![]() |
198-vestiti >+100500 ссут платить как раз те кто тут попу рвет, страшно видно становится. |
Граф Люцифер, вот ты прикололся с Мордера и эльфов. :)) Ща нафигачат камер по всему Мордеру, хомячки начнут видео отсылать, сделают штраф за привышение 300 эльфовских, а не 300руб. И через годик станешь ты Эльфом, как миленький, белым и пушистым. И сына своего будешь учить не нарушать. :) |
пугает ведь их не сам штраф а именно неотвратимость наказания. А тут именно так и будет. |
сегодня наблюдал как на северной/тургенева мент остановил и отпустил машину выехавшую на перекресток на красны + мент "незаметил" как по встречке подъехала к нему другая машина. думаю такие видеосъемки заставят задуматься многих ксиватых |
204-Андрей 1233 > Это следующая стадия. С депутацкими, судейскими муравьями, с ожесточением начнут бороться. Причем, не столько те либералы, которые уже сейчас готовы доносить, а новые эльфы радикалы,(бывшие орки). Это [filolog]сцуко[/filolog] эволюция. :) |
[quote=Ямайка;24536433] И через годик станешь ты Эльфом, как миленький, белым и пушистым. И сына своего будешь учить не нарушать. :) [/quote] Таки не дождётесь. |
[quote=Граф Люцифер;24536864]Таки не дождётесь. [/quote] Не, ну мы-то стучать не сможем, старый я уже. Но я уже понимаю, что я -это прошлое. |
Имхо нарот в первую очереть дружно заложит нарушения ментов, судей и депутатов. После такого закон отменят на |
[quote=Ямайка;24536928]Не, ну мы-то стучать не сможем, старый я уже. Но я уже понимаю, что я -это прошлое. [/quote] Да не скажи. В моём окружении ни один не болеет дятельной болезнью. В основном это всякие сетевые обитатели, или как их ещё зовут, "хомячки", с ущемлённой гражданской позицией стучать любят, а их к счастью не так много. |
*пощел в магазин за нокеньким фулл ашдишным реситраторами здоровенной флешкой* |
Мысль у гибдунов нифига не проработаная БЫзнес-план: Организовать ООО. Заказать у китайцев гибрид нафигатора-глонас с видеорегистратором баксов за 300-400. Сертифицировать, лицензировать и продавать желающим за тыщ 2-5 баксов + ежемесячная поверка 100$. Этого бабла вполне хватит на организацию техподдержки и группы разбора видео. Режиссеру - 10%, ООО - 30-40%, остальное в бюджет. А через год-другой наступит полная европейская культура на дорогах, самые крутожопые ксиватики, конечно, будут ездить как ездили, а вот мажорам на дареных бмв придется остудить пыл. |
Граф, Муравей, bb8 и им подобные одумайтесь. Да согласен, что организация движения не всегда корректная, да законы не всегда хорошие, но в наших силах это всё изменить. Начинать надо с себя, а именно не "класть" на других. Если у Вас круче машина/заработок/статус и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть), то не забывайте, что есть другие люди у которых другие мировоззрения в том числе на ПДД и они не хуже или лучше. По сути вопроса надо учить тех кто забыл или забил на ПДД , в том числе и гайцев, дорожников и т.д. и т.п. (где-то проще, где-то нет), но надо пытаться. Реально если смотреть по обочинам дорог, то очень много венков и с каждым годом их больше и больше. Причин много, но основная не соблюдение ПДД |
212 ща под раздачу попадёшь ))))))))) |
212-Конструктор11 > Бесполезняк. Товарищи мыслят категориями и направо и налево развешивая ярлыки. Сам понимаешь чей это удел. Тебя сейчас назовут ущемленным офисным хомячком и на этом все закончится :) У них баттхерт от того, что не дадут безнаказанно нарушать. А на то, что это в целом даст огромный положительный эффект и спасет не одну тысячу судеб/жизней без какого либо отрицательного эффекта - насрать. Им, судя по их высказываниям, вообще насрать на всех вместе и каждого в отдельности, кроме родственников. Поколение пепси гугле. |
[quote=Граф Люцифер;24538677]Да не скажи. В моём окружении ни один не болеет дятельной болезнью.[/quote] Интернет как раз помогает смотреть на мир дальше своего окружения. |
не читая: кто против-не стучите, кто за-стучите, все просто. |
216-Dark_Rider >+1 |
[quote=Ямайка;24540610]Интернет как раз помогает смотреть на мир дальше своего окружения. [/quote] Угу. Позволяет увидеть что в мире бывают не только нормальные пацаны, но и несогласные хомячки с Болотной, которым надо всё как на западе. Которые в силу карго-культа будут перенимать оттуда всё - от стука за то что сам ремонтируешь машину до гей-парадов :( Вот это-то и печально |
вот [filolog]мудаки[/filolog] че еще придумали терь "тошноты" будут слать все подрят. |
Короче, я понял. За тупую блажь нарушать когда вздумается можно пожертвовать потенциально спасенными жизнями. Вот "Ъ пацанская позиция". |
чо тут? |
сегодня нарушил: красный свет, повернул не с того ряда, скоростной режим)) |
222-EZEF5 >И чо? |
222-EZEF5 > круто :) а у меня за утро: обочина, ремни, свет, скорость, разметка, светофор ;) |
24-bb8 >ну вот смотри, стоишь ты в своей пробке и как говоришь кто то обгоняет всех кто стоит и по встречке и к примеру (не дай бог!) по пешеку идет твой друг или кто то из родствеников (не дай бог повторюсь) и этот полудурок (по другому никак не назовешь) сбивает пешика. 35-bb8 >ты путаешь немного... то что ты описал поворот во двор ну это чистой воды стукачество. Если этот прецендент не создал аварийности то и шут с ним я думаю это его личное дело. А вот если он поворачивая создал аварийнуюб ситуацию и т д вот тогда уже... 36-Igorsp >а чему вы удивляетесь, спросите напирмер как обстоит дело в германии, там кстати даже камера не нужна там достаточно простого звонка едущего сзади водителя и будьте уверены его не оставят просто так, по каждому звонку есть реакция органов. Там запросто можно получить штраф за выкинутую пачку из под сигарет в окно. |
225-Nio > Все, что в Германии плохо. Ты хомячек с болотной :) |
223-PeaceDuke >они гордятся этим)))) ох, скоро начнутся поездки на море, сколько там народу полегло, представить страшно. каждый день по десятку аварий. семьями разбиваются. люди, одумайтесь, кому это надо? или всё-же важнее быть "реальным пацанчиком"? самое страшное, что это говорят не малолетки, а люди в возрасте, которым уже ума не прибавится. |
218 печально твоё мировоззрение - это затмевает твои глупые мысли. печально что ты считаешь дурака родным братом. Да ещё и близнецом |
А вообще нормальным мужикам а не "Ъ-поцонам" есть чем похвастаться помимо "круто, сколько я сегодня нарушил". Но "не мужикам" не понять, что в жизни есть другие ценности (несоизмеримо более высокие), и Ъ-поцанчегам ими заморачиваться западло.... |
[quote=Граф Люцифер;24541792] 222-EZEF5 > круто :) а у меня за утро: обочина, ремни, свет, скорость, разметка, светофор ;) [/quote] бгггг...)))) [quote=PeaceDuke;24541712] 222-EZEF5 >И чо? [/quote] учись студент)))) |
я очень надеюсь, что весь этот выпендреж - просто троллинг, и мне не приходится ездить по одним дорогам с такими дебилами))) |
227-vestiti > Да им [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog] на этот полегший народ. Им вообще на всех [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog]. Главное можно безнаказанно объехать пробку по обочине, закидав камнями и запылив всех и вся. Это для них самый главный приоритет в жизни. |
[quote=vestiti;24541875] 223-PeaceDuke >они гордятся этим)))) ох, скоро начнутся поездки на море, сколько там народу полегло, представить страшно. каждый день по десятку аварий. семьями разбиваются. люди, одумайтесь, кому это надо? или всё-же важнее быть "реальным пацанчиком"? самое страшное, что это говорят не малолетки, а люди в возрасте, которым уже ума не прибавится. [/quote] так всё из за тошнотов и происходит. в зеркало не увидел, с поворота выехал жалко на 2,17 гр бенза потратить не давит на газ, обгоняет 20мин, а то малоли нарушу скорость, поеду 101 км/ч))))) вы же такие тошноты ляя... как вы надоели... вы даже думаете долго на дороге. пока тошноты думают, я уже приеду и лягу дома на кровать. пока их мозг перезагрузиться)))))) на море вообще шугать таких буду. или едь, или не мешай. стой кури на обочине бгг..))))) |
230-EZEF5 > Это типа подвиг чтоли? На это много ума не надо кагбэ. Скорее наоборот :) 231-vestiti > Я тоже так думал, но судя по всему они реально считают, что это признак крутости.... |
227 с чего ты взяла что люди в возрасте? Права в 18 дают, на мацаклет раньше, если не ошибаюсь. Ещё не хапнули в своём, вот и троллят |
[quote=PeaceDuke;24542106] 230-EZEF5 > Это типа подвиг чтоли? На это много ума не надо кагбэ. Скорее наоборот :) 231-vestiti > Я тоже так думал, но судя по всему они реально считают, что это признак крутости.... [/quote] [img]http://newzadrot.ru/public/user/1000000/1000/5/2543.jpg[/img] |
233-EZEF5 >+1000 :) |
233-EZEF5 > Ну да на словах все крутые. Писать на форуме то смелости много не надо :). При появлении гайцов такая "крутость" втягивается глубоко в попку. А когда каждый раз закиданные камнями будут стучать - это случится навсегда :) |
227-vestiti >каждое лето уже лет так 10 по работе, каждые выходные стартую в сторону геленджа через джубгу. Основная масса прущих по обочине с номерами 61 и 26 региона хватает конечно и "наших". Где то это и уровень воспитаности этих водителей но нельзя забывать о том что все эти беды от неустройства дорог. Вот на кой фиг нам фантан у мэрии?) лучше бы развязку построили на посту джубгинском что бы без остановки потоки шли... |
[quote=PeaceDuke;24542106] 230-EZEF5 > Это типа подвиг чтоли? На это много ума не надо кагбэ. Скорее наоборот :) 231-vestiti > Я тоже так думал, но судя по всему они реально считают, что это признак крутости.... [/quote] [img]http://newzadrot.ru/public/user/1000000/1000/5/2543.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |