![]() |
[quote=Dark_Rider;33792157]а на тротуарах лютый ппц) [/quote] Не знаю. С работы дошел в обычном спринтерском темпе, даже не подскользнулся ни разу. На летней подошве )) |
79-Звездатый >ага, стопудова, самому интересно, я попаду в машину или нет) |
поднятые дворники не помогут |
Сегодня вижу реальную пользу автозапуска для тех, кто без гаража. Бгг. |
*Выезжаю на летней* |
[img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-1037397.gif[/img] |
81-Витаминнипух >летнерезинщег! |
86-216 > эт ни алкоголик случаем? |
87-Dark_Rider > Если я на зимке на работу приду, то сварюсь нафиг в ботинках и завоняю всю контору. А сменку таскать меня ломает ) |
88 - ??? |
84-Витаминнипух > а у меня еще и обогрева стекла и зеркал с пульта включается))) |
90-Экстрасенс > на газёлке впиндюрился |
89-Витаминнипух >меня не ломает возить рабочую одежду с собой. |
92 - кто как и на каком основании? |
94-Экстрасенс > ты или я? |
на московской кура влетела в столб.. |
96-upiter > сидит кудахчет? |
95 - у тебя дома из взрослых ктото есть? позови к компу. |
91-Юрка > Круть ) Но мне гараж больше нравится )))) 93-Dark_Rider > Так я пешком хожу, вот меня и ломает ) |
98-??? |
завтра на работу |
хорошо |
102 - а если скользко будя? |
99-Витаминнипух > да есть у меня гараж. только щас занят он. и ломает по утрам километр шлепать до него. |
рабу лед не помеха... |
11 маршрут |
106 - а 38 и пройтесь тоже расстояние? |
107-зато не замерзнешь |
108 - а скока щя маршрутка? есть эконом эффект или лучше рискнуть? |
завтра в командировку..... хоть и лень но пошел резинки силиконом смазал...... и вам того... |
Покеру все проблемы - поставил авту в гараж, на вел натянул шиповку - завтра буду куролесить по городу на веле. |
Ну дайте хоть изображение с веб камер |
Провода обледенели, трамваи стоят... |
112 зад поднимите и на улицу выйди |
[quote=Витаминнипух;33792233] Цитата: Сообщение от Dark_Rider а на тротуарах лютый ппц) Не знаю. С работы дошел в обычном спринтерском темпе, даже не подскользнулся ни разу. На летней подошве )) [/quote] сланцы?! |
Сообщите что делать завтра. Только правду. Сегодня пытался по совету с форума использовать лыжи - не получилось. Требую достоверные сведения |
гололеда нет резина летняя тошнотов много машину от льда отогревал минут 20, завтра будет жопа вообще((( |
117-all may be > поскольку температура около 0 - то такой лед можно почти сразу шкрябать. Я включил печку, достал шкребок с багажника и за немколько минут его счистил |
115-BDF > Обычный рокпорт ) |
118-masterr_ > а вот и никера, пробовал шкребок - эффекта ноль, только лед арапает... порядка 3-5мм льда на всей авто...я даже дверь чтобы открыть, минуты 2 отогревал ручку, ибо обмерзла. |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |