![]() |
239 - ок. Ты в Поляне скок раз был за свою миссию на этой Земле? |
[quote=Freiheits Sender;33797152]нормальные машины тормозят на любой машине[/quote] ...ну ты понел, кароч ))) |
[quote=поздний;33795908] 173-kulin > я утром спрашивал, где евлановские 2000 машин по уборке снега и льда, в основном это он называл ранее совковые лопаты? Не завелись что ли ))) Ступор админов [/quote] Что-то делают только в центре, на красной, в районе зипа и дальше полный ПЭ и никого из служб подтянутся видимо уже после обеда. |
[em]>>Дело не в резине просто на ТАЗах тормозов нет какую резину не ставь, нормальные машины тормозят на любой [b]резине[/b] =))[/em] ///fixed |
242-Contex user > Не умничай! =))) |
241-Экстрасенс > Какая поляна? Какое Сочи? Во всём виновато кубанское водохранилище, Сталин и, если хорошенько подумать,- Фукусима. )) |
246 - Водохранилище построили тогда когда в Поляне начали курорты начали открывать горнолыжные? |
247-Экстрасенс > это был сарказм. |
246-Contex user > ну тогда уж и Футурама до кучи :) |
Какая поляна, какая фокусима [filolog]блеать[/filolog]?? Вы скажите лучше, стоит ли машину отколупывать или на липучке прошлогодней лучше дома сидеть? Еси че, то мне не далеко. С пмр на гмр |
82-Dark_Rider > отколупал яичко свое?) |
250-Polygonal bastard > с утра ехал- дороги пустые были, видно многих или завалило, или решили не высовываться, гололеда нет. Доехал, в принципе, влёт. |
Ну хоть какая-то польза от гололеда... |
Люди! Как Колхозная? |
[quote=Чики пуки;33797477]Люди! Как Колхозная?[/quote] от 40 лет до элеватора нормально. |
[quote=Экстрасенс;33797089]а ты не знаешь эту связь или ты на старости лет считаешь что снег в поляне всегда лежал в январе месяце?[/quote] ага, недавно в Домбае на вопрос - а ули тут снега нету? местный люд с важным видом потерпевшего отвечал так: как тока снеговые тучи приходят в Домбай- специальные самолеты прилетают и оттаскивают их в Поляну. мол распоряжение самого Путина. :0) |
Когда в прикубанке свет врубят? |
255-Ядрёный >А от кольца до 40лет? |
сплю. |
256 - шта?))) |
[quote=Чики пуки;33797621]А от кольца до 40лет?[/quote] от кольца до 40 лет нормально от 40 лет до кольца жопа |
На Бургасской свет пока есть..повалены были столбы на углу с димитрова..и так же столб на вьезде с димитрова на ставропольскую..моя машинка не пострадала но выехать с двора дома не могу ...мы все умрем..сеанс окончен жду 11 купить пива.. |
261-Ядрёный > ПАСИБ! Вы - лучшие! |
256-Ядрёный > что у них там проросло в Домбае? Или специальные [s]паровозы[/s] самолеты Путина что-то сбрасывают им? :) |
30мин до работы, вместо 45-50мин!!! супер! всегда бы так :) |
262-благословенная пустота > бургасская, это еще пол беды, там хоть проехать можно было... а вот 2й проезд стасова, это алес |
[quote=SoVA;33797819]что у них там проросло в Домбае? Или специальные паровозы самолеты Путина что-то сбрасывают им? :)[/quote] ага, они там определенно что-то курят. :0) |
ля. Обрадовали. Света дня 3 не будет. Едем сегодня за электростанцией. Ппц. |
268-Natalka228 >это где так? |
269-Тарик ибн Зияд > Ростовка, 12 км))) |
ну что? как там обстановка в огороде? |
271 - картошку зажают |
271-Звездатый > деревья падают...летнерезищеги и зимнерезинщеги на липухе по-моему в одинаковых условиях, ходить неудобна, доклад окончил ) |
270- она самая. :-( тут тоже все пообрывало нафиг. |
Пробки всего 2 балла по яндексу. Ухахаха...каждый день бы такая погода. Жаль меня нет в городе |
Natalka228 откуда инфа? Какие 3 дня? Мож часа 3? |
на Суворова [img]http://s020.radikal.ru/i709/1401/65/f28850ab01f4.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i722/1401/92/41fcb33b3e0a.jpg[/img] |
277-bsi > Летнерезинщик на жигулях открывает день жестянщика? Зачем так летать было!? |
Вроде говорят опять дождь пошел, ждем второй части марлезонского балета. |
276- так в магазине сказали. Они вроде куда.то звонили. А там хз. |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |