![]() |
120-Граф Люцифер > Даже если и будут - это их личное дело. Хуже то от этого никому не будет. Только лучше. |
119-PeaceDuke > нарушение говнопдд-это не хамство) говнопдд придумали педики,чтобы получать зарплату) Накир мне стоять на красный,если никого нет рядом? Потому что это в правилах написано?) |
[quote=сэр КонопляныйМуравеи;24532197]Накир мне стоять на красный,если никого нет рядом? Потому что это в правилах написано?) [/quote] +1 |
122-сэр КонопляныйМуравеи > Повзрослеешь - поймешь |
[quote=PeaceDuke;24532189] Хуже то от этого никому не будет.[/quote] Хуже будет на кого эти барабаны стучат. Выросло, блин поколение, воспитанное на либерализме :( |
Вернемся к этому разговору, когда тебе будет за 30 и куча детей. |
125-Граф Люцифер > Чем хуже? Заставляют пристегиваться? Ничего в этом плохого не вижу. |
125-Граф Люцифер > таниче) Пару стукачков на перо посадят,остальные сольюццо)) Ониш трусливые как шавки)) |
Лично в моем понимании лучше/хуже в данной ситуации можно рассматривать только в отношении всего общества а не данного конкретного индивидума. |
125-Граф Люцифер > танепарься) Ониш зомби) Их зомбировала матрица...Им внушили,что нужно ездить по правилам так,они и делают) |
+127, Боюсь, что я вырос гораздо раньше тебя и на совсем других ценностях. |
120-Граф Люцифер >ну настучат, пристегивай. не вижу проблемы. это же твоя безопасность в первую очередь. а про встречку - встречка она и есть. и тут оправданий быть не может. вчера на повороте на мою полосу залез встречник. я слегка зацепила обочину, чтоб уйти от [filolog]мудака[/filolog], хорошо, скорость была низкая, но даже на 40-ка километрах меня неслабо кидануло. а он просто уехал и все. понимаешь, о чем я? |
[quote=vestiti;24531931] 90-PRok >ясновидец ты наш. ты можешь, да. а все, кто в дтп попадают, думаешь, считают иначе? [/quote] На шестиполосных магистралях знаки "не больше 40", на хорошо просматриваемых прямых участках сплошная разметка, а в закрытых поворотах - прерывистая, и т.д. и т.п. И за кустом мусора или камеры. Это какая-то извращенная забота о безопасности. Но если раньше правоохранительный муды были маркированы формой и жезлами, то меня не радует, что из едущего сзади авто меня будет еще писать какой-нибудь озлобленный на весь мир усос. |
132-vestiti > мош познакомицца хотел?) |
133-PRok > Пока ты на такие факты тока плачешься на форуме, а не снимаешь ментов и пишешь малявы в прокуратуру - ничего не изменится. |
132-vestiti >а на трассе даже обгоняю иногда по обочине ташнотов, на скорости 60-80 км\ч. ни разу не кидало никуда. а съехать 2-мя колесами на обочину вообще ничего не будет даже на 100 км\ч! это просто твою букаху швыряет так))) |
дальнейший спор не имеет значения ибо респонденты трещат о разном |
+135 Ах да, это же тоже стукачество. О чем это я... |
133-PRok >согласна, правила не всегда идеальны. надо руководствоваться здравым смыслом. но если ты готов нарушать, будь готов ответить. не так ли? или вы нарушаете только от осознания безнаказанности? 134-сэр КонопляныйМуравеи >он навстречу ехал, врядли успел разглядеть))) |
136 а мы как-то на море ехали. проезжали дамбу что ль, справа по гравийке обогнал чертило, выезжая на полосу его швырнуло на встречку.Лоб-лоб. остановились, вытащили и того и другого. У чертилы полголовы нет - дышал ещё несколько минут, второй - пострадавший - насмерть. Тоже умел ездить, похоже. |
136-bb8 >съезжай, я не против. обгоняй, я не против так же. только не плачься потом, что притянут за нарушения))) |
140-MadMotor > Если бы ты спросил его при жизни - сказал бы что ездит "с умом" 100%. |
140 не трать бисер |
139-vestiti > мош он хотел подарить рамантический поцелуй вслепую,через лобовое стекло) |
[quote=сэр КонопляныйМуравеи;24532333] 125-Граф Люцифер > танепарься) Ониш зомби) Их зомбировала матрица...Им внушили,что нужно ездить по правилам так,они и делают) [/quote] ага - именно! :) [quote=vestiti;24532351] 120-Граф Люцифер >ну настучат, пристегивай. не вижу проблемы. это же твоя безопасность в первую очередь. [/quote] Мне плевать на 2 вещи на "безопасность" и расход бензина :). Стукачам по большому счёту на МОЮ безопасность будет тоже плевать, но вот стучать они будут просто ради самого процесса. |
143 та ради Бога, читаю, что вспомнил - написал. Дурак не поймёт что он дурак что ты ему не говори |
145-Граф Люцифер >ну а мне плевать на то, что кто-то посчитает меня стукачом. 1:1 =)) |
145-Граф Люцифер > На что тебе наплевать - лично твои половые трудности. Для общества полезнее, если ты будешь пристегиваться. Тока не спрашивай почему. Изучи как оно устроено и ответ придет сам собой. |
стучат в основном из зависти |
149-bsi > И тебе повзрослеть не мешало бы.... |
Бог с вами, бдительные доброжелатели. А я уж, как учили буду. "- Почему у тебя в сочинение написано, что Павлик Морозов бросился на амбразуру, а не Александр Матросов? - Потому, Марь Ивановна, что я стукачей не люблю." |
151-PRok >+1) А мы будем нарушать,заклеив номера зазетками бггг)) |
148 нее, не прокатит. Инфа 100% |
151-PRok > Твое понимание стукачества несколько искажено, как мне кажется. Вернее упрощено до градации черное/белое. А мир он мцуго устроен гораздо сложнее. |
153-MadMotor > Думаешь все так безнадежно? |
....поехал по клумбам пешиков погоняю)))) |
[quote=PRok;24532825] Бог с вами, бдительные доброжелатели. А я уж, как учили буду. "- Почему у тебя в сочинение написано, что Павлик Морозов бросился на амбразуру, а не Александр Матросов? - Потому, Марь Ивановна, что я стукачей не люблю." [/quote] +1 Пацанам в глаза хоть смотреть не стыдно. В моём кругу общения таких нет. К счастью[quote=vestiti;24532705] 145-Граф Люцифер >ну а мне плевать на то, что кто-то посчитает меня стукачом. 1:1 =)) [/quote] ну многим плевать, что их считают тем кем они являются, что ж тоже ничего так позиция для самооправдания :) [quote=PeaceDuke;24532708] 145-Граф Люцифер > На что тебе наплевать - лично твои половые трудности. Для общества полезнее, если ты будешь пристегиваться. Тока не спрашивай почему. Изучи как оно устроено и ответ придет сам собой. [/quote] Общество - не семья. А что полезней для меня я знаю лучше :) |
так все таки, кто знает что означает слово пацан |
[quote=сэр КонопляныйМуравеи;24532942] ....поехал по клумбам пешиков погоняю)))) [/quote] Удачи ;) |
156 погоди дай номерок, я на тебя сразу стукну |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |