![]() |
Все отлично. Ездил сегодня на летней резине. Хз где вы там гололед на дорогах увидели?) |
281-ЖитькакГарриРубленоеМясо > покатался по городу н6а зимней , одно удовольствие , машин мало , пробок нет ,есть только там, где такие как ты на летней друг другу засаживают. Деревьев много упавших , и под свисающими наддорогой невольно жмёшь на газ ) |
268-Natalka228 > обещали вроде на неделю свет выключить и дач повыселять |
282-sekator >А че так? Дороги то чистые. Или ты специально выбираешь направления где ледок на дорожном покрытие имеется?) |
284-ЖитькакГарриРубленоеМясо >надо же хоть как то оправдать покупку зимней, вот и ищет где лед |
Ухтыжка. Такой перфоманс проспал. Поеду хоть сейчас покатаюсь. Шиповку обувать, или дороги как всегда чистые? |
284-ЖитькакГарриРубленоеМясо > да чёрт его знает почему , дороги вроде чистые но люди тупят почему то )) правда заехал в одну промзону где чистый лёд, типа подрифтил))прикольно)) 285-Колянычъ > а чего мне оправдываться то ???))) ну есть у меня лишние 15 000 на покупку резины и что ? вот ты бы имел возможность и что ? не купил бы ?) |
ой , 24 000 лишних , пардоньте |
288-sekator >лишние кинь сюда + 7.918.452.и остальные четыре цифры моего номера |
289-Сергей397 > кинул ))) |
а вообще мне нравится когда снег или гололёд, как ни странно но средняя скорость растёт, и у меня ещё девушка много ездит на моей машинке ещё и поэтому зимку купил |
290-sekator >не получил, скан чека выложи, ;-) |
вот мтс гллючит, деньги задерживают. сейчас буду им звонить. |
sekator-да, почаще бы такую погоду пробок нет :)) красота :)) |
это звёздный и долгожданный час зимнекандомщиков,надо просто брать и разделять радость людей))) |
СЕКС АРА Я и жоржик- не щас не прикольно, вот ночью было лучше за городом :)) 80 км\ч на третьей передаче :)) |
кстати стоят шипы, а я на транспорте поехал, вчера на день рождения пригласили!, а после застолья принципиально 24-36часов за руль не сажусь. |
а вот прогноз на февраль! ура,скоро лето [url]http://www.gismeteo.ru/month/5136/[/url] |
298-BIA > Если прогноз не изменится, то в 3-4 февраля на рыбалку пойду! |
298-BIA >прошлый ник забанили за выражение= три запятая четырнадцать зжеш. |
287-sekator >они то есть, но не охото выбрасывать тк в Краснодаре зимы нед))) |
Веткти :-) продолжают падать с хрустом....некоторые машины стоят завалены ветк'ами хозяева не в курсе даже |
[quote=upiter;33802019]Веткти :-) продолжают падать с хрустом....некоторые машины стоят завалены ветк'ами хозяева не в курсе даже [/quote] ага, надо тему поднимать про поиск рихтовщика, а то начнется.. |
301-Колянычъ > ну где то соглашусь ))) 302-upiter > видел сегодня картину, машинку оной барышни взяла в плен берёза))) берёзка склонилась аркой над дорогой и замёрзла , и в этой самой арке в берёзку вмёрзла дамская машинка, ну вообще без вариантов в неё попасть)) но дама бегала вокруг машины с пятишкой воды и обливала двери, по ходу ещё хуже стало )) повеселило )) и помочь то там без вариков ) |
за пивом сейчас бегал , стоит крузер , мало того что дождь , так ещё и с крыши налилось воды на него, общем айсберг соточка, мужик ходит вокруг него и по телефону разговаривает, и слышу я как он говорит кому то " да ну его на ....й, если хочешь сама приезжай ")))) |
Вообще,Новый год надо встречать по погоде,а не по брехливому календарю.Все пальцы отморозил об автомобильный лед.Но поехал.Куда,зачем? Как хорошо сидеть в такие дни дома. |
нучотама? в городе таворот? машины ездют хоть? |
А я картошечку варю в мундирах,купил селедочки,мяска копченого,сала, бутылочку беленькой. Через часик жену заберу с работы и можно приниматься за распитие)) |
ответственно заявляю, гололеда на дорогах сегодня небыло ВООБЩЕ! летняя резина рулит. на зимке народ тошнит, приходилось обгонять их постоянно на летней резине, что сильно напрягало...зачем покупать зимку и тошнить на ней по мокрой НЕ скользкой дороге? поставьте уже летнюю резю и езжайте нормально))) |
Розжиг эгейн *Выезжаю на летней через 20 минут* |
мне сосулки грохнули мне на крышу на ходу...С женою был.оба пересрались,думали все-нас дерево убило...выглянул крышу не помяло,спасло ледняной панцырь на крыше))принял удар собрата лед ротив льда)) |
реально "вакуумщики" поймают,т.к. в большинстве своем,повреждения не фатальны.. |
[quote=all may be;33807102]ответственно заявляю, гололеда на дорогах сегодня небыло ВООБЩЕ! [/quote] Запиши лучше, ответственно: гололеда на дорогах никогда и нигде не было, нет и не будет вообще никогда вообще! |
И да, а гололед сегодня самый сильный и разрушительный за последние лет 30 точно. |
313-vladimir1024 > а ты его видел? я сегодня ездил как летом в дождь-никакой разницы. но вот деревья жалко реально, поломано писец просто |
[quote=Dark_Rider;33810081] 313-vladimir1024 > а ты его видел? я сегодня ездил как летом в дождь-никакой разницы. но вот деревья жалко реально, поломано писец просто [/quote] Гололед, он такой, на деревьях и проводах. А на дороге бывает гололедица. Это если соблюдать, конечно. Так вот, гололед...видел, а ты нет? |
[quote=vladimir1024;33810071]И да, а гололед сегодня самый сильный и разрушительный за последние лет 30 точно[/quote] уууу друг, ты настоящий гололёд не видел в середине 90-х было гораздо круче пацанва на коньках каталась где только возможно, разве что по деревьям не прыгали а сегодня, так, слегонца приморозило |
316-vladimir1024 >игра слов просто. |
Странно что при таких обледенениях и катастрофах со смертями.. НА ДОРОГАХ ГОЛОЛЕДА НЕ БЫЛО:-) ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всё у вас ещё будет и снег и голололёд потерпите :))) |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |