![]() |
[quote=MadMotor;24542145]Права в 18 дают, на мацаклет раньше, если не ошибаюсь.[/quote] 32 |
240-EZEF5 > Ну звыняйте, не весь ваш юмор до меня доходит. |
233-EZEF5 >а если поедешь на 10 км\ч быстрее. ты думаешь, намного быстрее приедешь?смысл риска? есть скорость потока, а вот эти движения - обогнать, вылезти на встречку обычно заканчиваются летальным исходом. ты просто взвесь риски и то, что ты выгадаешь с этого. хотя, не отвечай, я знаю, что ты скажешь)))) 235-MadMotor >Граф Люцифер, насколько я знаю, мужчина в возрасте под 40, но, как видишь, возраст ума не прибавляет) 239-Nio >я согласна, на миллион процентов согласна с тобой, но скажи - в чем виноваты те, кто едет спокойно? это они украли деньги, это они построили фонтан? не устраивает - идите митингуйте, возмущайтесь, но не нужно своё недовольство вымещать на тех, кто ничего вам не может ответить. к чинушам они не идут с претензиями. почему? очково. а вот обычных граждан подрезать и камнями обкидать - это мы можем, это по-пацански. я лично вижу это так. |
не читая, я ЗА! |
[quote=vestiti;24542398]Граф Люцифер в возрасте под 40,[/quote] Ложь, трындёж и провокация! 32! |
243-vestiti > Бесполезняк. У них во всех бедах виноваты "хомячки с болотной". Только их изничтожение принесет мир во всем мире и рай на земле. |
"Кубаноиды на дороге Затонированная по кругу шаха или доисторическая девятка на дешёвом литье и номером, заканчивающимся на 23,93, а теперь еще и 123, скорее всего, везёт в себе кубаноида. По культуре вождения они занимают почётное третье место с конца после жителей Дефолт-сити и ближнего Замкадья. Не признают ограничений скорости, сплошных линий, о «правиле правой руки» думают, что это право съездить другому водиле в фэйсбук. Считают дурным тоном, находясь на главной дороге, пропускать «застрявших» со второстепенных. Также хорошим тоном считается вклиниться в ряд автомобилей, которые стоят на полосе в самом загруженном направлении. Вообще у Кубаноида есть таки 2 принципа поведения на дороге — абсолютная уверенность в правоте своих действий, и, как следствие, нарушение всех возможных правил дорожного движения, демонстрируя абсолютно наплевательское отношение ко всем другим участникам движения. Настоящий труЪ кубаноид никогда не пользуется сигналами поворота в своей машине, ибо ему в падлу это делать. Средняя скорость по городу приближается к максимальной, всем [filolog]похЪ[/filolog] на ГИБДД и вообще на всех. Если ты возжелаешь перестроиться в свободный ряд, то кубаноид обязательно ускорится, дабы тебя не пропустить. В ареале обитания кубаноидов также могут встречаться машины с номерами 01, наездники которых, судя по всему, не всегда догадываются, что в этой стране правостороннее движение." чуть не уссался - как раз про наших ребъят |
245 оооого, дядя. Соображалка-то на 20 лет канает. судилка тоже. Варилка вообще не работает Врождённый идиотизм точно не лечится. Чем больше дураков - тем меньше дураков |
[quote=MadMotor;24542632] 245 оооого, дядя. Соображалка-то на 20 лет канает. судилка тоже. Варилка вообще не работает Врождённый идиотизм точно не лечится. Чем больше дураков - тем меньше дураков [/quote] Иди лесом, тоже мне умник выискался. |
[quote=vestiti;24542398] 233-EZEF5 >а если поедешь на 10 км\ч быстрее. ты думаешь, намного быстрее приедешь?смысл риска? есть скорость потока, а вот эти движения - обогнать, вылезти на встречку обычно заканчиваются летальным исходом. ты просто взвесь риски и то, что ты выгадаешь с этого. хотя, не отвечай, я знаю, что ты скажешь)))) 235-MadMotor >Граф Люцифер, насколько я знаю, мужчина в возрасте под 40, но, как видишь, возраст ума не прибавляет) 239-Nio >я согласна, на миллион процентов согласна с тобой, но скажи - в чем виноваты те, кто едет спокойно? это они украли деньги, это они построили фонтан? не устраивает - идите митингуйте, возмущайтесь, но не нужно своё недовольство вымещать на тех, кто ничего вам не может ответить. к чинушам они не идут с претензиями. почему? очково. а вот обычных граждан подрезать и камнями обкидать - это мы можем, это по-пацански. я лично вижу это так. [/quote] так как я езжу, я приеду намного быстрее. смотря опять же какой участок. я не могу тошнить со всеми, не хочу быть таким как все. |
249 рад что я общественно не опасен. А тебя, дядя, фсад на цепь к ноге. Руль дать только поиграться и тот без педали акселератора. Не дай Бог ты моего родственника покалечишь, дядя, пиняй потом. Безнаказанно не выйдет, поверь. Дядя, ёхана... в 32 такую ню плести, я в шоке как бэ. Походу дома сидишь, на улицу не вылазишь - то и не научен улицей. Или просто повезло. тебя мама есть? папа есть? Всяко бывет, может ДД? Хотя сомневаюсь |
250 едь медленнее, введи тошнотов в испуг - что они не тошноты и просто уже на взлёт сейчас пойдут от своих 100 км/ч. Они спужаются и все остановятся |
247-MadMotor >зачотно! И точно в тему. 238-PeaceDuke >ты тоже это заметил? Какой-то унылый вид у них когда их гаишники тормозят или потом за шкворняк вытаскивают. Как будто в штаны наложили :) Наблюдал частенько при выезде на Уральскую такую ситуацию, на 2-х полосной дороге стоит один ряд сплошняком, навстречу периодически едут машины. Вот такие вот дятлы вылетают на встречку пытаясь объехать всех стоячих, видят втречных сворачивают на левую обочину в ямы, грязь, лужи и т.д. а потом вдруг видят стоит машина ГИБДД. И о чудо! Им ВДРУГ сразу надо зайти в автомагазин с запчастями ГАЗ, даже если оно едит на стареньком лексусожыпе. Бросают машины и бегут то в автомагазины, то в магазин обоев, то ещё поссать за дерево. А некоторые особенныно торопливые начинают разворачиваться в обратную сторону. Очень забавное зрелище. Доставляет неимоверно. p.s. кстати потом все равно вместе стоим через 2 светофора. |
[quote=MadMotor;24542756] 249 рад что я общественно не опасен. А тебя, дядя, фсад на цепь к ноге. Руль дать только поиграться и тот без педали акселератора. Походу дома сидишь, на улицу не вылазишь - то и не научен улицей. Или просто повезло. тебя мама есть? папа есть? Всяко бывет, может ДД? Хотя сомневаюсь [/quote] Бггг :) фантазёр |
И все же они такие милые и забавные, без них поездки были бы скучные, а так насмотришься такого цирка и НАСТРОЕНИЕ ТВОЕ УЛУЧШАЕТСЯ (с) |
250-EZEF5 >заработай больше денег и купи крутую тачку, чтоб не быть как все. или вертолет. или рощу посади березовую.или открой питомник для бездомных собак. а не выделяйся идиотизмом, идиотов у нас хватает, так что ты далеко не эксклюзив))) |
254 ну так мама папа есть? |
256 ты чтооо! это не търу цапанчег! Это не кошерно ))) |
256-vestiti >258-MadMotor > Пацаны (шпана) на районе не поймут. А вот когда из обезьянника их с разбитой мордой выпускают - тут пацаны сразу зауважают :) |
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной бедой можно разобраться при помощи асфальтоукладочной машины, то что делать с дорогами, непонятно. (с) =)) |
надо закрывать тему, покупать регистратор и открывать охоту именно на горе Графа, второго и из трёх букв на Б начинается. Что б без прав ходили)))) Или удостовериться, что это только разговоры |
261-MadMotor > бггг охотник выискался. я ж говорю что все эти "охотники" от ущемлённого ЧСВ :) ps кстати прикол что и я и bb8 и Мураш рысачим на BMW ) |
262 Витаминчики в детстве не кушал, мосх не раскрылся. Так и остался приматом. Сожалею |
[quote=MadMotor;24543651] 262 Витаминчики в детстве не кушал, мосх не раскрылся. Так и остался приматом. Сожалею [/quote] Бедный хомячок, как же ты так, без моска-то? |
262-Граф Люцифер > И чо? БМВ это ниипаццо как круто? :) |
+265 Хомячки должны падать ниц? :) |
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4e789b9cc4d86ead6ccb747412c4fb82/view.pic[/img] |
всем добрый день! |
№247 Все верно! Только тонированными "шахами" и древними девятинами тут не ограничиться... :) |
269 та это устаревшая версия, пора новую)))) 268 хай))) |
Стучать всегда! Стучать везде! До дней последних донца! Стучать и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! (С) "Почти Маяковский" |
197-Есть такое >Как-то снимал квартиру у занятной бабульки, которая рассказала как в 1938 году её папенька решил из каких-то корыстных причин стукануть на соседа. Сосед оказался СекСот'ом и в свою очередь стуканул на её папеньку. Вобщем отца своего она больше не увидела никогда. |
сегодня видел как тип на 12-й повернул не с того ряда. куда писать заявление? |
пишите, стучите! я только за! может полупидоров с активтыми манерами вождения по-меньше станет! и мусоров не забывайте вклюживать.... глядишь все быстрее поедем |
обхъявляю набор в сексотскую контору номер один) Процент,+ оклад от оштрафованных.. Принимаю заказы на лжестукачество..Всем обратившимся скидки и бонусы.. бггг) |
+ каждой иуде обещаю по 200 руб на телефон)) |
[quote=vestiti;24542398]скажи - в чем виноваты те, кто едет спокойно?[/quote] В том что они создают пробки и всем мешают. Они же не едут в правом ряду. Они едут везде и считают, что остальные должны тошнить также. И именно тошноты с каменной рожей чаще всего не пускают тебя (меня летуна), думая, что создают мне проблему. А если и пропускат - то с полной остановкой, оттормаживая всех вокруг, а потом полдня трогаются опять. Дебилы блин ))) И именно тошноты бьются и улетают в кюветы при малейшей нештатной ситуации или скольжении. К тому же не умеют мыслить масштабно и не понимают, ПОЧЕМУ И ЧЕМ они мешают остальным. Но ничего, я разгонюсь до 90-100 и обгоню вас сразу много и создам аварийную обстановку. Так будет до тех пор пока вы не перестанете тупить и сжигать моё время )))) |
[quote=antrox;24552526]В том что они создают пробки и всем мешают. Они же не едут в правом ряду. Они едут везде и считают, что остальные должны тошнить также. И именно тошноты с каменной рожей чаще всего не пускают тебя (меня летуна), думая, что создают мне проблему. А если и пропускат - то с полной остановкой, оттормаживая всех вокруг, а потом полдня трогаются опять. Дебилы блин ))) И именно тошноты бьются и улетают в кюветы при малейшей нештатной ситуации или скольжении. К тому же не умеют мыслить масштабно и не понимают, ПОЧЕМУ И ЧЕМ они мешают остальным. [/quote] +1000 |
тошню иногда 30 км\ч по городу но НИКОМУ не мешаю!инфа 100%) |
А на Калину есть кенгурятник и та фигня типа трубы, что в районе порогов ставится ? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |