![]() |
чем кончилос-то? |
тащут наверное ещо на веревке |
Ничо не кончилось, щас куплю новый насос какой-нить, в субботу поеду - поставлю, там посморим. Неохота 150 км на галстуке ехать, из-за банального насоса, всё же я на него грешу. В "трухе", которая присуццвовоала в топливоприёмнике - было незначительно количество мет. стружки, предпологаю - от насоса. |
45-Модест Селянин >а куда ты субарика-то дел? |
45-Модест Селянин >на этих моторах были косячные прошивки. Для насоса странноватые симптомы, имхо, ибо его производительности либо хватает, либо нет. Холодный мотор потребляет большее количество топлива... Больше на электронный баг похоже, кмк |
47-PaciFic > +500 |
Жека, в баке кирпичного цвета налет был? |
да там целые кирпичи.. |
46-ЁлкА ТигровАЯ >а у Жеки родственникоф быть не может?) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;23899462] 45-Модест Селянин >а куда ты субарика-то дел? [/quote] Никуда. Его ещё попробуй день ))) Тестя машина "гавкнула" ((( |
[quote=matros;23899904] Жека, в баке кирпичного цвета налет был? [/quote] Да, как ржавчина, буро-кирпичного цвета. На обычно такая она и бывает ;) |
форд фокус гольф? 53-Модест Селянин >ты чо женился?О_о |
1-Модест Селянин > когда заглохла, искру проверяли?,если есть, топливную систему проверять, нету электрооборудование. Насос проверить, манометр, у кого-то промышляющих в деревне ремотом авт, попросить на время иле пригласить на замер давления. Всяко лучче чем 150 вёрст на кукане пилить) |
54-Остров Русский > Форд Фокус ГАЛЛАРДО! Да, женился, можешь поздравлять )))))) 55-кавказ78 > Для давления по-любому нужно буит штуцер точить, переходник какой-то ... ладно ща озадачу тестя, но думаиццо мне, что насос придёццо брать. |
1-Модест Селянин > Попробуй завести с открытой крышкой бензобака. |
1: На Passat такое бывает, когда в системе рециркуляции адсорбер забивается. Глохнет и заводится потом через пару минут. После того как машина глохнет, открываешь крышку бака и происходит всасывание воздуха. С незакрученной крышкой машина едет. ПС: На Форде не знаю есть ли такой девайс. |
56-Модест Селянин > перед топливной рампой, там или гайка или защёлка |
57: ) |
Точна, посаны, была такая фича с крышкой бензобака. Надо буит проверить, спс )))) |
60-Geo > Ну, если что, пиво будем на двоих делить:))) |
Пиво - после 15-го апреля, покайтесь!!! ))))) |
56-Модест Селянин >от тебе делать нефик! Всяко поздравляю! Как это я пропустил... |
63-Модест Селянин > правильно. Оно как раз накопится побольше :) |
64-Остров Русский > Спс, камрад ... заеду как-нить - познакомлю с супругой ... лишь бы ей ничо не приглянулось в твойом царстве роскоши )))) |
так куда за пиво ехоть? |
66-Модест Селянин >кста, в ХС еси поехать с незакрытой крышкой бака вылазит какая-то ошибка. Я свалил оттеда))) |
68-Остров Русский > Знаю, в Субаре тупо включает ДжэкиЧана, первый раз чуть су ума не сошёл, пока причину обнаружил )))) а на Вольве - по цивльному "ЗАКРОЙ БЕНЗОБАК, БЛЕАЦЦЬ!" ))) А где теперь? |
мнагажонец? покайся!:) |
а где вы на ФФГ крышку бензабака видели? |
71-кот большой >Сзади ,справа под лючком. Круглинькая такая.Если покрутить- будит дырка |
[quote=кот большой;23904314] а где вы на ФФГ крышку бензабака видели? [/quote] Я вот тоже не видел, там на лючке резиновая "маска" для горловины. Или может в разных кмплектухах по разному? |
73-antrox >Как же ты пересилил себя дотронуца до такова гамнища?)))БГГГ))) |
На сам насос это не похоже. А глохнет наотмашь или тыр-тыр-тыр и заглохла? |
20-Модест Селянин > а что если датчик температуры/расхода воздуха? Отсоедини от него пускай на аварийном режиме поработает. Либо как выше указывали сигналка или забитые топливные магистрали - к примеру фильтр адсорбера тоже може создать такую проблему |
[em]На сам насос это не похоже. А глохнет наотмашь или тыр-тыр-тыр и заглохла?[/em] В таких случаях обычно для пробы подаю внешнее питание на насос. Два проводульки надо воткнуть в насос, предварительно сняв с него фишку и многое станет понятным. |
тыр-тыр-тыр и заглохла ... Думаю, если бы из-за питания насоса - отрубалась бы наглухо, не? Во всяком случае напругу на питании буду измерять тестером, в субботу ... Сигналка - возможно, кстати, там чорти чо стоит ... |
Модест Селянин 78 Не-е. Вот смотри, к чему я клоню. Во-первых, когда насос замирает - давление в топливной планке не сразу падает, при холостом еще несколько секунд в машине будет теплиться жизнь. |
ну вот эти несколько секунд и происходит "тыр-тыр-тыр". |
Во-вторых. Чтобы не метаться мыслями - отчего насос перестает качать(сам он дохлый, реле насоса виновата, его предохранитель или вообще сигналка) - самый простой спосою захреначить на него внешнее питание. Только сначала с него разъем сними и на два толстых контакта извне двумя проводочками и подведи. Очень желательно через токовый предел тестера, чтобы видеть потребляемый ток. |
Погоди Ты еще пару фраз дослушай от меня и я тебе, возможно сэкономлю 150 км на кукане кататься :-) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |