К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Извиняйте, но не мог не написать!

Гость
0 - 29.04.2012 - 15:56
Да простит меня Василий. Поездил сегодня на той самой, ну в смысле на приоре)
Приора хэтчбэк, 2009 года, пробег 70000 км. С кондишином, по моему комплектация норма+. Моим эмоциям нет предела. Это просто такое ужасное авто, что даже двенашка лучше походу. Я как бы сам пересел только недавно на дэу, но всегда был против приоры, ну не понимал, как можно отдуть 300 т за такое г. А теперь я вообще еще сильнее не понимаю этих людей, так сказать счастливых обладателей приор) Шумка ноль, то там дребезжит, то тут. Когда переключаешься на пониженую, слышно- этот знакомый вазовзкий специфический звук сцепления. С включенным кондером при скорости 65 км, на четвертой скорости в горку на северный мост заезжает скажем так не шустро. Надо давить на газ до усрачки чтобы с кондером ехать(((

41 - 29.04.2012 - 16:48
36-SaMet > как? Владелец говорит, что машина гавно. как ещё?
И если тебе выдали рабочую приору, ты на ней ездишь, и сказав, что приора гавно, будешь смешно выглядеть? Обязательно переступить черту 40а лет, купить приору и тогда говорить что она гавно? Не маразматик ли ты?
42 - 29.04.2012 - 16:48
37 Это уметь надо, на ино если медленно и плавно отпускать сцепление то начинает трогаться сама, а там чуток газку подбавляешь. А твоя знакомая опыта имеет мало поэтму и глохнет.
Гость
43 - 29.04.2012 - 16:49
38-SaMet > инструктор ей говорил, что педаль газа вообще не надо нажимать когда трогаешься
Гость
44 - 29.04.2012 - 16:51
41-mr_Stein > У меня были:
Девятка карбовая
Десятка универсал
Калина
еще раз Девятка инжекторная

Ни с одной из этих машин ни я, ни люди купившие их у меня не испытывали описанных тобой проблем.Я бы даже сказал вообще не испытывали проблем с поломками..Ездили машины и ездили..Своевременное ТО и внимание. Все.
ЧТо не так?!
Гость
45 - 29.04.2012 - 16:52
43-pioneeer >Она его не правильно поняла..
КОгда только только начинают обучение вождению - для простоты понимания процесса действительно делают так как сказал инструктор..постепенно усложняя задачу подключая правую ногу для нажатия на педаль газа)))
46 - 29.04.2012 - 16:53
так я не понял, на мост на четвертой нельзя заезжать? Едешь ты 60км\ч на четвертой, чуть более газу дал и без усилий заехал на мост.. у нас же не 70 градусов на мостах, зачем скидывать на пониженную, если машина нормально едет?
Гость
47 - 29.04.2012 - 16:54
46-mr_Stein >вот ты написал..и я вспомнил..
Как обогнал тебя Хз когда на подъеме на Северный путепровод с Новороссийской..
Ты походу в тот раз тож на четвертой поднимался )))
Гость
48 - 29.04.2012 - 16:56
42-Freiheits Sender > когда так трогаешься, ты во-первых:
тошнот - тормозишь тех, кто за тобой
во-вторых:гробишь двигатель

не надо сильно газовать, 1200 об достаточно
49 - 29.04.2012 - 16:57
44-SaMet > так ты на приоре поезди и говори, что она хорошая.
47-SaMet > я там никогда на 4й не еду, че за тупой пример? Или там поворота вообще нет? Я там на 2й поднимаюсь днем, т.к. плотный поток, ночью на 3й.
Или ты на том подъеме 60 едешь? Честно, такой тупой пример привел, явакуе..
Гость
50 - 29.04.2012 - 17:00
Цитата:
Сообщение от mr_Stein Посмотреть сообщение
так я не понял, на мост на четвертой нельзя заезжать? Едешь ты 60км\ч на четвертой, чуть более газу дал и без усилий заехал на мост.. у нас же не 70 градусов на мостах, зачем скидывать на пониженную, если машина нормально едет?
Так ты тогда сначала думай что пишешь..а потом пиши..))
вакуе он..
51 - 29.04.2012 - 17:05
50-SaMet > ты употребляешь что-то запрещенное?
К чему твой пример от Новороссийской, если там ни на одной машине не заедешь на 4й передаче?
Логично(может для тебя это слово чуждо), что разговор о том, что едешь по прямой и заезжаешь на мост, т.е. по Северной едешь и поднимаешься на мост, а не выезжаешь, где никогда в жизни, даже у такого фантазера как ты, ни на одной машине не будет скорости 65км\ч, как указано в сабже.
Или что-то ещё придумаешь?
Гость
52 - 29.04.2012 - 17:07
45-SaMet > инструктор не стал усложнять задачу, просто сказал трогаться без подгазовывания
Гость
53 - 29.04.2012 - 17:07
51-mr_Stein >с тобой тяжело общатсья..ты то ли читать плохо умеешь, то ли анализировать..
Давай уже переходи к привычным запугиваниям отмудохать и выездам на место жительства)))
Гость
54 - 29.04.2012 - 17:08
52-pioneeer >ну и я про тоже..С женщинами, некоторыми правда, очень тяжело заниматься обучением вождению )))) вот и упрощают до нельзя))
Гость
55 - 29.04.2012 - 17:12
меня сегодня прибора с горки на 170 обошла, пытался оторваться от меня, аж до 190 разогнались, в нас.пункте я сбросил до 60, а он так и поехал. не стал связываться с дураком...
56 - 29.04.2012 - 17:21
0-Маленький бухгалтер > Василий тебя в любом случае не простит. Можно сказать, что вообще-то, тебе крупно повезло, что его в очередной раз недавно забанили, а то бы ты многое бы услышал от него по этому поводу. От себя добавлю, что хотя лично я, в общем не в восторге от Приоры, но твои озвученные претензии к ней, если их оценивать не предвзято , по своей сути довольно смешны .
32-mr_Stein >"Только надежности нет, где нормльная машина, если она ломается" Меня просто поражает подобное необъективное мнение некоторых форумчан и не только, основанное на слухах или в лучшем случае, на собственном "горьком" опыте владения заезженной классики или самар. В последнем случае ее оправдывает возраст, умноженный на наверняка, халтурное обслуживание или ремонт. Говорю так, потому что почти 20 лет отъездил на разных ВАЗах, которые практически не ломались(если и было что-то, так вполне предсказуемо, в основном по старости машины, в любом случае до места ремонта всегда доезжал без проблем), а последние три года езжу на второй подряд Калине, так с ними в этом плане даже скучно – вообще ничего форс-мажорного не происходит. А знакомые на иномарках, от дэу до тойоты регулярно посещают сервис по поводу ремонта (а не только обслуживания!), хорошо еще, что у них в основном машины гарантийные, что не сильно бьет по карману и из них никто не верит, что ВАЗы могут не ломаться. Не хочу этим высказыванием идеализировать ВАЗы, но поливать их огульно тоже не стоит.
Гость
57 - 29.04.2012 - 17:24
началось))) мой ваз не ломается, а знакомые на ино постоянно на сервисах) бугого)))
Гость
58 - 29.04.2012 - 17:27
57-vestiti > твой ваз? О_о Варя, мы многое о тебе не знали, видимо :)
Гость
59 - 29.04.2012 - 17:28
мой ваз не ломается, а знакомые на ино постоянно на сервисах) что то в этом мире пошло не так )) бггг))
Гость
60 - 29.04.2012 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Леч_Синдром_Генри_Форда Посмотреть сообщение
мой ваз не ломается, а знакомые на ино постоянно на сервисах)
ты будешь смеяться..Но это будущий тренд
Абсолютное большинство ввезенного ино б/у не молодеет)) Кагбы вывод?!
Гость
61 - 29.04.2012 - 17:30
60-SaMet > а вазы прям таки молодеют день ото дня? :)
62 - 29.04.2012 - 17:33
С включенным кондером при скорости 65 км, на четвертой скорости в горку на северный мост заезжает скажем так не шустро. Надо давить на газ до усрачки чтобы с кондером ехать--
А зачем давить в пол до усирачки, надо постепенно нажимать педаль газа, также чтобы лучше ехала с кондюком, желательно перепрошить, лично я сразу перепрошил и практически не замечаю падения мощности при вкл. кондиционера, насчёт шумки, она не лучше и не хуже чем авто ценов. категор. до 550-600т.р, хотя сама стоит 373-385 норма плюс
Гость
63 - 29.04.2012 - 17:33
58-Трололо >не не, это цитата типо))))

60-SaMet >надо оценивать не все ино и вазы в целом, а конкретные машины. может эта ино битая-перебитая, так ясен пень, что проблемы будут. а за вазом ухаживали, что тут тогда сравнивать? сравните ино и ваз в одинаковых состояниях, думаешь, ино чаще ломается? уверена, нет. чтоб ваз не ломался за ним надо следить как за малым дитя, на ино так заморачиваться не нужно. но и цена ремонта ино соответственно дороже. по комфорту молчу - недавно прокатилась на приоре и на киа рио, обе свежие, конечно, приора говном кажется в сравнении, хотя киа пуста как барабан, даже электростеклоподъемников нет.
Гость
64 - 29.04.2012 - 17:36
Цитата:
Сообщение от vestiti Посмотреть сообщение
даже электростеклоподъемников нет
даже на передних дверях?)
Гость
65 - 29.04.2012 - 17:37
64-pioneeer >не смотрела, я сзади ехала. сзади точно мясорубки встроенные)))
Гость
66 - 29.04.2012 - 17:38
65-vestiti > фух)))
Гость
67 - 29.04.2012 - 17:40
Цитата:
Сообщение от vestiti Посмотреть сообщение
сравните ино и ваз в одинаковых состояниях, думаешь, ино чаще ломается? уверена, нет. чтоб ваз не ломался за ним надо следить как за малым дитя, на ино так заморачиваться не нужно.
Я тебя услышал.
Объясни мне пожалуйста, что ты имеешь ввиду следить как за малым дитя?!Я лично абсолютно одинаково обслуживал ВАЗы и Ино..
Гость
68 - 29.04.2012 - 17:43
66-pioneeer >отпустило?))
67-SaMet >постоянно поднимать капот, что-то подкручивать, подвинчивать. даже Вася говорил, что его приора не ломается, потому что он постоянно что-то там в ней делает. как-то так))
Гость
69 - 29.04.2012 - 17:45
68-vestiti >Покажи свою машину в реале )))
70 - 29.04.2012 - 17:46
57-vestiti > Варвара, Ваш сарказм для меня вполне ожидаем. Поэтому, могу привести в качестве доказательства своих слов маленький пример. Восемь месяцев назад я одновременно со своим соседом купили новые машины. Я естественно Калину, а он Дэу. Пробег сейчас примерно одинаковый - около 10 тыс. км. У меня за это время на второй тысяче вышло из строя только реле поворотов – цена в любом автомагазине около 150 руб. и минутная замена, событие настолько незначительное, что и упоминать наверно не стоит, а он уже три или четыре раза ездил по гарантии на сервис для устранения всяких заводских и не только "косяков". А после последних случаев, когда он за малым чуть не потерял на ходу водительскую дверь (всего-то вылез штифт на верхней петли ) и получил по затылку открытой крышкой багажника, когда один из торсионов "вовремя" в этот момент выскочил, не говоря уже о других недостатках, то он уже конкретно жалеет что ее купил. (Наверное, многие угадали модель Дэу, да речь идет о Нексии).
Гость
71 - 29.04.2012 - 17:46
на моей уже бывшей оке постоянно какая-то срань происходила. то жгутик сполз и омывайка вытекла, то контакт окислился, то дверной замок заедало. и это на годовалой машине. на десятилетней хондагогно такого нет. там, конечно, своих проблем хватает, но они возникли из-за жопорукости собиравших её после дтп мастеров.
Гость
72 - 29.04.2012 - 17:47
62-Arkan001 > а в приоре что, есть шумоизоляция?
И вот не надо про " не замечаю падения мощности при вкл. кондиционера", ога ))) на полутора сотнях кобыл ощущается, а на приоре - незаметно :)
Как мне нравятся эти фанатичные владельцы приор :)
Гость
73 - 29.04.2012 - 17:49
69-SaMet >приезжай, смотри)))
70-Bronik >ничего не могу сказать по поводу дэу, не считаю её иномаркой. как и ланос. сравниваю с киа и поло, которые в комплектации "нищеброд" стоят ненамного дороже приоры.
Гость
74 - 29.04.2012 - 17:52
73-vestiti > так тыж отказала...два раза (с)
Гость
75 - 29.04.2012 - 17:53
67-SaMet >Согласно посту 44 иномарок у тебя не было,как ты мог одинаково их обслуживать?
76 - 29.04.2012 - 18:00
71-vestiti >"на моей уже бывшей оке постоянно какая-то срань происходила" Что же, это вполне естественно слышать от неискушенной (надеюсь, что только в то время) в автомобильных делах девушки, т .к. касается это в основном только прежних моделей ВАЗа в силу их архаичной конструкции и не только...
77 - 29.04.2012 - 18:02
72 Трололо. Шумоизоляция в приоре есть но недостаточная, но авто при своей небольшой цене конкурентов не имеет, лично меня авто полностью устраивает, и при этом я не говорю что ВАЗ самоё лучшее авто в мире, я на нём более 2-х, 3-х лет не собираюсь ездить.
Насчёт провалов, они действительно есть но незначительные во всяком случае для меня.
Гость
78 - 29.04.2012 - 18:06
77-Arkan001 > где там шумоизоляция? :)
То, что приклее какой-нибудь кусок войлока - это не шумка, это чтоб детали друг об друга не стучали. А шумки в приоре нет. Равно как и в 95% машин ценником до ляма :)
73-vestiti > а что ты будешь показывать? :)
79 - 29.04.2012 - 18:12
ТРОЛОЛО- Тогда насчёт шумки с тобой согласен.
Гость
80 - 29.04.2012 - 18:12
76-Bronik >что-то изменилось в архаичных конструкциях? не думаю, что глобально))

ну не умеют у нас делать хорошие машины, сносные, терпимые, на время, чтобы научиться ездить, какие угодно, но только не хорошие)))
78-Трололо >ну так машину-же))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены