![]() |
160-Hi_Com >Всё что восторжено приписывают этому древне му калу, сплошные фантазии. И сам неоднократно в этом убеждался. Завод и его инженеры лучше всяких доморощенных мастеров с зассаных гаражей понимают и знают в вопросах конструкции автомобиля. Объяснение сабжевому зуду есть- раньше поцики на велики прищепки ставили для понту перед тёлками, а теперь жизнь заставляет их деток лепить шноркели.))) |
161-mts >ну так самый лучший авто тот что под опой вроде? Не? |
+162- человек хочет прищепки лепить тебе то Витя что от этого? |
162-Hi_Com >я не про это, пойми! Нива -стоит своих денег. Но лепить туда лифтинги,шноркели итп...ГРОБИТЬ машину. купи для лучшей проходимости резину позлее, и катайся дальше чем на стоковой. ВСЁ. если хочешь продолжить эпопеи с прищепками на великах- в добрый час. Повзрослеешь попозже. |
[quote=mts;23902622]Нива -стоит своих денег.[/quote] Согласен. [quote=mts;23902622]Но лепить туда лифтинги,шноркели итп...ГРОБИТЬ машину.[/quote] Не соглашусь, шноркель нужен. Лифт зло, так как привода не держут ту резину которую можно поставить после лифта. [quote=mts;23902622]Повзрослеешь попозже.[/quote] Если он этим занялся то до повзросления далеко да и надо ли оно? |
Слушай, категоричный, ты тут видел что я писал, хочу сделать то и то и бла бла бла ??? Почитай внимательно! Я интересуюсь, изложил факты, и хотел получить советы которые будут исходить из моих фактов. А брызганья со стороны меня как то не интересуют. Вот и все. |
166-WineMaker >Тебе мнение Ивановича не интересно, я вижу.))) Или ты не знаешь кто такой Иванович?)))) Интересно прищепки лепить? В добрый час.))) |
Вообще не пойму, вам то что до моих денег и возможностей?! Некоторые ставят золотые курки, ружья берут за нереальные деньги, на снарягу траться и это нормально. Какая разница, что именно человек делает, главное чтоб удовольствие ему это приносило, чтоб отвлечься от суеты мог, а не закрывался в себе или чего еще хуже не бухал... |
165-Hi_Com >При чём тут резина? Там угол меняется и привода меньше ходят в разЫ. Резина [filolog]пох[/filolog] какая. |
[quote=WineMaker;23902889]Вообще не пойму, вам то что до моих денег и возможностей?![/quote] У них самих их нет вот со своей колокольни и пишут. [quote=WineMaker;23902889]Какая разница, что именно человек делает, главное чтоб удовольствие ему это приносило, чтоб отвлечься от суеты мог, а не закрывался в себе или чего еще хуже не бухал...[/quote] Паддержую! |
167. Блин, не люблю когда люди пренебрегаются чтением. Вроде категоричных форм я тут не выписывал как ты. На людей не брызгаю. Уже писал что пока резина лебедка и все. А ты дальше по кочкам пускаешься, может чуток внимательней надо быть? |
[quote=mts;23902922] Там угол меняется [/quote] И это тоже. |
170-Hi_Com >Про деньги то зачем написал? Олегарх ты наш доморощенный на ниве сцкнх лифтованной. ппц...))) 171-WineMaker >да мене [filolog]пох[/filolog] на всякие прищепки. Лишь бы анашу дети не курили.))) ЗЫ- это форум. Создал тему, буть готов к РАЗНЫМ суждениям. |
[quote=mts;23903065]Про деньги то зачем написал?[/quote] Ты о чём? [quote=Hi_Com;23902773]Согласен.[/quote] Про это ? Так я просто согласился с твоим мнением про адекватность стоимости этого авто. Где я писал автору про лишнюю трату денег на доработку? [quote=mts;23903065]Олегарх ты наш доморощенный на ниве сцкнх лифтованной.[/quote] Ты считаешь этот бред иронией,шуткой? |
173 Слушай, это форум, но я привык к конкретике, чтоб воды меньше было, да и разговор чтоб в направлении шел в котором нужно. А не бла бла бла пыс пыс пыс. Ок? |
174-Hi_Com > Сообщение от WineMaker Вообще не пойму, вам то что до моих денег и возможностей?! У них самих их нет вот со своей колокольни и пишут. |
175-WineMaker >ты вот на последней странице ни какой конкретики не увидел ? |
175-WineMaker >чо ты кипятишься то?))) Тебе КОНКРЕТИКУ и написали. Мнение Ивановича тут самое объективное, потому как заслуженое многими годами. Не хочешь этого СЛЫШАТЬ- слушай тех, кто никак с прищепками не наиграется. Они просто не повзрослели ещё. Настанет день и будут про ниву вспоминать с улыбкой. |
176-mts >Витя ! Не тупи! Веди себя на форуме как и в жизни и с тобой проще станет общяццо. :) |
177 Увидел, но манера подачи, меня не устраивает, я ни разу тут не писал что хочу лифтовать, что-то еще ставить, написал что резину и лебедку поставить. А человек пускается во все тяжкие, эмоционально пытается мне доказать что нива гамно а уаз панацея в спасении мира человеческого. Ок. Но резину мне на ниву надо брать, а на этот вопрос конкретики практически нет |
180-WineMaker >Многие хорошо говорят о К 139. |
Где можно Ниву до ума довести по ходовой, посоветуйте, только без фуфлыжных мастеров-разводил. |
179-Hi_Com >Выражай свои мысли чётче, никому тупить не придёца. наплёл про деньги какието, теперь сливаешься. |
183-mts >Так если ТЫ не понял я то причём ? |
184-Hi_Com >Ты про деньги написал? |
178 Кипятится воды в кастрюле, а я наказываю, жестоко наказываю ))))) По поводу конкретики твоей я уже высказался, а ты все и не читаешь, или читаешь но бегло. Иванович? Вот я ни с кем ни знаком и не знаю какой у кого ник, чтоб четко понимать кто что пишет, но от этого я и со всеми стараюсь разговаривать уважительно, хоть и беседу ведем мы в интернете. 181 А какие аналоги еще есть, ценовой диапазон, чтоб мог понимать. |
184 я же говорю читает не внимательно он. |
185-mts > Да, но не про его деньги, прочти ещё много раз может дойдёт. |
182 - опять двадцатьпять... Что такое "ДО УМА ДОВЕСТИ"? На почве разного представления о том, что у кого на уме про Ниву, тут уже перепалка завиралась. Для говен - одни рецепты, для повседневного юзанья - другие, а если красивая лебедка и шноркель с модным изгибом в цвет лакированного кузова - третья |
188-Hi_Com >А я и говорю не про ЕГО деньги. Я внимателен, как видишь. КОГО ты имел ввиду , написав про деньги? У кого их нет? У того кто тут против прищепок на ниву высказывается? У кого конкретно? У меня нет денег, у Ивановича? м?)))) |
[quote=WineMaker;23903640]А какие аналоги еще есть, ценовой диапазон, чтоб мог понимать.[/quote] На самом деле аналогов валом и ценовой диапазон огромный,я бы тебе посоветовал что нить позубастее, хотя... тогда на трассе не очень хорошо будет. Посмотри в сторону федимы экстрем эволюшн или что то подобное. [quote=WineMaker;23903640]Иванович?[/quote] У него здесь и ник так и есть. |
187-WineMaker >Я внимателен, как видишь. (190пунктик) Даже слишком внимателен.) |
190-mts >Тебе уже двое пишут и ты сам подтвердил шо не догоняешь о чём речь . Отстань. :))) |
193-Hi_Com >Как всё тут предсказуемо. Ляпнуть неподумав и слица.)))) |
190 Мне кажется через ты перевоспринял песню "Гни свою линию" ) 191 Спс. Просто если обращаться в шинным продавцам, то там расклад один, самая лучшая резина та, с которой они больше заработают. как то так. |
Кароче- кто против прищепок на нивки, сами бродют без денег и завидуют. БГГГ))) ЗЫ- в меморис.) |
194-mts >отьебисьнаполлаптя!Достал ты уже своим тролизьмом не просыхающим. |
в 195 через чур |
195-WineMaker >Ну так про кулика и болото закон ещё не отменили. |
197-Hi_Com >Объясни свой высер. Зачем ругаешься?))) На личности давай..чо уж там.))) Так у кого нет денег? У Ивановича?)))Или у меня? КОГО ты конкретно имел ввиду? Просто ответь ,а ты тролишь и тролишь.))) |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |