![]() |
[quote=Hi_Com;27208322]Никера не пойму.[/quote] Почитай что такое "дифференциал". |
[quote=Кальмар;27208320]Как не от него? Он же жёстко (без муфт) там соединён. Почему и чем отрубается передок?[/quote] смотри. Представь себе что передни мост - это правое колесо, а задний - левое. Между ними диф, точно такой же но межосевой (никакой технически разницы). И тут на левое колесо рвется полуось (срабатывает гидромуфра). Весь момент диф передает на огрызок полуоси (половину гидромуфты). И она там внутрях крутится.. |
[quote=Кальмар;27208333]мне не понятно КАК отключается передок. ЧЕМ конкретно? Сабж об этом.[/quote] Я тебе уже написал всё. Если не понимаешь - иди учись на эту тему. |
82-Фанат NASCAR >всё верно. Только муфты на осях то нет.Она между мостами. Передок жёстко принимает вращение от коробки через раздатку. Там и диф стоит. С задком всё понятно. Где разрыв в передке? Неужели сцепа. Тогда почему скорости прекрасно включаются, но не едет. |
83-Hi_Com >а вот представь, ползешь ты на пониженной 3/1 на грачевский со стороны отдаленного, или после алтубинала на тот ипучий подъем.. а тут гидромуфта - хе рак.. перегрев [filolog]пля[/filolog], хозяин, полетели вниз на.. |
[quote=Кальмар;27208421]Только муфты на осях то нет[/quote] поэтому я и написал - "представь". В твоем случае крутиться полмуфты. Забудь про дифы в мостах. Работает в одну сторону диф между мостами. Весь момент (удвоенный грубо) передает на половинку муфты, которая свободно крутится. |
83-Hi_Com >никера ты не написал. Ты даже смысла не пониаешь о чём речь идёт. ЧЕМ отключается передок? На диф идет ЖЁСТКОЕ зацепление от коробки. 100=50+50 при отсутствии буксовки на оси. СТО ВСЕГДА!!! Не бывает, чтоб 100 стало равно нулю. Точнее -бывает, а чем обеспечивается-не понятно. |
[quote=Кальмар;27208421] Там и диф стоит. [/quote] БЛть!!!!!!!!!!!!! Он и разрывает! Сколько можно об этом писать ? 85-Фанат NASCAR >Ага, очень приятная перспектива бл. |
[quote=Кальмар;27208473]На диф идет ЖЁСТКОЕ зацепление от коробки[/quote] на межосевой диф. Потом расходится по мостам. А если один мост отрубается (гидромуфта, разрыв кардана) то этот огрызок и будет крутить 100% момента. |
85-Фанат NASCAR >БГГГ))) Пеши ысчо. Муфта жёстко зацеплёная всегда.))) Если ломается муфта- она жёстко передаёт момент.))) |
90-Кальмар >а если перегрев?) |
87-Кальмар > Всё!!! Ты меня убил своей глупой упёртостью и не желанием понять что тебе говорят . Я сливаюсь. |
89-Фанат NASCAR >Вы чо ..прикалываетесь? Я спрашиваю ПОЧЕМУ ПЕРЕДОК НЕ РАБОТАЕТ? Накер вы мене азы рассказываете о работе диференциала? Я ево в институтах на курсовых расчитывал.))) Чо тупите? |
92-Hi_Com >давно пора.иди с Богом уже...пейсатель. |
иплан какойта |
[quote=Кальмар;27208557] 89-Фанат NASCAR >Вы чо ..прикалываетесь? Я спрашиваю ПОЧЕМУ ПЕРЕДОК НЕ РАБОТАЕТ? Накер вы мене азы рассказываете о работе диференциала? Я ево в институтах на курсовых расчитывал.))) Чо тупите? [/quote] передок не работает потому, что межосевой диффренциал не передает на него момент. Он передает весь момент на половину гидромуфты, которая будучи в разрыве спокойно крутится. Тоже сливаюсь) |
93-Кальмар >тупишь блть ты! [quote=Кальмар;27208557]Я ево в институтах на курсовых расчитывал.[/quote] Всё ..... Пздц..... Порвало..... |
0-Кальмар > [img]http://ic.pics.livejournal.com/galosui/16796754/90924/90924_original.jpg[/img] |
[quote=Фанат NASCAR;27208582]межосевой диффренциал[/quote] это - не мостовой диф. Он стоит в раздатке между мостами. Третий. В режиме "ФУЛЛТАЙМ". |
91-Фанат NASCAR >От чего перегрев?)))) Ты почитай принцип и устройство- поймешь,что там твой вариант просто невозможен.) Буксования нет. Откуда перегрев? |
[img]http://www.ljplus.ru/img4/n/e/nebooqua/tumblr_lxn8p78cFP1qze5g2o1_500.gif[/img] |
100-Кальмар >я так понимаю, [quote=Кальмар;27202554]что если происходит перегрев муфты при длительном буксовании, трансмиссия ОТКЛЮЧАЕТСЯ для понижения температуры до рабочих значений. У меня такое случалось два раза. [/quote] |
97-Hi_Com >САБЖ перчитай. Может допрёт смысл ВОПРОСА. |
102-Фанат NASCAR >так буксования нет.))) |
98-kubix >твоя тёлка? К чему это? Объясни? |
97-Hi_Com >я все таки склоняюсь, что межосевого дифа там [b]нет[/b]. А муфта передает жесткий момент писят на писят вперед и назад, просто жопа подключается ликтроникой кратковременно при пробуксовках или при потере стабилиаций. Вот отсюда и непонятки - Кальмар говорит что межосевой диф есть, но считает что его там нет и с этой точки зрения спорит) |
104-Кальмар >так у тя два раза было) |
99-Фанат NASCAR >Ну...дальше что? Вы читать начнёте, или писать будете тока?))) Оставим в покое задок с муфтой.. Вопрос- чем отключается передок, если момент на деференциал передаётся жёстко по заверениям официалов. Но отключение то ЕСТЬ. Например- аварийное в момент перегрева муфты. |
[quote=Фанат NASCAR;27208681]Кальмар говорит что межосевой диф есть[/quote][quote=Фанат NASCAR;27208681]но считает что его там нет [/quote] Паранойя ? Шизофрения ? |
106-Фанат NASCAR >Да оставь в покое муфту. Она на кардане висит посредине примерно. |
110-Кальмар >ок, без муфты принцип трансмиссии повторяет нивовский? три дифа? два в мостах и третий между ними? |
109-Hi_Com >просто запутался) |
111-Фанат NASCAR >да. Давай так. Вопрос- чем отключается момент, идущий на передний диф? |
[quote=Кальмар;27208702]Вопрос- чем отключается передок, если момент на деференциал передаётся жёстко по заверениям официалов.[/quote] ты ж говоришь что есть межосевой диф? а если так, и если он не блокирован - то НЕ жестко. |
112-Фанат NASCAR >ты запутался, а смеются с меня.)))БГГГ |
[quote=Кальмар;27208793]Вопрос- чем отключается момент, идущий на передний диф?[/quote] он не отключается, он на него НЕ передается. Весь момент передается на половинку кардана до гидромуфты, она разрывает кардан. |
114-Фанат NASCAR >ГЫ. а куда девается момент от коробки на диф?)))) |
115-Кальмар >я? не, я не запутался) нарисовать?) |
117-Кальмар >[quote=Фанат NASCAR;27208823]Весь момент передается на половинку кардана до гидромуфты, она разрывает кардан.[/quote] |
116-Фанат NASCAR >ЧЕМ передаватся он вдруг стал?)))) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |