![]() |
225-шайтан арба >Не,это слишком тяжелый случай.Новая секта марководоф-овцеепоф?Как лять такое вообще можно на свою машину нацепить?? |
227-СТО Камволушка >позвони,узнай)номер телефона видно)) |
219-Maddog >офигеть.даже не 1.6 акпп.ей цена 450т максимум. |
226-Maddog >опусти этих тварей,чтобы у них желание надолго пропало перекупать и людей опускать. |
Знакомый отказался продавать перекупам дело-виновница была матерью 6 детей.притерла 2 двери на парковке,120т хватило на почти новый джип.Те уговаривали долго.Я считаю это поступок. |
[quote=К о н к е р е;40680425] пока у меня страховка действительна, подскажите на чем ахтег ездит(с номером автор, ессно), а то мне уже пора обновить авто)) [/quote] На стене. Можешь об нее смело себя рихтануть |
231-BIA > глянь личку! И спасибо тебе огромнейшее!!!!! В личке поймёшь за что! |
233-Maddog >разрулишь,отпиши.интересно почему местные гуру молчат,респект и кактус?) |
233-Maddog >прочитал.Я все понял!!!! |
234-шайтан арба > отпишу обязательно. Хозяйка соляриса продала машину месяц назад, сумма продажи + 120 000 страховых = солярис 2013 не бит, не крашен. |
236-Maddog > еще ведь от перекупов что-то. А на ту цену не смотри, это просто цена в объявлении, продать могла дешевле. |
237-Напас Напасович >сейчас надо уже засекретить все и ниче не писать.Дождаться суда.он буквально через 3 дня.Много чего уже есть и нет смысла все афишировать. |
237-Напас Напасович > цена на ремонт я думаю не с потолка взята. 238-BIA > всё, до суда молчу. |
239-Maddog >там еще личку глянь я дописал одну мысль. |
240-BIA > увидел. Сейчас гляну. |
232, я понял, ты шалтай-болтай) удачи тебе на стене! |
Конкере привет |
даров, Чанский) |
Как дела скнх? |
0-Maddog >откуда миллион триста? Сделайте независимую судебную. |
[quote=Чанский;40681324] Конкере привет [/quote][quote=К о н к е р е;40681537] даров, Чанский) [/quote] А этих забанить за личную переписку!!!! Бгг |
247-bb8 >пнх :D |
249-Мстящий за Зайца >не в прямом смысле, чоты) |
248-Чанский >пожаловался на твое сообщение)) |
251-bb8 >я смотрю, тут тарпилить стало модно :) |
тЕрпилить ;) |
[quote=Чанский;40681948] тЕрпилить ;) [/quote] Смысл понятен без орфографии Если бы терпилил ты был бы уже баннед))) |
254-bb8 >не привыкать :) |
[quote=ахтег;40679614] В свою очередь, не в свою очередь - Че ты мне мозги сношаешь а? Че тебе надо? Дурак что ли?! [/quote] Ожидаемо :) Скажешь "да, буду платить" - выставишь себя лошарой и терпилой. Скажешь "не буду" - запротиворечишь сам себе. [em]Что делать, если суд присудл?)) платить) еще варианты?)[/em] |
автор ездил бы дальше на своей 2110 ряженной..а то ишь как..ино захотелось)) |
257-gamal > кто здесь? :))) |
сегодня получил от ресо 55тыс за две двери и порог, фокус 8го года, ремонт встанет в 22, звонили 3 или 4 раза уже на следующий день после аварии |
Я одно не пойму,СК выли тут,что их пострадавшие в судах засуживают.А тут есть единая метода и левые экспертизы расписывают кратные увеличеня выплат по осаго и СК платят.Че не противодействуют? |
255-BIA > с их сверхприбылями проще заплатить и забыть. |
Вечерком перечитаю всю тему - мне аж прям интересно стало))) |
257-Kaktyss >пречитай.вспоминали тебя. |
257-Kaktyss > привет, вспоминали тебя сегодня с адвокатом вместе ;) Для полноты картины кой чего скинул в личку. |
255-BIA >Скорее всего СК и перекупы -одна команда. Пострадавшего СК мурыжит и не хочет платить, а перекупам с радостью выплачивают в четыре раза больше. А потом жалуются, что в убытке. Т.е. таким образом скрывают свои сверхприбыли. |
260-аптекарь >вполне.или сговор. |
Ну прямо жидомассонский заговор))) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |