![]() |
Я конечно понимаю что вопрос дилетантский но все же )))) |
ну вы даете с Витей про нивы срацо, первый день на форуме? ) |
А кто срался то? На форуме нет, но по этой теме - ДА !) |
Так на чем остановились? |
В чем именно? |
Всем удачного дня |
281-WineMaker >У Нивы вибрация это норма))) |
286-WineMaker > тебе уже писали что ето не подключение переднего прифода а блокировка межосевого диверенциала , и ссылки на ето давали а ты ве дурилка картонная так и не воткнешь что нива ето фулл тайм ))) без обид на чем ы там вчера остановились . ах да два контура на передние тормаза )) |
где мой комрад Hi_Com?? |
<<два контура на передние тормаза>> нормальное решение |
не я вот тут подумал переделать ету муйню , начитался умных идей )) сейчас один контур идет чисто на передние тормаза а второй контур тоже на передние и хвостик давления со второго контура и почемуто правого колеса идет на зад ))) |
на шниве вроде не так ? |
291-kubix > посмотри схему тормозов москвич 2140 |
))) обязательно посмотрю , только вечером )) а что там ? |
там как раз 1 контур на все 4е колеса , 2й контур на передние |
288-kubix >И чтоб переделать её в парттайм надо полностью перекроить раздатку внутри,а еще надо быть богатым и глупым)))) Потому что для повседневной езды фуллтайм лучше))) |
296-ТВАРЬ > так обьясни ето WineMaker. он считает что у него отключаемый передний привод )) |
и еще удивляетсья что ето она у него вибрирует на 100-110 ))))) |
У меня один приятель пересел со 124 кузова в Ниву... Так он пока из салона доехал домой(километров 25-30) звонил мне раза четыре,и даже остановил мужика на Ниве,чтоб он послушал,что сломано))) А все было в порядке,обычная новая Нива))) |
299-ТВАРЬ > ))))) я тоже сначало с такими мыслями лез в ниву, после рафика . думал что доведу ее до состояния рав 4 )) наивный был ))) |
как вам такое ? [img]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3b6/de7/48cecf634e015ba7-large.jpg[/img] |
300-kubix >Ну почему же... Можно и до лучшего состояния,вот только сколько это стоить будет)))) |
я уже мечтаю о такой раздатке ) |
273-Natalka228 >Где мое пиго?!!! |
а че тут пиво раздают )) кто последний в очереди ? |
305-kubix >Та то конопляное пиво,вишь,228 в полный рост... |
))) нивоводы )) |
помниться мне Утриш, пляж и внедорожная братья со своим холодильником Минск набитым пивом и генираторм для него) |
Вот посидел, почитал я сдесь стотейки и как же завидую Вам (белой завистью), ужасно хочу приобрести себе авто для езды в лес, с начала обычный, а потом уже с появлением денег заняться им и мечта учавствовать в триалах и т.д., но увы пока нет денег даже на авто :( |
309-magnat0906 > было бы желание )) пока что мой бюджет нивы 65тыс покупка и 40тыс ремонт передлка доделка )) но ето тока начало )) |
блин, где там вибрации? Нива из салона. От 0 до 130 никаких вибраций. Чо, удачная попалась? На кампановском монстре тоже вибраций не помню. Вы что все, с майбахов на нивы садитесь? |
311-z18xer > нет ну если он на блокировке 100-130 едет поему же не быть вибрации )) |
2_312 130 с блокировкой? Я чо дурак штоле? ) |
313-z18xer > да не ты я про камрада выше который считает что таким образом у него предок отклычаетсья )) |
2_314 мож она на понижайке 130 дал? ) |
315-z18xer > а че я тож прикалуюсь на понижайке на 4 той стрелка ложетсья )) |
[quote=kubix;23927293]на понижайке на 4 той стрелка ложетсья ))[/quote] тахометра? ))) |
315-z18xer >итить, та ее ж порвет уже на сотне)) |
шучу )) но она забавно пляшет за сотню )) |
мы же Ниваводы как рыбаки )) и привода у нас отключаються и стрелки ложатсья )) |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |