![]() |
Гневная ТП возмущается! Нарушение ПДД Читаем. Смотрим. Впечатляемся. [url]http://forums.kuban.ru/f1046/nakazat-_narushitelya_pdd-4392920.html[/url] |
мдя,впечатлилсо... |
да и ее учитель-"инструктор" дебил не меньше |
забрать права у обоих, курицы и ее соседа ) |
Какой пративный голос у воительницы.. |
Стандартная ситуация, когда дама запоминает одно правило, начисто забывая о других |
А сколько таких по дорогам катается?Выедут на обгонную полосу,и едут по ней неспеша,а потом удивляются почему им сигналят. |
Бгг. Автор с хахалем с Хабаровска переехать успели, а "водить уметь" с собой взять забыли.. |
один я вижу эстонский след? |
Редкостный тошнот. А пачанчик на приоре четко обогнал) |
Синяя Рио по левой едет 95 км/ч, авторша решила обогнать, типа Рио тошнит, но и превышать авторша боится. Т.е. со скорости 100 км/ч, разогналась до "бешеной скорости" в 105 км/ч и аккуратно опередила Рио, создав помехи остальным участникам движения. Но особо ушлый ростовчанин не испугался помех, и опередил тошнотов по левой бровке. :-) |
Автор видео тошнот и правокатор! Приора красиво сделала, спокойно, непренужденно. Как будто водитель приоры давно уже напился новопасита и забил на тошнящих тупящих планктонов |
500 звездочек!!! этож нада быть такими, а! эта ТП даже ничо сделать не успела, а возмущений как будто в кювет улетела перед туапсе!!! |
аххаха)) видимо для Хабаровска это не реальное происшествие. Только автар забыла, что прежде чем обогнать впереди идущее авто, к нему нужно максимально приблизиться, а не начинать обгон за 3км, так, что тут ТП в чистом виде и ТХ в качестве пассажира)) |
понаедут, отмороске с серверу) |
там скорость 60-70км\ч не больше, её все обгоняют как стоячию |
Приоровода - казнить! Девушке - грамоту, как дисциплинированному водителю! |
[quote=Благородный;30994718] аххаха)) видимо для Хабаровска это не реальное происшествие. Только автар забыла, что прежде чем обогнать впереди идущее авто, к нему нужно максимально приблизиться, а не начинать обгон за 3км, так, что тут ТП в чистом виде и ТХ в качестве пассажира)) [/quote] +178% |
Прочитал. Посмотрел. Впечетлился.! |
риоровода может оправдать только понос, отсутствие бумаги, и сидящая рядом фотомодель :) |
[quote=Мои два пенса;30994890]Девушке - грамоту, как дисциплинированному водителю! [/quote] Оно ездить не умеет, какая грамота? Бгг... |
Эта тп уже на всех форумах отметилась на кабане. И везде ей сказали, что она тп)))) теперь очередь и тут)) |
ТП тупит не подецки, то что она в видео назвала обгоном, на простом русском языке называетсо щелкать *блом )) ЗЫ: я когда жену учил ездить, при маневре обгона сразу доступным языком ей обозначил - идешь на обгон, не тупи, нажимай на педаль и перестраивайся, давая возможность остальным совершить обгон. |
20-мачуга за угол хоп а там транвай > т.е. езда не нарушая правил ПДД - это у нас уже "не умеет ездить"? Вчера кубаноида показывали в Первой передаче, сбил поцика на пешеходном переходие при выполнении правого поворота, мативировал тем, что якобы кубаноид ему махал!! рукой - "иди быстрей", а поцик в ответ показал на зеленый пешеходный светофор и зебру. Кубоноид так же отметил, что поцик оступил не по понятиям. :)))))))) Если так, то конечно грамота переходит Ростовчанину с поносом :))) |
баба тупорылая, такие создают проблемы другим и себе, мешалась на дороге под ногами в левом ряду. к примеру в европке с этим строго, длительное движение в левом ряду при незанятом правом казниться что-то около 200-300 евро, посему все как обгонят, сразу же рвуться в правый. то что приора шла туда куда надо и с её скоростью - это проблемы и нарушения приоры, а то что тп тошнила в левом - это её нарушения плюс чиста по-человечески козлиха. |
24-rb25det > кому она мешает? дрочерам прыщавым на подрезанных ведрах??? |
[quote=Мои два пенса;30995024] т.е. езда не нарушая правил ПДД - это у нас уже "не умеет ездить"?[/quote] Очень даже нарушая, не надо ото |
ооО:))) тема медленно перетекает в другое русло, пошел за попкорном |
[quote=Мои два пенса;30995024]Вчера кубаноида показывали в Первой передаче, сбил поцика на пешеходном переходие при выполнении правого поворота, [/quote] Видел. Поцыку надо ноги перехать с головой вместе. На видео видно как он из себя тёлочку вальяжную строил, как будто на шпильках дефилирует. Калхозан... |
приора не до конца исполнила.надо было оттормозиться после обгона.а то срач маленький получился. |
щас "героиня" ролика в тему прийдет, получите все моральные травмы, она на обществе уже многим мозг взорвала))) |
Вы заметили как эта курица перестроилась назад? |
24-rb25det >ты маловато в европе ездил.там обгоны совершают до 15 минут,я реально .без преувеличения.И никто не моргает и не сигналит.Я сам был в шоке-ехал сзади за обгоняющей авто.это пипец полный. |
мне больше всего доставило как эта упоротая с её хахолем в штаны наложили и вдвоем наперебой начали кудахтать на тему какой он нарушитель и как он их обидел )) |
Еще бы чуть чуть, и у авторши на капоте птицы гнездо свили |
А пошли все на Общество! Заклюем ее там! Бггггг. |
Это Ростов, здесь начинается Юг Залётный, оставь дома понты и пух Здесь уважают за дух и ценится нутро Люди помнят добро, пусть Вас хранит Бог |
29-мачуга за угол хоп а там транвай > терпимость братья :) Купите себе нормальные ведра, включайте качественный звук, настоящий рок, стройную девушку рядом, при таких условиях я буду стоять перед пешеходным переходом хоть 20 минут :))) |
[quote=Мои два пенса;30995194] я буду стоять перед пешеходным переходом хоть 20 минут [/quote] затонируйся только...дети ж вокруг ))) |
[quote=Мои два пенса;30995194]при таких условиях я буду стоять перед пешеходным переходом хоть 20 минут [/quote] А у меня получается, мне не за чем конец оттягивать лишние 20 минут с девушкой перед переходом, я лучше в другом месте эти минуты с ней проведу ))) |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |