![]() | |
5543-253 >Я - не россиянин. |
5540-253 >ты забыл определение россиянина? напомню: [em]"Мы [u]владеем[/u] первыми в мире запасами газа в мире. Мы Россияне!"[/em] а мы под это определение не попадаем) и нефтепроводы в раиссе строят кипрские компании. не знал? |
5545-чех >Об том и речь.Дурят нашего брата( |
Просто интересна реакция руководства, кинувшегося защищать зады олигархов, которые в свою очередь кидают страну. Парадокс?) |
отобрать,и поделить! ) |
5547-поздний >Кинула кипрская братва кремлёвских( И в Штатах с Европой уже бабло держать опастно,из-за "Закона Магнитского"..Только Северная Корея остаётся.... |
5549-масон_ > опасно, без Т Полно еще мест, где наши кормят правительства и прощают им огромные долги |
5540,5547-Вы, как всегда, не так их поняли. Просто после сего налогобложения появится причина очередного финансового кризиса. А у кого, сколько, и где деньги, я думаю, мы не когда не узнаем, да и зачем.В наших кошельках от этого знания денег недобавится. Чо переживать, богатые тоже плачут-это не я придумал. 5548-отобрать не дадут, поделить тоже.И не мечтай. С кормушки всегда первый ест тот, кто сильнее. Закон природы-гринписа, мать его. А хто у нас засланный казачёк из гринписа? Иде он, а? Наверное, уже у кормушки побывал! |
5547-поздний >а в чем парадокс? всё па феншую --- [em]Мы говорим правительство, подразумеваем - алегархи, мы говорим алегархи, подразумеваем - правительство. [/em] пачти Цэ:))) |
[quote=поздний;29586572]опасно, без Т[/quote]Учителя русского языга в Лэнгли плохие были)) [quote=трижды дед;29586588]Наверное, уже у кормушки побывал! [/quote]Ищейка должна быть голодной!:)) |
5553-а еще, в тему, тока от жизни сабачей сабака бувает кусачей. |
5552-чех > да они же тока недавно перед депутатами выступали, чтоб админы и их родня не имели счетов и недвижимости за рубежом Закон даже такой принимают Вот: [url]http://www.baltinfo.ru/2013/02/27/Kruglyi-stol-Obsuzhdenie-zakonoproekta-zapreschayuschego-chinovnikam-imet-scheta-za-rubezhom-338898[/url] :) |
5555-ну и наивный! |
:) :) |
5556-трижды дед >Дед,вот скажи честно;-Достойны мы такой жизни? Такого отношения к нам? К старикам,детям? |
5555-поздний >*красивые цыфирьки*) та йаж не спорю, кристальной чистоты люди... эта фсе госдеп их дискредитирует. каму квартирку а Майами подкинет, каму в Мацкве(кстати, явная дискриминация па палавому признаку). для павыше - банк отожмет. а там... кампанию нефтяную и, о ужас, парочку детей незаконно рожденных... |
Вот щас Шевролетка с бани выпрыгнет,и скажет своё знаменитое;-А5 про политику?)) Где ты,рыжая? Без тебя некому нас гонят...Я соскучился. |
[quote=253;29583270] Президент России Владимир Путин считает введение на Кипре дополнительного налога на вклады в банках несправедливым, непрофессиональным и опасным решением, объявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Налог этот, как поспешила отметить пресса, в первую очередь ударит по россиянам - они потеряют миллиарды евро. Премьер Дмитрий Медведев отреагировал в унисон, оценив случившееся как "конфискацию чужих денег". поясните мне, нищеброду: - чо они так разволновались сразу оба? - как я потеряю миллиарды евро и конфискацию, если ни моих, ни дятловых денег там на кипре и близко нет? чо они рассказуют, что россияне потеряют? это олигархи и кто прятал от проверок и налогов деньги - могут потерять, но не 99% россиян [/quote] а налог на матвыгоду в 30% в роиссе это благо??? считаю кипрский налог правильной мерой ) БУГАГА и БУГОГО!!! |
5561-13е >каспарыш? |
5562-чех >У 13-го.Кто-то ник украл)) |
5562-чех > фальконыш! ) 5563-масон_ > Витя, работай, еще не все заборы орошены, еще не все поклепы в ньюйорктаймс опубликованы! |
-милая, сколько у тебя их было? -312 -312??? Но как??? - иногда по 2 сразу С |
5565-поздний >кено смотрим? :) |
а где Василий? В Брюховецком районе наркоделец держал марихуану на чердаке Правоохранители забрали у него...(c) |
5566-чех > Ога, бойаню 5567-рыкнпщк > завтра статья "прокуратура арестовала брюховецких правоохранителей, конфисковав у них марихуану, а то самим курить нечего" |
[quote=рыкнпщк;29589732]а где Василий?В Брюховецком районе наркоделец держал марихуану на чердакеПравоохранители забрали у него...(c) [/quote]Макароны менее выгодны...)) |
[b]Банкоматы кипрских банков работают нормально,[/b] сообщает в понедельник Кипрское агентство новостей со ссылкой на Центральный банк островного государства. Представитель ЦБ Кипра заявила агентству, На выходных во многих банкоматах [b]что банкоматы исправно снабжаются валютой. Очередную порцию наличных денег развезли по машинам в понедельник утром.[/b]закончились наличные из-за повышенного спроса. В эти часы на Кипре по-прежнему[b] можно снять деньги со сче[/b]та и расплатиться кредитной карточкой, пишут местные блогеры. в общем счас все наши олигархи стоят у банкоматов на кипре и бабло в мешки снимают а тут местные погранцы все чемоданы шмонают |
не находите ли аналогии никакой?) кто-то недавно срочно уехал на кипр, а его оттуда погранцы встречают... :) |
взято с центрального СМИ - (Lenta.ru) как они могли привлечь в акцию несовершеннолетнего?!? это же кошмар!! [b] На Красной площади [/b]противники «закона о прописке» развернули баннер с текстом «Идите [filolog]нах[/filolog]** со своей регистрацией» и зажгли файер. Фото происходящего очевидцы выложили в твиттере. Как сообщает ОВДИнфо, около 15 человек были задержаны. Активистка Александра Анфилова уточняет в своем твиттере, что задержанных доставили в ОВД Китай-город. Среди участников акции, по ее словам, [b]есть несовершеннолетний.[/b] [img]http://cdn.lenta.ru/images/0000/0298/000002987832/pic_1363620353.jpg[/img] |
ахаха!!!! российские алигархи купили в кипре парламент)))) и приве передали Меркель - бедная Анжела, она тащит на себе все финансовые проблемы Европы, а над ней еще и издеваются Президент Кипра Никос Анастасиадис вечером 18 марта заявил о том, что кипрский [b]парламент не будет поддерживать введение налогов на депозиты в местных банках[/b]. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на греческий телеканала Mega. Об отказе парламента поддерживать введение налога Никос Анастасиадис сообщил по телефону еврокомиссару по экономической политике Олли Рену и евродепутату Элмару Брокку. Как передает телеканал, президент заявил: «Когда я вас предупреждал, что в парламенте нет большинства, которое одобрит соглашение, вы меня не слушали. [b]Передайте привет госпоже Меркель[/b]». |
никогда не похдно быть здоровым! будьте здоровы Ученые из Американской кардиологической ассоциации (American Heart Association) обнаружили, что семь факторов, влияющих на риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, также могут помочь предотвратить рак. Выводы исследователей опубликованы в журнале Circulation. Эксперты называют такие условия сохранения сердечного здоровья: [b]сохранять физическую активность, следить за своим весом, употреблять здоровую пищу, контролировать уровень холестерина и давления, регулировать показатели сахара в крови, не курить[/b]. "Следование семи этим факторам сокращает риск развития рака на 51% по сравнению с теми, кто не следует ни одной из этих рекомендаций. Соблюдение четырех условий сокращает риск на 33%, а одного-двух — на 21%", — говорится в пресс-релизе ассоциации. При этом если человек курит, то при соблюдении всех остальных условий, риск развития рака у него снижается лишь на 25%. "Наши выводы подтверждают, что [b]никогда не поздно что-то изменить в своей жизни[/b]. Если вы бросите курить или улучшите качество своего питания, вы можете сократить риск появления как сердечно-сосудистых заболеваний, так и рака", — |
5574-kremlin >курил и буду курить))) |
5574-kremlin > есть какие то предложения? |
зря лучше бросить с возрастом поймешь дай бог, чтоб все было хорошо |
5576-NAZAR130459 > было предложение быть всем здоровыми ок?) [img]http://image.newsru.com/pict/id/1548777_20130318213514.gif[/img] |
5577-kremlin >надеюсь не доживу до старости) нафиг надо столько мучатся) |
Тиха Кипрская ночь... но сало надо перепрятать...;))) |
5577-kremlin >я это просёк даааавнор и не курил свою жизнь немного баловался, када выпивал, потом и это прошло. |
5575-Тарик ибн Зияд > фу, быть таким! Пойду покурю)) |
5580-уэф > как только банки откроются, с кипра убегут 25-30 млрд евро в швейцарию :) |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. | |