![]() |
[quote=Граф Люцифер;24532947]Сообщение от vestiti 145-Граф Люцифер >ну а мне плевать на то, что кто-то посчитает меня стукачом. 1:1 =)) ну многим плевать, что их считают тем кем они являются, что ж тоже ничего так позиция для самооправдания :)[/quote] а тебе плевать кем тебя называют? |
157-Граф Люцифер > Вот поэтому, оно и вводит методы борьбы с такими асоциальными типами как ты. Потому как они еще не дошли в своем развитии до осознания простой истины: "Что полезно для общества, то полезно в долгосрочной перспективе и для каждой его ячейки и члена". И тебе придется либо поумнеть и принять его правила, либо жить в вечной борьбе с ним (что по сути глупое занятие типа "ссать против ветра" - бесцельно и бесполезно) ну и как третий вариант свалить из общества куда-то в тайгу и закончить свое существование в смерти от какого-нибудь банального аппендицита или воспаления легких. |
+162 Зато ты не будешь ничего должен обществу, впрочем как и оно тебе :) |
Гы) Если бы за каждый материал стукчку ещё и по 10% от штрафа перепадало, то гаишникам и на дорогу можно не выходить, ибо все силы будут брошены на выписывание постановлений)) |
162-PeaceDuke >есть еще третий вариант забить на всех и на все...и жить так как хочется, а не так как навязывает тебе государство или чем хуже какие то ботаны с блютусом в ухе и видеорегистратором...ага |
[quote=MadMotor;24533081]а тебе плевать кем тебя называют? [/quote] а ты с какой целью интересуешься? И почему ты считаешь, что я тебе отвечу? :) |
[quote=bb8;24533184]есть еще третий вариант забить на всех и на все...и жить так как хочется, а не так как навязывает тебе государство или чем хуже какие то ботаны с блютусом в ухе и видеорегистратором...ага [/quote] вотЪ именно! :) +1000500! |
160-522 > у меня депутатский имунитет) |
162 та не это не про них ето ж супермены им похер не только на общественные законы но и на законы физики, химии, сопративление материалом и т.д. |
166 - не ответишь, не спрошу другого. Интересно мне из твоих писанин, как относишься ты к своей же мысли. Так плевать или не плевать? |
168-сэр КонопляныйМуравеи >А я депутат ЗСК) Кто ещё, что придумает?) |
171-клон > бгг) Так поехали вместе по клумбам гонять)))))) |
165-bb8 > Как ты не понимаешь? Общество (цивилизация) - для тебя благо. Ты хочешь этими благами пользоваться, но ничего не отдавать взамен? Так не получится. Вернее может и получится, но недолго. Ветер вернет вою мочу тебе в лицо ибо это и есть второй вариант:) |
172-сэр КонопляныйМуравеи >Тогда уж недалеко от дурки. )) |
а я в детстве космонавтом хотел быть |
+173 Т.е. против тебя либо сработают законы естественного отбора либо законы общества с его инструментами возмездия за "иждивенчество" на его благах. |
170-MadMotor > зависит от того КТО называет. ) Мне важно мнение только близких. И обидеть меня может только близкий. А мнение каких-нибудь там хомячков - побоку ) |
174 да как не смешно, а настоящие депутаты и иже с ними так и думают |
+176 А потом вы будете плакаться, что на вас стучат, "несправедливо иппут" и т.д. :) |
174 не,лучше через мост поцелуев проверить внедорожные качества наших повозок) |
180-сэр КонопляныйМуравеи >Ля..загребут же)) |
тема полна двойных стандартов. по идее те, кто за стукачество, должна оправдать павлика морозова, но этого не происходит. и те, кто против, должны промолчать, если увидели, к примеру, что убили человека или бабушку ограбили. а пока не определимся, что хорошо, а что плохо - спорить бесполезно. |
[quote=vestiti;24533551] тема полна двойных стандартов. по идее те, кто за стукачество, должна оправдать павлика морозова, но этого не происходит. и те, кто против, должны промолчать, если увидели, к примеру, что убили человека или бабушку ограбили. а пока не определимся, что хорошо, а что плохо - спорить бесполезно. [/quote] а я и говорил ранее, что непристёгнутый ремень НЕ эквивалентен торговле наркотой. |
181,удерем на). У меня сгу есть с мигалкаме. Я путь пробивать буду) |
182-vestiti Повторяю, если стукачам платить процент от штрафа на того на которого настучал, то гаишникам можно на дорогу не выходить.) |
я бы в этой теме забанил накуй всех дартаньянов)) |
184-сэр КонопляныйМуравеи >Меня кенты не поймут)) |
183-Граф Люцифер >то есть стукануть на наркодилера ты сможешь? 185-клон >счастье то какое было бы)) |
185,яп тада стукаческое агенство организовал. Набрал бы туда стукачей,и они бы стучали под заказ)) |
188-vestiti >Тут палка о двух концах)) |
189-сэр КонопляныйМуравеи >Ходи потом и оглядывайся и каждое утро проверяй тормозные шланги)) |
189-сэр КонопляныйМуравеи >секретаршей возьмешь?))) 190-клон >о каких?) |
192-vestiti >Гаишники были бы заняты выписыванием штрафов и лишний раз уже не полихачить под постоянным присмотром доброжелателей, а какой русский не любит быстрой езды?)) |
192-vestiti > ога)...Своим стуком мы сместим ось земли) 191-клон > мы застучим всех неугодных,лет на 15 в концлагеря,все нормально) |
[quote=bb8;24531357]Как поступают самые самые так сказать предводители аленей , они упиратся встречному прям в лоб и стоят ждут 10 минут пока кто нибудь [b]его[/b] пропустит обратно в свой ряд) Вот и как ты думаешь кто из этих трех вариантов потом выложит видео на ЮТЮБ? и настучит мусорам? [/quote] Ты тут слово неправильное выбрал. Надо писать "этого дебила" |
Ндэ... стукачки ололо? А сами ваабще никогда не нарушаете? А если нарушили то по стукачку штраф оплатите не ворча? |
Прочитал только тему... С превеликим удовольствием буду им отсылать видео поведения их же сотрудников на дороге☺ |
196-Чанский >ну кагбэ да. оплачу. |
[quote=EZEF5;24530357]судьи, прокуроры, фсб. фиг какой стукачь пожалуеться. [/quote] А если там водитель судьи, прокурора, шишки фсбэшной ? И у судей с прокурорами есть свои недоброжелатели, мечтающие подсидеть. И будут приходить бумаги одна за другой. Долго ли водила удержится на своей работе ? Не зря же первым делом при ДТП снимаются подобные номера. Тут по понятиям или по закону ? Если по понятиям, то че ж бежите чуть что в милицию, в ГАИ, в страховые, в суды и в другие гос.органы ? Решали бы по понятиям :) |
Жаль, что в рашке нет закона. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |