![]() | |
549-mason62 > тссс... я знаю, масла в огонь подлил чтоб тема не затухла! |
560-ELEA > но это же ваши домыслы, косвенно водитель молчит по факту, что кто то якобы сзади сигналит и моргает, звуков сигнала не слышно. Уверен приоро не снижая скорости появилась опередила мифическим третьим рядом и исчезла, усе :-) |
[quote=SAndrey;31006883] да хрен с ним даже с правовым аспектом [/quote] вот здесь начинается бяда. |
"Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. === а поскольку овца ехала со скостью меньше скорости КИа, то она не опережала, А ТУПО ТУПИЛА.. |
568-хмурый >почему Ахиллес не может догнать черепаху? |
Еще раз пересмотрел... догоняла, начала отставать, потом вылезла в левую все еще отставая и только потом по чуть-чуть начала догонять... |
569-Мои два пенса > там совсем другая тема :) |
Вся проблема в том,что многие тут любят быструю езду.Не взирая на ПДД.Вот и жалкие натяжки.Всяческое оправдывание гонщика.Я могу их понять(по человечески),но не простить.Вот выбрали бы меня депутатом,может и выдвинул бы закон,разрешающий макс.скорость -180 км.ч. не трассе.Но это уже другой аспект полемики. |
не читая. не правы оба. но так как обошлось без ДТП, то все ок. У женщины однажды наступит мастерство, она осознает ПДД и будет нормально выполнять маневры, в том числе и обгон, а водитель приоры может однажды разбиться на ровном месте, а может и нет. |
[quote=mason62;31007133]может и выдвинул бы закон[/quote] соседи по парте задвинули бы тебе назад этот закон:)) |
[quote=mason62;31007133]Вот выбрали бы меня депутатом[/quote] Предвыборная компания: Я троль Лишен ВУ Тошнот Защищаю тп Вступаю в ненужны демогогии Придираюсь к словам, игнорируя смысл предложения Короче ничем не лучше рядового члена едросни |
[quote=mason62;31007133].Вот выбрали бы меня депутатом,может и выдвинул бы закон,разрешающий макс.скорость -180 км.ч. не трассе.Но это уже другой аспект полемики.[/quote] надо писать, вот далиб денег, стал бы депутатом)) |
575-SAndrey >Я тренируюсь:)) [quote=кавказ78;31007249]надо писать, вот далиб денег, стал бы депутатом)) [/quote]Я же скромняжка....)) |
[quote=Алексейка;31007190]У женщины однажды наступит мастерство[/quote] Это миф. |
Я так понял, что те кадры защищающие ТП выезжая на главную под уступи и столкнувшись с прторолетящей под 150 тоже будут правы??? И скажуть, что мы ее не видели? |
[quote=mason62;31007133]Вся проблема в том,что многие тут любят быструю езду[/quote] ты тупой?? шо на приоре идиот - это и так всем ясно.. тема про то шо тп НАРУШАЕТ ПДД и еще прется в гибдд жаловаться. ей, тупой офце и объясняют - шо она - ТП.. не доходит, мася?? мася такой же ТХ как эта ТП.. бгггг |
[quote=мачуга за угол хоп а там транвай;31007348] Цитата: Сообщение от Алексейка У женщины однажды наступит мастерство [/quote] На женщину однажды наступит мастерство! Т.е. выехав для обгона и несумев обогнать, или вернутся вовремя в свой ряд она повстречается с другой такойже... |
580-хмурый >Это твоя.Заслужил:- [URL=http://saveimg.ru] [IMG]http://saveimg.ru/pictures/24-06-13/ebd0ff3d06e44130dd082fc581ed12cf.jpg[/IMG][/URL] |
это твой.. хвастаешься.. бгггггг |
[quote=хмурый;31007406]шо на приоре идиот - это и так всем ясно..[/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?v=4rOi_zValdw[/url] |
584-Мои два пенса > долго до тебя доходило оп чом тема.. тут тыщу раз уже писали что все хто на видео - идиоты.. |
585-хмурый >А матиз при чём? |
585-хмурый > в чем вина автора кино? |
587-Мои два пенса > В том, шо она с Хабаровска, не? |
Когда я прсмотрел видео, то ей написал примерно так - 1. Мы видим только то, что ничего не видим....и Ваш комментарий: "Откуда он взялся?" - Значит проблема Ваша и праворукой машины... 2. Мы не видим ситуацию глазами водителя приоры...А может Вы создали помеху при перестроении? 3. Если Ваша скорость 100 км/ч, то приора шла, наверно, все 200....потому что Вас она обошла, как стоячих.... Вот такой ответ я получил от авторши видео - Хелг, уважаемый. я за рулем уже 10 лет. Причем вожу не только легковушку, но и грузовик. Так вот, на многих дорогах була, но ТАКОГО беспредела, как в КК, нет нигде. Те, кто лежит по обочинам, тоже думали, что ИХ маневры небезопасны. Оказалось, что очень даже опасны. Теперь в гробу в белых тапочках. Правый руль разрешен. Для вас это удивительно. Не всем же на тазах кататься. Кто-то и на нормальных машинах предпочитает ездить. |
587-Мои два пенса > движение по левой полосе при свободной правой. ИМХО. Больше по ПДД ни в чем. Можно конечно сказать, что заранее вышла для опережения, но тогда можно заранее прям из гаража и в левый ряд. Для опережения на трассе через 15 минут. А по людски - тошнот в левом ряду. |
589-helg > Прикинь, она 10 лет тошнит в левом и до сих пор не умеет обгонять... Обоге... |
[quote=Мои два пенса;31007829]в чем вина автора кино?[/quote] еще один ТХ... бгггг в том что она ТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не доходит?? |
591-мачуга за угол хоп а там транвай > Для таких, как она только К-700 авторитет!)))))) Мне кажется, что пора покупать, пока все на лом не продали..... |
на праворульке водиле В ЛЕВОЕ зеркало ВООБЩЕ НИБУЯ НЕ ВИДНО... а у нал для обгона - ЛЕВАЯ СТОРОНА.. она еще и слепая и тупая овца.. она сама себе создает повышенную опасность.. и ей это еще и не доходит.. |
591-мачуга за угол хоп а там транвай > Меня больше всего возмутило - [em]Не всем же на тазах кататься. Кто-то и на [b]нормальных[/b] машинах предпочитает ездить.[/em] |
591-мачуга за угол хоп а там транвай >Фигня, она исчо и на грузовике так вытворяет , вот это ж. |
590-ELEA > как это свободной, где этот зазор между свободной и занятой? очевидно же на видео что справа машина!!?? И еще, вы видели как после всего джип "тошнил" по левой, не? по отношению к приоро очень даже. |
На трассе М4-Дон я двигалась на автомобиле в крайнем левом ряду (дорога двухполосная) со скоростью примерно 100 км/ч. Неожиданно для меня (и для других участников движения) автомобиль В001КТ61, [b]перед этим[/b] двигавшийся позади моего автомобиля) ---- ТП выперлась влево видя ЧТО ПО ЭТОЙ ПОЛОСЕ УЖЕ ЕДЕТ АВТО.. |
589 в чем-то её хотел убедить? с бабами это бесполезно. я свою третий год не могу отучить орехи колоть металлическим дедовым уровнем, а потом ходит и делает замечания, что стены кривые |
вот так |
По теме с одной стороны жаль что эти два одиночества не встретились им многое что было бы друг другу рассказать ))) С другой стороны встреча могла бы быть последней !!! Резюме: 2 идиота на дороге в одно время. |
нибуа се. ТП - троллина 666 левела, устроила резонансУ на 600 постов) |
595-helg > а что возмущает? вы же на этом форуме по сто раз на дню говорите, что ваз омно :)))) |
599-rb25det >купи ей кувалду делов то ))) |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. | |