![]() |
STRIT REISING-1 й класс церковно приходской школы? |
нукактам? говорят капец полный. |
43-Звездатый >ага, все замерзло и обледенело, гололед жесть... |
41-_Сергей_397_ >ХЗ, на ростовке слякоть,дощщ моросит,никакого гололеда..даже предпосылок на него нет..допускаю что ближе к ночи что то и будет |
Западный обход - гололеда нет! Ростовское шоссе - подтверждаю. |
температура упала на 2гр, крупа с неба и гололёт образовался моментально. |
по уральской сейчас тоже машины летают без намека на гололед |
[img]http://www.krasotka.biz/Files/file1033.jpg[/img] где-то на уральской |
А в ростове -7 и сухо) |
Правильно писать - street racing |
на входе в офис железный водосток прихватило - 2 жертвы уже есть, жопка болит но счастливые )) |
Истерички ))))))))))))))))))))) |
утром будет основная опа..выежайте на общ.транспорте.. |
52-есть люди которые деньги платят за увеличение пятой точки, а тут бесплатно (на халяву), Конечно счастливые-бесплатно же! |
55 еще жопа от пива растет. |
умерайте летнекондомщики!!! |
57 в том то и дело что умирать будуть шиповоды..так как в них будут влетать летнерезинщики!))) |
Что как всегда, летнекондомщеги лососнули тунца!? =)) |
56-поправлю-живот растёт от пива прежде всего. Это как арбуз,- когда растёт-спеет, то хвостик вянет! |
57 сам не крякни |
т.е к 56му посту |
гололеда нет |
56, ахаха ты столько ездил стуча шипами, и вот твой час настал, завтра с утра постоишь в пробках с летнекондомщиками)) а к вечеру опять тепло будет |
всё, гололёд есть - вышел из машины и подскользнулся. ФМР. |
[quote=Гектор;33791152]всё, гололёд есть - вышел из машины и подскользнулся. ФМР. [/quote] 1-й пострадавший летнерезинщег! П.С. на авто зимку поставил, а на ноги сэкономил? )) |
63-1NFLY >хряпни лысого, я в сочи ночью улетаю. Хотел бы я конечно позлорадствовать, что будут аццкие пробки, но как показывает практика большинство куриц и летнекондомщиков сцыт ездить по льду, потому завтра обьявляю в краснодыре день без пробок. Урааа! пойду накача джемесона |
не знаю как ездить, а вот ходить уже стремно. на летней подошве..)) |
66, лети голубок, может в следующем году тебе повезет. |
67-228 >Это тебя просто прет нипадеЦЦки )) Привыкай,век наркомана тяжел,но недолог. |
Пока на летней по дождю кататься круче всего. Но если завтра все замерзнет - на шипах будет веселее. Цепи приготовил. |
[quote=masterr_;33791631]Пока на летней по дождю кататься круче всего.[/quote]На шипах гонял сегодня весь день - красота... |
71-Гектор >Че? По голому асфальту круто на шипах да?) |
71-Гектор >по дождю надо на летней. Посуху на сликах. А гололед на шипах. Все остальное полумеры. Можно и по льду на летней кататься или зимой в тапках ходить |
идет град из маленьких льдинок..хомячки прячте свои улитки под навесы.. |
Дорога просто мокрая, лед только на деревьях. Тротуары просто мокрые. Сцепление отличное. Пользуясь случаям, хочу передать ташнящим аленям привет и песню Саши "Это просто дождь" |
ля, ехал домой-нигде льда не было. дошел до дома-наипнулся, хоть и в зимней обуви был. умиляют меня ваши сравнения ниачомные резины с обувью. а то, что машины превратились в кусок льда эт так, керня. |
75 утром будут недовольные морды |
75-Витаминнипух >кстати меня это даже позабавило. реально на дороге льда не было, а на тротуарах лютый ппц) |
завтра утром будет жопа! машины во льду, хрен откроешь, хрен оттаешь пробок не будет |
зима уле)снех был,терь гололед пережить.надо тухли с цепями покупать) |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |