нас введен незаконно и вируса нет? |
[quote=intern;47683765] Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение intern 1311 - Сегодня - 18:55 Прямо скажем полное разочарование от заявления губернатора.Люди , что ли на Кубани такие , что позволяют так с собой по барски обращаться. [/quote] Сегодня Путин дал очередной ярлык на княжение Кондратьеву. |
Старая армейская поговорка-Лучше перебздеть , чем не добздеть-явно является девизом кубанского начальства. |
[quote=катафалк для модера;47683771] Здоровья Рамзану Ахматовичу. И... извиняемся сразу [/quote] Только в письиенной форме. [img]https://i.postimg.cc/kGRhGB4Q/62550-original.jpg[/img] |
Виктор, Вам всюду мерещатся катафалки. Так нельзя. Больше позитива. Смертность от COVID-19 в России - самая низкая в мире. Не волнуйтесь, с Героем России ничего не случится. |
[quote=Mikael;47683767] Falcon, кто Вы такой, чтобы перед Вами отчитываться? [/quote] Вот ты блиин,зтож Вася,он в детстве фильм "Чапаев" пересмотрел,с тех пор всегда,и везде-впереди всех,на боевом коне!Василий,ты на лошади то ездить умеешь? |
[quote=Falcon;47683791]так гриш карантин у нас введен незаконно и вируса нет?[/quote] Falcon, Вы - Warder? Прокурор? Следователь на допросе? Министр здравоохранения КК? Нет? Тогда - Кто Вы такой, чтобы перед Вами отчитываться? |
[quote=intern;47683804]Лучше перебздеть , чем не добздеть-явно является девизом кубанского начальства. [/quote] предпочитаешь недобздеть?чтоб поболе русского народу умерло? |
[quote=Falcon;47683791] Цитата: так гриш карантин у нас введен незаконно и вируса нет? [/quote] Завтра по телеку тебе скажут,что рыбий триппер существует,и ты поверишь?Я нет,так же как и про эту заразу! |
[quote=катафалк для модера;47683792]Сегодня Путин дал очередной ярлык на княжение Кондратьеву. [/quote] Ну и напрасно. Я не являюсь поклонником Дориана Грея. Поэтому не одобряю. Я за того кого знал еще комсомольцем, почти 40 лет назад.Он тогда комсиссарил краевом стройотрядовском студенческом движении, выступал с речью на слете в Мостовской в День строителя.Хороший был парень.И все мы были молоды . И всё было здорово ! Старого пса не научишь новым фокусам. ;))) |
[quote=Falcon;47683837]предпочитаешь недобздеть?чтоб поболе русского народу умерло?[/quote] Falcon, Вы - Warder? Прокурор? Следователь на допросе? Никто не обязан Вам отвечать на Ваши бесконечные вопросы. Выскажите лучше собственное мнение, желательно по-русски, без грамматических ошибок. |
1322-не фотограф > думаеш весь мир врет и один ты умный?а че тада дома сидишь?иди работай)) |
[quote=Falcon;47683837] Цитата: чтоб поболе русского народу умерло? [/quote] От чего,от сидения дома,от того что уже многим нечего есть?А так то да,умирают все,и русские,и не русские-вечной жизни не бывает. |
[quote=Falcon;47683878] 1322-не фотограф > думаеш весь мир врет и один ты умный?а че тада дома сидишь?иди работай)) [/quote] Так дома и сидим,из за твоих любимых паникёровперестрахщиков,которые за табуретку боятся-вдруг от жопы оторвут!А больше я ничего не умею! |
[quote=не фотограф;47683908]Так дома и сидим[/quote] а че сидиш? вирусаж нет?вперед работай че плачеш то?денег от государства просишь?[quote=не фотограф;47683908]А больше я ничего не умею! [/quote] всмысле отрывать жепу от табуретки и за это деньги получать?а работать не пробовал? |
Настоятельно прошу прекратить личностные разборки с оскорблениями. Хотите ругаться - ругайтесь в Личных Сообщениях. |
[quote=intern;47683927].Разрешения у флакона от масона на публикацию фото у него явно нет[/quote] а счего ты решил что это фото я сделал и выложил? [url]https://www.yuga.ru/photo/1338.html[/url] |
"Самоизоляция" необходима. До тех пор, пока статистика новых случаев COVID-19 по России не снизится с 8000 до нескольких сот в сутки. |
1333-Falcon > Да покерен , кто сделал, а выложил в конкретном случае ты , под своим ником.Конкретно. Птица лесная. ;))) |
[quote=Falcon;47683928] Цитата: Сообщение от не фотограф Так дома и сидим а че сидиш? вирусаж нет?вперед работай че плачеш то?денег от государства просишь? Цитата: Сообщение от не фотограф А больше я ничего не умею! всмысле отрывать жепу от табуретки и за это деньги получать?а работать не пробовал? [/quote] Не надо перекладывать с больной головы на здоровую!Хорошо быть богатым за чужой счёт.А когда вся страна находться в режиме-ХЗ,то все дураки,один ты-Работаешь!Люди бы и дальше продолжали работать,если бы твой-горячолюбимыйлизунец,не издал такой диктаторский указ,и заметь- ни подписи,не печати-я не я,и хата не моя!Просто так-жопошная бумага! |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. | |