![]() |
39-Я ЗА БАН >не джеки чан не загорался, сейчас полет норм) |
37-p1 > смысл есть или нет, не скажу в салоне дорестайл и рестайл один в один, акромя кнопок упавления климата (успешно меняеться на дорестайле) и ручки кпп. но все же рестайл смотрится посвежее имхо, хотя многим рестайл не нравиться мол дорестайл на вид лучше, но на вкус и цвет как говориться.. |
42-Андрей320 > по подвеске, не сильная зубодробилка? и масла много хавает? |
42-Андрей320 > [url=www.tsya.ru]ТЬСЯ-ТСЯ[/url] |
42-Андрей320 > вернее [url=http://tsya.ru]СЮДА[/url] |
отсе4ка там не 6000 )) у меня 7000) 37 смысл есть в рестайлинге другой 2.0t стоит, а в 1.8t поправили дела с потреблением масла! |
Насос высокого давления. Год назад новый стоил около 8 тр |
Продиагностировал я авто шнурком и выдал мне следующую ошибку 000136 - Слишком высокое давление топлива в рампе/системе P0088 - 000 - - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100000 Приоритет неисправности: 0 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 255 Пробег: 48972 km Отсчет времени: 0 Дата: 2030.14.12 Время: 09:06:51 Стоп-кадр: Об/мин: 392 /min Нагрузка: 68.2 % Скорость: 64.0 km/h Температура: 96.0°C Температура: 12.0°C Абс.давл-е: 1010.0 mbar Напряжение: 12.446 V Готовность: 0000 0001 что это может быть ТНВД или еще что-нибудь?? |
Автор - послушай внимательно. Проверь давление топлива по низкому контуру. |
А когда заменишь бензонасос - приезжай, я тебе тюнинг бокс поставлю. И машинка приободрится, даже повеселее заводской станет. |
[quote=kawi;37450577]Проверь давление топлива по низкому контуру. [/quote] пофиг низкий контур. [quote=kawi;37450577]что это может быть ТНВД или еще что-нибудь?? [/quote] ну как вариант датчик давления в тнвд. кароче это и была причина аварийного режима |
[quote=Андрей320;37450192]Дата: 2030.14.12 [/quote] как там в будущем? |
0-Андрей320 >неужели ты так и не заработал тысячу рублей на диагностику у оф диллера?) |
кави уже свою лабуду пихает... З.ы Барыга года,сцкнх!!!!! |
48 да тнвд однозначно! Мерить низкое давление ваще нет смысла! |
53-bb8 >глупая привычка считать чужие деньги, ну да 1 т.р на диагностику не заработал, а 3,5 на ваш ком заработа, экономия же! Хочется иметь представление о поломке прежде чем ехать на диагностику, тем более я в авто не селен.... |
Ваг ком ссори ... |
[quote=mtm;37454420] 48 да тнвд однозначно! Мерить низкое давление ваще нет смысла! [/quote] Сколько людей - столько и мнений. Никто не отрицает, что скорей ТНВД, НО... По меньшей мере три случая припоминаю, когда либо низкая топливная барахлила, либо фильтрик размером чуть более диаметра спички на входе в высокий контур схватил соринку. И СИМПТОМАТИКА БЫЛА РОВНО КАК У АВТОРА. Короче, вы бы лучше автору помогли хотя бы с замером давления топлива. |
56 посмотри показания по давлению фактические и запрашиваемые через шнурок |
Автор. А вообще - не верь никому. И мне тоже. Хочешь знать, что именно делать в твоей ситуации? Если ширина тырнета позволяет то скачай программу ELSA с торрентов, например rutracker.org И будет у тебя инфа, как у диллера, где по шагам указано что и как. А на форумах у каждого своя правда. |
[quote=mtm;37454597] 56 посмотри показания по давлению фактические и запрашиваемые через шнурок [/quote] Кстати, твое предложение очень толковое. |
56-Андрей320 >а кто их считал? Я всего лишь предложил сократить твои страдания/ мучения. Но я смотрю ты любитель))) Едешь в профильный сервис, делаешь диагностику и вердикт. По возможности и замену на месте. Конец истроии |
62 так только в сказках) |
Автор не поленись, потрать время [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4871664[/url] |
63-mtm >ггыыыы так у всех нормальных людей. Ну или подождать несколько дней придется з ч )) А автор просто решил штукарь съэкономить бггггг инфа101% 64-kawi >думаешь он на съэкономленные деньги купит тюненг бокс?)) сомневаюсь |
65-bb8 > в случае необходимости куплю тюнинг бокс кави. а по поводу денег я уже писал, не надо лезть в чужой карман и считать чужие деньги, это дурной тон... |
[quote=bb8;37455025] 63-mtm >ггыыыы так у всех нормальных людей. Ну или подождать несколько дней придется з ч )) А автор просто решил штукарь съэкономить бггггг инфа101% 64-kawi >думаешь он на съэкономленные деньги купит тюненг бокс?)) сомневаюсь [/quote] 65 ))) ну пусть будет по твоему. чот даже лень расписывать примеры из жизни |
какой тюнинг бокс и чипы? тут на стоке сцепление сыпется |
[quote=Boorman;37455696] какой тюнинг бокс и чипы? тут на стоке сцепление сыпется [/quote] это чо нужно делать чтобы на стоке ушатать сцепление??? почему у меня на чипе не сыпется? |
69-mtm > если автомат до педаль тормоза и газ в пол, вот и амбец дсг, а если механика, то вариантов много, газ в пол с места, на месте на снегу до 100 км.... |
[quote=Андрей320;37455794] 69-mtm > если автомат до педаль тормоза и газ в пол, вот и амбец дсг, а если механика, то вариантов много, газ в пол с места, на месте на снегу до 100 км.... [/quote] у меня 1.8 механика на чипе кручу до 7000 хоть с места хоть как... сцепление родное... что я делаю не так????)) |
[quote=mtm;37455753] Цитата: Сообщение от Boorman какой тюнинг бокс и чипы? тут на стоке сцепление сыпется это чо нужно делать чтобы на стоке ушатать сцепление??? почему у меня на чипе не сыпется? [/quote] Если бы я отжигал то уложил бы его в первую неделю |
[quote=Boorman;37455874] Цитата: Сообщение от mtm Цитата: Сообщение от Boorman какой тюнинг бокс и чипы? тут на стоке сцепление сыпется это чо нужно делать чтобы на стоке ушатать сцепление??? почему у меня на чипе не сыпется? Если бы я отжигал то уложил бы его в первую неделю [/quote] да можно и тачку в первый же вечер уложить... кули |
56-Андрей320 >диагностика у официала от 5 :) |
Кули не кули, а полистайте форум гольф клуба У многих тарахтит И от стиля езды ни как не зависит, косяк в самом диске |
[quote=kawi;37454507]когда либо низкая топливная барахлила, либо фильтрик размером чуть более диаметра спички на входе в высокий контур схватил соринку.[/quote] тогда будет низкое давление в высоком контуре.а у автора выше нормы. а симптомы шо при ниже нормы шо при выше будут одинаковые |
Falcon Хорошо, а если будет забита обратка или клапан-регулятор давления подклинит и низкое давление станет выше - то по логике твоей и высокое поднимется? Так? |
[quote=kawi;37456989]то по логике твоей и высокое поднимется?[/quote] нет.в данном случае низкий контур ваще не причем |
Слушай, я вредный, но ты вреднее меня :-) |
[quote=kawi;37457054] Слушай, я вредный, но ты вреднее меня :-) [/quote] йа знаю))) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |