![]() |
подожду ещё... пусть свою тупизну покажет сполна.) ухухахаааааа |
нифигассе....у меня интернет висит, ребята! Это походу фанат гуглит про Обязательный перечень сертифицированной продукции.))) |
233-Фанат NASCAR > посяню чтоб было понятнее приходит ты в ашан. берешь палку колбасы.и говоришь дайте мне на эту колбасу . а тебе дают сертификат на мясо,на соль,на консерванты,на наполнители,на пластик оболочки. и делают круглые глаза когда ты начинаешь требовать сертификат именно на колбасу. вот это примерно тоже самое как в твоем случае. у тея сертификаты сертификатом на компоненты. а на изделие в целом сертификата нет |
походу он плачет..... |
а мне его уже жаль. вот так встретишь такого на косе, а он жалко смотрит на тебя и говорит- не надо подсрачников, дяденька. и сертификаты есть на машины и вискомуфта у газелей хорошая. Я вот проникнусь.... |
[quote=Falcon;42840198]покажи серитфикат завода изготовителя[/quote] Василий, а при чем тут завод, который изготовил мое авто? Третий раз [b]цитирую:[/b] [quote=Фанат NASCAR;42840019]оценку соответствия в составе данного транспортного средства, что подтверждено документацией [b]изготовителя компонентов;[/b][/quote] компонентов, устанавливаемых на ТС - изготовителем КОМПОНЕНТОВ, блть. Завода, который произвел ГБО. Вась, ну хоть ты не тупи. 238-Urban >гав-гав) [quote=Фанат NASCAR;42840190]кто бы сомневался, что шавка не вникнет в суть вопроса, прежде чем вещать с дивана свое икспердное мнение )[/quote] да, тупость человеческая не знает границ.. |
245-Urban >фантазии влажные, ты главное не [filolog]дрочи[/filolog] на мой образ, лады?) фу блть.. еще и питар походу.. |
[quote=Фанат NASCAR;42840380]Василий, а при чем тут завод, который изготовил мое авто?[/quote]Я же говорю- оно и тут скользить будет. Чуханище.( |
[quote=Фанат NASCAR;42840380]компонентов, устанавливаемых на ТС - изготовителем КОМПОНЕНТОВ, блть. Завода, который произвел ГБО.[/quote] неа.это до сраки. |
[quote=Фанат NASCAR;42840384]еще и питар походу..[/quote] уууу...чувак...да ты с катушек уже съехал. ок Ох....догавкался ты сявка...догавкался. |
[quote=Falcon;42840283]посяню чтоб было понятнее[/quote] поясню, чтобы тебе было понятнее. Приходят к тебе роспотребнадзор и эпидемстанция и требуют сертификаты на КАЖДУЮ пачку макарон, отдельный. Чтобы каждая пачка макарон участвовала в сертифицировании отдельно. Так понятнее? Но все это лирика, к ЗАКОНУ не имеющая никакого отношения. Есть что противопоставить ЗАКОНУ? |
[quote=Фанат NASCAR;42840398]роспотребнадзор и эпидемстанция [/quote] ухаха. длбппп какую же ты ахинею несёшь!) |
Вась.... да он тупой ппц. Макароны каждая пачка...аналогия с автомобилем. да он дурак. |
[quote=Falcon;42840391]неа.это до сраки.[/quote] ну и вот тут держи это: [img]http://prntscr.com/cdd85v[/img] [img]http://image.prntscr.com/image/57dcf1645ba14bd884c1b49bd17dd33e.jpeg[/img] 250-Urban >пойди вздрочни с горя, олень блть.. повторюсь - не я это начал, но я сука закончу, дай мне только шанс найти тебя |
потеряная картинка: [img]http://image.prntscr.com/image/ee74f2c5b10446f9b9d1fd6495556d25.jpeg[/img] |
[quote=Urban;42840412]Макароны каждая пачка...аналогия с автомобилем.[/quote] [quote=Falcon;42840283]приходит ты в ашан. берешь палку колбасы.и говоришь дайте мне на эту колбасу[/quote] Вася тоже долпеб? |
Вопрос Василию - что дальше будет в письме от ГИБДД? Чем подтверждено? |
77. Транспортные средства не подлежат проверке в следующих случаях: 1) при установке на транспортное средство компонентов: [b]предназначенных для этого транспортного средства и прошедших оценку соответствия в составе данного транспортного средства,[/b] что подтверждено документацией изготовителя компонентов; предусмотренных [b]изготовителем транспортного средства в эксплуатационной документации;[/b] 2) [b]при серийном внесении изменений[/b] в конструкцию на основании разработанной и согласованной в установленном порядке конструкторской документации, [b]если на ее основе была выполнена оценка соответствия внесенных изменений[/b]. |
[quote=Фанат NASCAR;42840430]Вася тоже долпеб?[/quote] ты реальное тупое чмо. Вася не писал про Роспотребнадзор и Санэпидстанцию. Хватит уже врать урод. |
Или он настолько туп или врёт. |
Не буду тянуть [img]http://image.prntscr.com/image/fe3ba959fa2447c0ba39748c748f03b4.jpeg[/img] и как итог [img]http://image.prntscr.com/image/a74fd3686d4d4537aec33f38b85983f9.jpeg[/img] Это то ГИБДД, которое следует ЗАКОНУ и не нарушает его, устно отказывая в выдаче письменного отказа |
Так что там с обязательной сертификацией автомобилей? Чухан опять съезжает? Сертификат не нужен и он бывает только в воображении Васи? |
258-Falcon > в эксплуатационной документации от завода изготовителя твоего авто есть указания на то что компоненты твоего гбо можно устанавливать на твой авто? Автомобиль аналогичный твоему серийно выпускается с ГБО аналогичным тому что установлено на твой авто? |
[quote=Urban;42840412]Макароны каждая пачка...аналогия с автомобилем.[/quote] [quote=Фанат NASCAR;42840398]и требуют сертификаты на КАЖДУЮ пачку макарон[/quote] [quote=Falcon;42840283]приходит ты в ашан. берешь палку колбасы.и говоришь дайте мне на эту колбасу[/quote] ты, дебил, даже в очередной раз съезжаешь со своего базара, как телка |
263-Urban >а ты готов наконец показать мне цитату из ЗАКОНА на эту тему? Или ты тупой и не способен ее обнаружить? |
[quote=Urban;42840272]Обязательный перечень сертифицированной продукции.)))[/quote] ты дебил, отношения в плане изменений конструкции транспортных средств регламентируются ТР ТС 018/2011, принятым 01.01.2015г. Запиши, а то говно в твоей голове не удержит эту информацию. |
258-Falcon >ты неисправим. Там два пункта, и к исполнению обязателен ЛЮБОЙ из них. Об этом же я тебе выложил письмо начальника ГИБДД, прочитай его хоть. |
[quote=Фанат NASCAR;42840472]аже в очередной раз съезжаешь со своего базара, как телка [/quote] какоцй базар?что не так?ты в ашане потребуешь сертификат на изделие в целом или тока на его отдельные компоненты? |
264-Фанат NASCAR >ещё раз тупому фанату. Где Вася говорит про Роспотребнадзор и Санэпидстанцию? Ты хоть в курсе что это за организации ,тупое создание? Приходит ВАСЯ в Ашан, а не Роспотребнадзор ВМЕСТЕ с САнэпидстанцией. Идиот..нет сто лет уже санэпидстанции отдельно от Роспотребнадзора. И не лепи сюда Васю- не получится. Тупой тут ты, несёшь полную ахинею. Сертификата нет, но твоё оборудование сертифицированно в СОСТАВЕ автомобиля. Ты хоть понимаешь что несёшь, идиот?))) |
[quote=Фанат NASCAR;42840490]Там два пункта, и к исполнению обязателен ЛЮБОЙ из них.[/quote] правльна любой и в обоих упоминает завод изготовитель авто.тобиш если завод изготовительавто сертифицировал свой авто с конкретным оборудованием либо серийно его выпускает. а у тебя нет документов подтверждающих это. тока от завода изготовителя компонентов.(см про колбасу)а это не катит |
269-Urban >еще раз тупому хуюрбану - какая, блть, логическая цепочка заставила тебя писать сейчас о РПН и СЭС? Ты вменил мне сопоставление автомобиля и пачки макарон. Я показал тебе такое же сопоставление Василия о автомобиле и колбасе. Что у тебя в голове, правда дерьмо что ли? Я не ошибался? [quote=Urban;42840496]Сертификата нет,[/quote] Если бы ты не был таким тупым, то прочитал бы в теме мои слова о том, что [b]сертификат ЕСТЬ[/b], и даже увидел бы КАРТИНКИ сним и его приложениями. Ты реально дебил. |
[quote=Фанат NASCAR;42840480]263-Urban >а ты готов наконец показать мне цитату из ЗАКОНА на эту тему? [/quote] Я об этом уже три раза писал. Но ты же тупой с рождения.) На лови, тупень. [url]http://docs.cntd.ru/document/902189451[/url] сам там найдёшь автомобили как объект обязательной сертификации. Реальный длбпп...давно таких не встречал. |
[quote=Falcon;42840506]любой и в обоих упоминает завод изготовитель [/quote] [quote=Фанат NASCAR;42840437]что подтверждено документацией [b][u][em]изготовителя компонентов[/em][/u][/b];[/quote] Васяблин.. прекращай, я же хорошего о тебе мнения пока еще |
272-Urban >отлично, но я не являюсь изготовителем автомобилей, и твой перечень мне до сраки, и твоя ссылка к теме не имеет просто никакого отношения. |
[quote=Фанат NASCAR;42840512]269-Urban >еще раз тупому хуюрбану - какая, блть, логическая цепочка заставила тебя писать сейчас о РПН и СЭС?[/quote] А хез зачем ты это написал.))) бггг)))))[quote=Фанат NASCAR;42840398]Приходят к тебе роспотребнадзор и эпидемстанция и требуют сертификаты на КАЖДУЮ пачку макарон, [/quote] Написал то ты. Но ты же тупой и не понимаешь над чем ржут с тебя. Ты тупица.) |
[img]https://i.ytimg.com/vi/c54jsWMClBE/maxresdefault.jpg[/img] |
[quote=Фанат NASCAR;42840524] 272-Urban >отлично, но я не являюсь изготовителем автомобилей, и твой перечень мне до сраки, и твоя ссылка к теме не имеет просто никакого отношения. [/quote] Сявка, прекращай скользить. Ты выше утверждал, что сертификат на авто есть только в воображении Васи. Баба ты а не мужик. Гавкучая тупая баба. |
[quote=Urban;42840526]Ты тупица.)[/quote] хорошо, тогда ты можешь объяснишь мне твою дебильную логику? Ты вменил мне сопоставление автомобиля и пачки макарон. Я показал тебе такое же сопоставление Василия о автомобиле и колбасе. Что у тебя в голове, правда дерьмо что ли? Я не ошибался? |
[quote=Falcon;42840067] . это твое мнение .не более того.без сертификата фиг кто длопустит продажу авто [/quote] Вася ответил правильно. Но ТП с членом продолжает гнать пургу. |
[quote=Urban;42840530]сертификат на авто есть только в воображении Васи.[/quote] Сявка, пошел [filolog]нах[/filolog]?й уже, сколько раз тебе можно говорить? В воображении васи существует ТРЕБОВАНИЕ о этом сертификате, якобы он необходим для чего то там, связанного с темой. Ты реально дебил, не понимаешь о чем идет разговор, но лезешь? Ты туп как пробка, и таким и останешься - смирись с этим и не лезь в чужие разговоры, выставляя себя полным дебилом. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |