![]() |
80-кавказ78 > ну хз, таких куриц меньше не становится, и фиг от них избавишься, ну если до неё дойдет можд хоть в зеркала будет смотреть и оценивать свои возможности, но как-то биться из-за куриц тоже не комильфо...сдержанее надо быть ))) |
Лично меня не напрягают такие :) напрягают утырки обгоняющие справа и с лева :) |
[quote=Модест Селянин;30996006]Ростовчане доставляют ))))[/quote] Ростовчане сами порой тупят не подецки. Я как еду в ростовскую область, переезжаю границу краснодарского края и все ... вилы, левая полоса постоянно занята тошнотами и тем пофиг, хоть моргай, хоть сигналь ... В краснодарском крае с этим куда меньше проблем, моргнул - перестроились. |
Нафига было автору видео выпираться в левую полосу и тошнить когда ехать надо было в правой а потом обгонять. Автор видео сам виноват. Еще не люблю тех кто вроде начал обгонять, поравнялся и едут вместе занимая обе полосы так что нет пространства для маневра. В общем автор видео сам виноват что его приора так уделала. |
Зеапали тошноты, не смотрящие в зеркала.. вчера такого же аленя чуть не упорол. [url]http://youtu.be/epfy7QXA42Y[/url] |
да там места дофига, на это трассе всегда так ежу. и не только на этой. |
86-31 >У тебя Приора 161 рег?) |
[quote=701054;30996095] 80-кавказ78 > ну хз, таких куриц меньше не становится, и фиг от них избавишься, ну если до неё дойдет можд хоть в зеркала будет смотреть и оценивать свои возможности, но как-то биться из-за куриц тоже не комильфо...сдержанее надо быть ))) [/quote] меня сильно удивляет, почему эта барышня ещё не в теме, и не обложила всех тремя этажами))) |
85-Кензыч > ташнот - это сколько в км/ч? (с) |
на дальнем нверна в левом ряду буду ездить уроды сцкнх |
Тетя - корова, ростовский вообще мурдила. Для всех обсирающих тетю - написал бы тему ростовчанин(ка) придуровод (черт его знает кто там сидел) - срали бы ему на голову - ты чооооо, пропусти курицууу, дурааак :)) А вообще на такой [filolog]задроте[/filolog] советской летать.... |
[quote=кавказ78;30996382]меня сильно удивляет, почему эта барышня ещё не в теме, и не обложила всех тремя этажами)))[/quote] да ты обожди, ты ж видел видео - барышня не быстрая, ей подготовится надо, с мыслями собратсо, думаю выдерживает эстонскую паузу )) |
[quote=Парампампам;30996504]да ты обожди, ты ж видел видео - барышня не быстрая, ей подготовится надо, с мыслями собратсо, думаю выдерживает эстонскую паузу ))[/quote] четал её перлы на обществе, зря ты её недооцениваешь, у неё лопата всегда наготове))) |
Жесть. Посмотрел темы этой "героини". Она еще и детей воспитывает (работа у ней такая). Кошмар :( |
А ещё можно посмотреть на все это с другой стороны, просто у нас привыкли, что превышение скорости это типа не нарушение...а когда получается, что кто превысил тот и виноват, даж при таком отношении со стороны вылезающих, начинается плачь ярославны....поэтому и смешно было в 66 |
86-31 > по ходу там была примерно похожая ситуация |
[quote=кавказ78;30996574]четал её перлы на обществе, зря ты её недооцениваешь, у неё лопата всегда наготове))) [/quote] ну да и авторские права :) |
Афтырь румынский эстонец с севера, хади пешком. |
97-E34 >ну как бы видео со стороны приоры |
95-matros > т.е. она должа воспитывать в детях таких ростовских утырков???? :))) писец у нас Общество :))) Поколение Макдональдса и Пепси детектед :)))))) |
101-Мои два пенса > а что, она должна воспитывать тормозов, которые матерятся как последние сапожники ? Да и при этом еще и нарушают скоростной режим, авторша сама написала, что ехала более 90 км/ч ))) |
102-Парампампам > я звук не слушал :) Если бы ехала более 100, то так бы и написала, а раз ехала более 90, томожно предположить, что не более 100. Нарушений правил нет. |
101-Мои два пенса > я в своем суждении абстрагировался от скоростей и водительских качеств. Рекомендую почитать заголовки её тем. Это ужас. Просто ужас. А про поколение макдака и пепси тебе уж лучше помолчать. |
[quote=matros;30997108]А про поколение макдака и пепси тебе уж лучше помолчать[/quote] почему? |
103-Мои два пенса > рука лицо( скажи на чем ездиешь и номера? Буду за 100м тебя обезжать дурачка Зы я понял! Это хахаль этой ТП? Признавайся! |
[quote=Polygonal bastard;30997156]дурачка[/quote] ты бы это, следил за оборотами. |
Я бы назвал тему-"дурило с 61 региона" |
[quote=дядечковый дуэт Пузо;30994892] Цитата: Сообщение от Благородный аххаха)) видимо для Хабаровска это не реальное происшествие. Только автар забыла, что прежде чем обогнать впереди идущее авто, к нему нужно максимально приблизиться, а не начинать обгон за 3км, так, что тут ТП в чистом виде и ТХ в качестве пассажира))+178% [/quote]Обоим срочно права нпзад продать.Автор права.Накинулись придурки. |
это был я. я тебе сцкнх моргал сигналил. нехер тошнить. |
[quote=дядечковый дуэт Пузо;30994892] Цитата: Сообщение от Благородный аххаха)) видимо для Хабаровска это не реальное происшествие. Только автар забыла, что прежде чем обогнать впереди идущее авто, к нему нужно максимально приблизиться, а не начинать обгон за 3км, так, что тут ТП в чистом виде и ТХ в качестве пассажира)) +178% [/quote] [quote=Бабай_ханум;30995073]блин,курица вылезла за километр опережать,мешала двигаться другим участникам-и еще возмущена,очуметь ;)[/quote] ПРИСОЕД |
Что 61 что 01 ) Одинаково ездят! Не удивлен даже ) |
109-mason62 > авторша в зеркало по ходу не смотрела, это раз, а во вторых [s]обгонять[/s] опережать надо быстро, а не вальяжно. Обгон с выездом на встречную полосу также выполняем? |
[quote=Медведей_Грызли;30997414] Что 61 что 01 ) Одинаково ездят! Не удивлен даже ) [/quote] слы мы без красных подкрадух и кепок фбр |
[quote=161rus;30997390]это был я. я тебе сцкнх моргал сигналил. нехер тошнить. [/quote] Ого! все с форума что ли? |
мне такие маневры приходилось делать не раз... граждане, убедительная просьба, ну если вам все равно во сколько вы приедете домой, или другой пункт назначения, ездите на автобусах, не тошните 80-90 по трассе, даже ваши "правильные" около 100 км/ч и крики: "все козлы, кто меня обогнал!" - не оправдывают тот "хвост" машин, который вы собираете за собой, не будьте эгоистами, как эта дама на видео... |
113-E34 >Авторша смотрела в зеркало-это раз.Она пропустила несколько машин.Опережать можно как угодно,не мешая другим участникам движения,что она и делала.Кому она мешала?Придурку 161 рус?) |
меня муж бы оборал)) если бы я выехала обгонять и не обгоняла мешая другим участникам [quote=mason62;30997348]Обоим срочно права нпзад продать.Автор права.Накинулись придурки.[/quote] она была бы права, если она такая вся правильная, едет 90, ну и двигалась бы 90 за предыдущим авто, зачем нарушила, увеличив скорость?? т.е. нарушила тоже! нарушила пдд и помешала еще другим участникам движения не можешь срать, не мучай жопу - пословица! |
[quote=mason62;30997529]Опережать можно как угодно,не мешая другим [/quote] Да, но она мешала |
116-Стрекоза ТУ 154 >И ты продай свои права обратно. |
110-161rus >ты не в ту тему написал, ее не хозяйка видео создала... |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |