![]() |
Хелп!!! прошу помощи по 1.8Т... Имеет авто пассат сс год 2011 пробег 50 т.к. Мотор 1.8т 152 силы мкпп срабатывает отсечка слишком рано, т.е на первой в районе 3 тысяч на второй по разному в диапазоне от 3.5 до 4 тысяч бензин Газпромнефть. Че за [filolog]нах[/filolog]??? Что это может быть ? Хотелось бы иметь представление о проблеме перед поездкой в сервис... Срач приветствуется)) |
Надо было спортивную отсечку ставить. Посмотри у про.спорт. |
0-Андрей320 > как СС прет вообще? |
2-kapysta > )) прет |
Раньше все норм было. |
0-Андрей320 >может у тебя просто отсечки нет? |
У смысле отсечка есть ранее срабатывла как положено на 6 тыс., сейчас от 3до 4 тысяч. |
[quote=Андрей320;37408340]У смысле отсечка есть ранее срабатывла как положено на 6 тыс., сейчас от 3до 4 тысяч. [/quote] Стерлась. *записывает* отсечку можно укоротить. а шток? |
Вообщем двигало более 3,5-4 тысяч оборотов не набирает! |
8-Андрей320 > Это оптимальный диапазон для переключения передачей |
[quote=Андрей320;37408340] У смысле отсечка есть ранее срабатывла как положено на 6 тыс., сейчас от 3до 4 тысяч. [/quote] ты тачку без отсечки купил. А пацаны с отсечкой [url]http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/[/url] |
напуркуа крутить турбо до отсечки если крутящий момент максимальный уже с 3х тыщ тама?) |
автор-дебил! |
ОТСЕЧКА, БЛЕАТЬ! |
[quote=kapysta;37409574]если крутящий момент максимальный уже с 3х тыщ тама[/quote] гораздо раньше |
14-Jahba >темболее, у дизеля турбо уже наверно на тыще оборотов можно переключаться) |
аварийный режим наверна.чета сломалось |
какой же ваг без атсечки, уася! |
какой же ваг без наверна.чета сломалось |
Как тока увидел в названии темы "1,8Т" - сразу подумал, что говноВАГ паламался. бггггг |
Реву было на все деревню... Потом грохоту.... Короче до отсечки дело не дошло. .6нуло что-то и затихло. Все - ржать, а мне не до смеху... Ну по тяжелой в общем - видать не конает камазовское масло для отсечек... Чето там клинануло, стукануло, а кусок сбоку отдвижка отлетел. "Рука друга" - так батя сказал, перед тем как мне харю бить...(С) |
Да будет срач... |
12-сам_самыч > а на личности я бы не переходил не видя оппонента, по мне так унижать человека не зная его удел закомплексованных, слабых и убогих.... |
Афтар, та просто прошей его ревой и будет все ок |
Чек горит??? У меня такое было когда датчик распредвала выживания, вернее штекер его. Но всегда выскакивала ошибка. Штекер вытаскивал вставлял и все нормально... Потом перепояли штекер и все ок. |
О У тебя просто провернулись дисплеи или стрелки сдвинулись относительно табло. |
тнвд инфа 85% подключай vаg com и смотри что происходит |
Диагностика расскажет тебе автор всё, и даже больше ) |
[quote=Андрей320;37408226]срабатывает отсечка слишком рано, т.е на первой в районе 3 тысяч на второй по разному в диапазоне от 3.5 до 4 тысяч[/quote]извесная проблема, нужно перекалибровать тахометр новой шкалой |
машина устала до отсечки арбайтен, на пенсию хочет |
0-Андрей320 > ну а вообще как машина? подумываю о такой) |
[quote=p1;37415251]ну а вообще как машина? подумываю о такой)[/quote]купи у афтара, отсечка есть инфа 146% бгггг |
30-p1 > машина класс, ежу уже почти год, впечатления в целом положительные, получше будет камрей-теан, бери не думая лучшее предложение в классе... |
кстати сегодня все норм заправился на другой заправке и все нормуль, отсечка срабатывает как и положено на 6 тысячах, Хз может бенз был, спасибо людям за ответы... |
Плохой бенз и машина не хочет напрягаться, т.е. потихоньку его переваривает, плеснул хорошего и всё заработало - какая-то умная версия вагена ёклмн. |
[quote=Андрей320;37415442]спасибо людям за ответы... [/quote]да ничё не нада, по 200 р на тилипон хватит |
32-Андрей320 >тоже когда новую матрешку брал, хотел двух летку СС, но тупо все уперлось в гараж, он у меня ровно 5 метров, эхъ нравится мне СС рестайлинговая |
32-Андрей320 > как думаешь есть смысл переплачивать 100-150т ради того чтобы машина была не 11 и 12 года рестайлинг?! |
Аварийный режим активен. Не знаю как на ВАГах это делается, но смотри ошибки (скорее всего будут по датчикам на двигателе). У меня была аналогичная фигня, когда полетел датчик положения распредвала (авто не ВАГ, но ино). |
22-Андрей320 >смари, он тебе ещё в личку чё-нить накатает из того же рода. Не обращай внимание Ну а джеки-чаны вообще не загорались??? |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |