![]() |
Модест Селянин А от подарка ASMADAY не отказывайся :-) Вдруг эксперимент выявит неисправность именно насоса? :-) |
122 Вить, ну вы тада там пока мудрите с электроникой, а там уж свистите по факту еси что ))) кста наберу завтра, када поеду к Жене на аэродромную (нащет дядькиной нексии када тебе звонил) |
ASMADAY Ок. Помню... Успешного визита. |
120-kawi > Канешна не сёдня, в субботу планировал ... Еси чо затуплю - брякну. Тему - схоронил на всякий случай ;) |
121-ASMADAY > Личку проверь, ок? |
А что сканировать никак?Если бы бенза не хватало-загорелся бы чек.(двигатель).например датчик коленвала не будет гореть чек-но сканер покажет на него.(если неисправен). |
128-BIA > СКанировать - запросто. Вот тока авта далековато - в Ловлинской, Тбилисского районам ((( |
BIA Работу насоса на данном авто сканер отследить не в состоянии. Никакой сканер. Ни дилерский ни хилерский :-) |
129-Модест Селянин >а ты удивляешся "жижже" в бензобаке.заправки там "современные"наверное.типа ростнефти и пр.ксойлы. |
130-kawi >я знаю.но не факт.что это насос. |
131-BIA > Жиже я давно не удивляюсь - всякого насмотрелся в своё время. Эту аффту отправили в станицу прошлым летом, до этого она по городу шоркалась )))) |
Еслибы нанаших заправках стояли фильтра на колонках,а так все для людей... |
134-BIA > Кстати, я осматривал сетку топливоприёмника Субары, когда менял фильтр (на 100 тыщах пробега). Сетка помутнела, но налёт рыжий и более-менее прозрачный. А вот на Форде - налёт на сетке уже чёрный, как смола, и непрозрачный. Но там и пробег - 200. |
так хочется узнать, чем все закончится, шо ппц) |
Dark_Rider Так автор, лентяюга, аж до субботы все хочет затянуть с проверкой :-) А делов то всего на 5-10 минут. Может всем миром попросим его, чтобы завтра замутил все? :-))) |
Некада мне, с работы не вырваццо, а это ж тёще ехать - там за стол посадят, побеседовать опять же, короче дня на два всё затянеццо ... В субботу - в самый раз ... |
не верь тещщам!!! спецом подпаивают и опрос провокационный ведут;) не колись, будь в несознанке, да чо я тебя учу ;))) |
137-kawi >да вот тож, хад товорот) |
Dark_Rider Я его прохавал наскрозь :-) Он у меня всю инфу по диагностике насосов выведал. Теперь откроет насосную диагностическую станцию и будет деньгу лопатой грести :-))) А у самого тачка небось бегает как будто ей скипидаром колеса помазали :-))) |
141-kawi >ага, неплохо устроился) |
138-Модест Селянин >может все таки спалим?) |
72-KALMARO >[em]"Сзади ,справа под лючком. Круглинькая такая.Если покрутить- будит дырка"[/em] да ты что, может иногда помолчать? Чем очередной пук в лужу ? |
1-Модест Селянин >Жижа в баке? У моего приятеля такое лет 10 назад 1-Модест Селянин >на таёде было зимой пока кажен день ездил всё пучком дней на пять поставил и 3 минуты работает и глохнет всё по перечистил фильтр топлевный поменял стало 5 минут работать, он зделал вывод что бензонасос, и не ошибся, после реставрации сказали что чёсь там лопнуло от расширившейся воды, и пока насос был холодный есчё кочал, но нагреваясь переставал, чистка топливной системы снизила нагрузку рна насос и время работы увеличивалось но не значительно. С тех пор у него уже третья машина но каждый месяц льёт присадки для удаления воды из топливной системы и заправляется токо в одном месте))) |
134-BIA > Блин вот в этом отношение везёт сочинцам у них на рос нефти туапсинская гарючка и никогда ни каких проблем связаных с топливом((( |
можт дросель???? слышал у 1.8 заводской деффект |
146-г н Д >а я два раза на роснефти в туапсе заправлялся(благодаря таким слухам о хорошем туапсинском бензине) и 2 раза так встрявал-девятка карбо не ехала вообще,мерс дымел черным дымом.А зил служебный сливал на обочину соляру после их заправки.Это было пару лет назад.может счас получше,но я туда ногой нини. |
148-BIA > Очень странно, я скоко не заливал там бенз был превосходный((( |
148-BIA > Но ваще в нашей стране надо ухо востро всегда держать, вполне могли вконце отчётного периода и какой нюдь брак скинуть на заправку, и я как м подавляющее большинство с таким просто не сталкивался, тебе же просто не повезло((( |
144-кот большой >Вот и помолчи, коль не знаешь никера.))) В 2004г крышечки были.))) Фуууу- придут панасрут невпопад.) |
имхо |
Ну он же сказал - к выходным ближе займется экспериментами :-) Не спешите. Мы тоже ждем... |
151-KALMARO > вот [filolog]сццуко[/filolog] Алень тупоголовый [url]http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/11-12-1-snyatie-i-ustanovka-kryshki-lyuka-nalivnojj-truby-toplivnogo-baka.html[/url] |
ГБО установить не советовали? |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |