![]() |
120-all may be > аналогично. Шкребок и брызгалка для оттаивания - эффекта ноль, тока греть. Ну ничо, завтра из гаража, на зимней эхпрокачусь :) Если гараж откроется :) |
[img]http://vsyako-razno.ru/uploads/posts/2013-03/1364198015_Obeschali-gololed_vsyako-razno.ru.jpg[/img] |
120-all may be >когда тепло - включаешь печку с обдувом стекла. Очень быстро нижняя часть льда начинает таять. Прикладываешь больше силы или углом шкребка подрываешь лед. Главное начать. Он потом легко удаляется. А вот когда сильный минус - то приходится долго греть, чтобы начала оттаивать нижняя часть льда. А потом по инструкции выше. |
Могу еще один способ быстрого оттаивания подсказать . Берешь 5 литровку с водой комнатной температуры. Выливаешь на верхнюю часть стекла. Стекло чистое и можно сразу начинать движение |
123-masterr_ >стекло не раскалывал еще? |
125-BIA >каким способом? |
125-BIA >понял что про 123 пост. Этим способом колол. Но морозы были сильные. И обдув вроде был на малой скорости горячим воздухом. Теперь юзаю спецкнопочку обдува стекла. Там сразу идет воздух теплый сильным потоком. Вторая зима на этой машине и все ок. |
86-216 >дайте ссылку на ютубе, так интереснее |
[img]http://avtorus.com/wp-content/uploads/2010/12/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80.jpg[/img] |
Машины под деревьями не ставьте, ночью будет много сюрпризов. У нас во дворах на Ставропольской уже стоит хюндай в шалашике. |
[quote=masterr_;33793411]достал шкребок с багажника[/quote] я смотрю, ты любишь рисковать!!! |
131-Dark_Rider >ну дык зима как обычно настала неожиданно. Теперь в салоне. |
132-masterr_ >лучше ваще домой забирать) |
133-Dark_Rider >ну у меня есть пластиковые карты. В бардачке куча дисков. И можно домой вернуться за бутылкой с водой |
134-masterr_ >надеюсь, не будешь горячей водой поливать лобовое?) |
летнекондомщики притихли сцуки! |
136-smo >переобуваются) |
Ща придут и скажут, что завтра с обеда будет дощ и все растает само)) |
моя мечта что бы завтра дороги превратились в сплошной каток и эти ублюдки на летней резине просто бы........ |
[quote=smo;33795328] моя мечта что бы завтра дороги превратились в сплошной каток и эти ублюдки на летней резине просто бы........ [/quote] по гололёду можно и на зимней... ----------- кто хочет подурковать, шуруйте за город северней, дороги шикарные |
139-smo >не боишься битой по зубам то отхватить, бабло лежит на лечение?) |
136-smo > та кер там. седня нормально ездил, от такой погоды только одна проблема - попасть в авто и отогреть её, остальное фигня) 139-smo > кстати, если будет каток, то ублюдки на зимней так же поусираются и побьются все нахрен) |
139 Гавнище ты епанутое, раз такие желания крутиться в твоей некчемной тупой голове |
141 ты на летних кондомах наврядли меня достанешь 139 не я на зимней вообще не поусираюсь |
143 по другому жизнь вас уродов не научит который зимой на летней резине катаетесь |
бгг))) 145-smo > кста, а как ты на зимнем гомне катался декабрь и 19 дней января, когда температура была +10? не разбился, случайно? летнерезищикам в жопу сколько раз приезжал? или тошнил как олень на желеобразных колесах по летней погоде?)))) |
144-smo >у тебя в нике ошибка. |
Когда уже введут обязательные цепи как в европе |
148-masterr_ >в европе и голубых много, что ж теперь, весь бред перенимать? |
146-all may be > зима седня а5 пришла неожиданно))) |
хм... [img]http://bdsmchatters.com/wp-content/uploads/2012/08/chains.jpg[/img] |
151-digipin >эт к чему? |
а а сцуки задергались на зимней я меньше 130 не катаюсь на 2-3 сезона хватит и хорошо а вот конкретно тошните на летней чуть дождик грязь и вы в очке.. |
153-smo > так их! |
153-smo >король дорог на 1 день, бгг, остальные 364 посасываешь у обычных копеек. твой удел, привыкай XD |
146 запомни раз и навсегда настоящий водитель тот кто ни когда не доводит свою езду до юза а достигается это умом соблюдая постоянно правильную дистанцию и резина здесь вообще не причем. |
all may be сиди дома, не мешай другим перемещаться по городу... там завтра без вас оленей много будет, хоть одним меньше буде.... |
155 ну если копейка способна 220 коней обскакать то тогда конечно!!! |
158-smo >ты ща реально думаешь, что в гололед тебе помогут 220 лошадей? |
[quote=Dark_Rider;33795775] 158-smo >ты ща реально думаешь, что в гололед тебе помогут 220 лошадей? [/quote] Так спрошу мимоходом... это 364 дня гололед??? |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |