![]() |
ФФГ чота стал ((( лечение по фотографии ... Итак, ФФГ 2004 г/в, 1,8 на мешалке, собранный руками рюсске варвар ... Зимой простоял несколько дней на морозе ... После чего, при запуске движка работает 5 минут и глохнет. Заменили топливный фильтр. Заводиццо, работает 10 (!!!) минут и глохнет ((( Раздербанили салон, выдрали топливоприёмник с насосом, вычистили бак (жижи там хватало на дне), раскрутили топливоприёмник, промыли сетку приёмника, сетку насоса, патрубки. Собрали. Заводиццо, работает 10 минут и ... да-да - глохнет. Посоны, ПОЦкажыте - чо ещё заменить/промыть, штобы мотор проработал 1,5 часа езды до Краснодара, а? PS Я чота растерялся, на япах смены фильтра и промывки сеток - хватало. |
может свечи? |
2-такакиевпестусвечина? блокирует реле какоета или сига может... |
2, движок бы троил, но работал. Может насосу кирдык? |
дунь компрессором в топливопровот супротиву тока житкости под гордым названием петрол. |
машину? |
может случилось чета?))) |
Или как вариант - топливная магистраль забилась |
на это кароты случаем десятошный бензонасос не подходит? можт правдо насос перегревается и встает. |
дунуть-хорошая мысль. |
уэф опередил)) |
форд гагно! |
а через 10 мин глохнет при прогреве7 а может не прогревать а сразу поехать?) |
13-Дятел задолбаю всех > современный фордовский движок намекает как бе? |
На 1,8 прошивки нестабильные случались |
1-Модест Селянин > На горячую заводится? |
+ глохнет только на холостых? |
походу Модик внял моим советам и таки дунул...))) |
Жыф, млянах. У меня идея одна - греецо насос, т.к. а горячую - не заводиццо ((( |
Жека, ты чего, машину поменял? по теме, я не в курсе |
Бывший мой соед на 1.6 поставил от 10ки говорит уже тыщ 20 полет нормальный. |
Производительность насоса бы померять/померять давление в рампе, помирает мож. Дрыгатель то ровно работает, до тех пор , пока заглохнет По теме-что-то поломалос. |
соед=сосед))) |
ящик каняка и я тебе иво вылечу. Но нужно с одним старикашкой договаривацо шоп помогал :) |
а где фото? Счас вылечим) |
20-Модест Селянин > датчик температуры двигателя, который на ЭБУ идет проверь. |
Жека, у меня есть бензонасос с десятки, могу дать , шоб проверил. Нада???? Если чо пиши в личку |
[quote=starman;23859556] 20-Модест Селянин > датчик температуры двигателя, который на ЭБУ идет проверь. [/quote] Как? [quote=ASMADAY;23860124] Жека, у меня есть бензонасос с десятки, могу дать , шоб проверил. Нада???? Если чо пиши в личку [/quote] Ок |
29-Модест Селянин > Жека, не слушай шарлотанов! Они тебя как липку обдерут. Тока мы со старикашкой длинноклювым тебе можем помочь. Пойми. Поверь. ЗЫЖ бггг )))) |
31-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > шарлотан!!! (или шерлотан... [filolog]пох[/filolog]) |
Откуда у вас жижа берется в баках??? |
остаётся поставить новый рекорд езды до Краснодара))) за 10 мин) пс: не на холостом - тоже глохнет, если педалькой пару тыщ держать? |
29-Модест Селянин > [url]http://karabas-barabas.narod.ru/engin.html[/url] |
30-matros > отверстие в заслонке собрался сверлить?))))) |
Датчик коленвала.1001% |
[b]Откуда у вас жижа берется в баках???[/b] Отпля, сам не пойму. Разбирал Галант - была жижа, Паджеру - там ващпе ппц, даже листья были и куски чорной резины. На СУбаре - тупо жижа и кагбутта ржа взвешенная. [b]не на холостом - тоже глохнет, если педалькой пару тыщ держать?[/b] надо бы проверить, хз ... 35-starman > ок [b]Датчик коленвала.1001%[/b] Цуго, муёво, придёццо тада грузить на эвак и тащить в сервис, в гойрод (((( |
ОТПЛЯ! Эвак - накуй, йа ж забыл, что ФФГ - механика )))) |
Рюсске варвар делать шайтан-колесница! Покупать колесница у Мудрый Лао! |
ФФ ГАвно говорили уже? |
Баркас твоюналево ))))) выйди на связь ))) |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |