![]() |
тошнить или гонять... может просто человеком оставаться нужно) я по городу как есть возможность и 120 поеду и 30 потошню... а вот муд...фф которые перекрестки перегораживают реально давить нужно, а у нас по закону блин если ты в него въехал - ты виноват блин, т.к. он гад движение закончить должен...вот и приходится только в фейс въехать чтобы в следующий раз неповадно было |
[quote=ITN;24554627]может просто человеком оставаться нужно)[/quote] +500, все движения должны быть адекватными ) Меня даже если психи кроют - никогда никого не оттормаживаю, не режу и т.п. [quote=ITN;24554627]а вот муд...фф которые перекрестки перегораживают реально давить нужно[/quote] Это вторая серъезная причина пробок в моем рейтинге (после тошнотов + светофоров с коротким интервалом зеленого, только тошноты тронутся еле-еле - херакс и уже красный. В итоге режим старт-стоп уменьшает пропускную способность светофоров) ;) А вечером по-кайфу, если нет заторов я даже спокойнее еду. Парадокс )) |
[quote=antrox;24555697]только тошноты тронутся еле-еле - херакс и уже красный[/quote] Ну не у всех же спортивные акценты, есть еще и пенсионеромобили типа калин-приор :) |
277-antrox >да ради Бога, гоняй. только надо понимать, что всем насрать на тебя и твоё время. не успеваешь - не умеешь планировать и это минус только тебе. пока тех, кто ездит спокойно, больше, чем летунов. я не против летунов, но ровно до тех пор, пока они не мешают остальным. я тоже могу обогнать пробку по обочине, но только в том случае, если нет пыли и мне не нужно вклиниваться в стоящий ряд, и если летуны не мешают и не создают аварийных ситуаций, то пусть летают, но статистика упорная штука, они твердит обратное, и у каждого летуна время полетов отмеряно. 279-bb8 >так все считают, что никому не мешают, инфа 110%)) |
284-vestiti >а я так так не считаю) я этО ВИЖУ) а те кто так считает как раз и попадают в твои 110%)) |
285 все видят одинаково. Максимум близо(дально)зоркость и цветопередача. Цветопередача не страшно, остальное корректируется. слепых не берём во внимание. Так что аргумент по поводу того что ты видишь в задницу. Слееедующий |
[quote=vestiti;24556825]только надо понимать, что всем насрать на тебя и твоё время[/quote] стандартная позиция всех тошнотов ))) И эти люди требуют к себе уважения на дороге? ))) [quote=vestiti;24556825]я не против летунов, но ровно до тех пор, пока они не мешают остальным[/quote] 1) тошноты мешают гораздо больше, причем сразу всем 2) провоцируют летать именно тошноты 3) летун не помешает тошноту, если тот будет ехать так, чтобы никому не мешать [quote=vestiti;24556825]если летуны не мешают и не создают аварийных ситуаций, то пусть летают, но статистика упорная штука, они твердит обратное, и у каждого летуна время полетов отмеряно. [/quote] Главная ошибка тошнотов - они считают, что снижение скорости на 10-20 км/ч может оградить их от неприятностей ))) |
я в очередной раз предлагаю всем тошнотоам: - либо чуть ускорьтесь, либо едьте кучками в одном ряду [quote=vestiti;24556825]не успеваешь - не умеешь планировать и это минус только тебе[/quote] кстати я никуда не спешу, мне просто лень прожигать время в пустую, стоя в облаке выхлопных газов. Я хочу ехать, а не дергаться и тормозить на каждом светофоре. Особенно по жаре. Особенно когда есть более интересные вещи дял занятия ;) |
288-antrox >ты живешь в городе, не нравится дышать выхлопами - езжай в деревню. там ни пробок, ни газов. а пока ты ГОРОЖАНИН, смирись. если не можешь изменить мир, изменись сам, как говорится)))) странные люди, живут в городе и не хотят стоять на светофорах. кстати, замеряй время. ехать по правилам и лететь - по времени приезда разница минимальна)) |
Пдд - для тошнотов. Ровные пацаны ездят и без них |
ахаха) ровные пацаны) еще они сидят на корточках, лузгают семки и режут пружины на тазах) чотко) |
Не путай ровных с чоткеме ))) |
292 ровные ездят на некробмв и носят кепку козырьком назад?) |
287 уж да уж. Ковроль дорог нарисовался и всё разрулил. Лузгай семечки на тротуаре, лишёное интеллекта создание. С Пасхой, недолгие! Удачных вам взлётов, ровняющихся числу посадок! |
[quote=bb8;24529258] 13 а мы тут причем? наш народ такой всю жизнь был и будет...а стучать будут только самые мерзкие ЛОХИ! собственно в голове даже сразу вырисовывается портрет такого тролля стукачка)): У него обязательно что то типа рено логана или какого нибудь хундая, на парпризе набор из регистратора, навигатора, в ухе блю тус, на дверях катафоты чтоб дверь не помять, на звуковые и световые сигналы он не реагирует, считает что в городе максималка 60 и можно по ПДД ехать в левом ряду, едет в левом ряду всегда и пофик что там сзади. Всегда пропускает пешеходов, причем останавливается перед переходом и стоит ждет пока начнет пеш переходить. заправляется только на головном лукойле! т.к там наливают без обмана)))))) машину моет только сам во дворе! с ведром и тряпкой! при виде ГИБДД сразу впадает в транс)) [/quote] Ты хоть подумал прежде чем это писать? Водилы Логана и Хундая "ЛОХИ" - кто тогда водилы Тазов? Их большенсто и наверное они это прочитали. Стыдись аффтор!!! |
[quote=Граф Люцифер;24560812] Пдд - для тошнотов. Ровные пацаны ездят и без них [/quote] И памятники вдоль дорог у них ровные. |
[quote=сэр КонопляныйМуравеи;24532197] 119-PeaceDuke > нарушение говнопдд-это не хамство) говнопдд придумали педики,чтобы получать зарплату) Накир мне стоять на красный,если никого нет рядом? Потому что это в правилах написано?) [/quote] [quote=сэр КонопляныйМуравеи;24532942] ....поехал по клумбам пешиков погоняю)))) [/quote] Многих нужно лишать ВУ пожизненно. |
А почему бы и нет? Подобных тридварасов пусть и штрафуют. А ещё лучше за такое вообще прав лишали. Что б на остановках если и стояли, то в качестве пассажиров. |
к 298. [img]http://s019.radikal.ru/i600/1204/bb/de430fb1ae17.jpg[/img] |
bb8, правило почитай )) Праведный... в городе можно ехать в любом ряду, на счет медленной скорости есть в ПДД вид нарушения за который не штрафуют. А вообще в городе 60, если ты с 80 сможешь пешехода не задавить, то это до того момента пока не случиться такое... |
Ну как таких традварасами не называть? Поле целое рядом, нет же жопу им свою подставить надо . [img]http://s019.radikal.ru/i632/1204/58/b41c8792ba2b.jpg[/img] |
Слишком мягкие наказания у нас. За [b]ТУПИЗМ[/b] - нужно лишать пожизненно прав, ибо это не лечится. |
Ну чо там опрелелились куда видео нарушителей слать?Могу выложить вчерашнюю езду тридвараса по встречке. |
За тупизм надо вообще права не выдавать. А пока они продаются направо и налево - их получают те, кто вообще никогда не должен был их получить. |
303-Андрей Демиденко 3 >та заливай на ютьюб и ссыль сюда вываливай. |
305-Селькуп >+...обсудим негодяев)) |
297-yukha > так у меня его ваще нету) |
Ну так и чо. Куда видево в регистратора вылажывать? У мну каждый день 1-3 встечкоездунов ловятся. И это... за то что стучишь платить обещали? |
Автостукачъ-онлайн [url]http://auto-imho.ru/23/[/url] |
проверь себя, може уже стуканул кто)) |
bb8 35 - 12.04.2012 - 15:27 26 да какую то белую линию...одно дело лететь по встречной с дальним светом навстречу плотному потоку, и другое дело на пустой дороге кого то обогнать. вот я о чем. ну да ладно...это дело лично каждого. А вот на счет стукачества...сегодня кто то стукнул что я не там повернул, завтра кто то стукнет что я не то покурил, а после завтра что я не то съел. В этом гражданская позиция заключается? хорошо ....объясните мне: вы стали свидетелем что кто то повернул через сплошные во двор к себе. У вас есть запись нарушения. вы её отправляете с заявлением в ГИБДД, чела лишают ВУ на пол года (допустим), вы довольны но: откуда вам знать по какой причине он это сделал? да может он наглый такой, но у него дети жена мать....и без машины он останется без работы возможно? ну а вы что получите в итоге? душевное удовлетворение ? да мне бы от самого себя противно было, если бы я так поступил с кем нибудь. Красавчик!!!! |
[quote=Селкивы;24622388]Куда видево в регистратора вылажывать?[/quote] На ютуб! А самый большой и обновляемый сборник без боянов на vk.com/dashcam |
[em]да может он наглый такой, но у него дети жена мать....и без машины он останется без работы возможно?[/em] Шикарная отмазка, если наглый но жена/дети/работа то можно? А мне можно? Я тоже могу быть наглым :) Мало ли что там у меня дома. Теперь отвечаю на Ваш вопрос, заданный в астрал. Получим мы: 1. Неотвратимое наказание за содеянное 2. Порядок на дорогах 3. Уменьшение в разы количества автомобилей, а соотвественно и отсутствие пробок 4. Улучшение экологии 5. Взаимоуважение (хотя бы видимость, что и так уже неплохо) 6. Нормальное движение по дорогам, соблюдение ПДД, может немного станем похожи на европейцев, а не на гамадрил из-за моста (сами знаете какого) 7. Снижение кол-ва ДТП, в т.ч. со смертельным исходом 8... продолжать? |
со всех стукачей надо заживо сдирать кожу,и закапывать в солевые курганы)) |
314-господин Конопляныи Муравей >+500 |
314-господин Конопляныи Муравей > тогда тебе в америку нельзя |
314-господин Конопляныи Муравей > напиши это на заднем стекле |
315-vegas >а как думаешь,можноперед этим еще просверлить дырку в глазе,и через трубочку залить в череп грам 200 ашдвасо4,или и так сойдет??) |
318-господин Конопляныи Муравей >я б не через трубочку заливал, а насосом впрыскивал цкнх |
319-vegas >ну,тогда они сдохнут ведь быстро?? Нет,это не наши методы)) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |