![]() |
Давайте поднимем штраф за обочину Напишем Путину там, Кашкину, в ГИБДД, в Союз (Федерацию) автолюбителей, Жорику и Воротникову. Соберем миллиард подписей за штраф тыщ в 100 за езду по обочине. Ну, хуже ж никому не будет? Подумайте только, сохраним тысячам машин ЛКП, сотням водителям ровный фэйс, миллионам терпил стоящим по правилам - нервы. Вполне цивилизованный и европейский подход. |
обочечников больше, чем адекватов они своей петицией перебьют вашу |
т.е. ты хочешь внести изменения в коап? т.е все чо в коап оно собл.юдается? да? а. ок. я понял. |
там жеж вроде какой то сайт был, где подписи можно собирать на всякую хрень? Я б так подписался, чо. Этих чмошников ненавижу!! |
Change.org в помощь! |
Жорику Воротникову обязательно! Можно еще Асланчику Адербериеву |
[quote=Совесть ЗР;39544164] т.е. ты хочешь внести изменения в коап? т.е все чо в коап оно собл.юдается? да? а. ок. я понял. [/quote] Ну был бы больше штраф - менты б были заинтересованы бабок срубить. Хотя периодически за обочину карают, очковые обочечники сразу становятся примерными водителями. |
1-beer2beer > нет, это не так 2-Совесть ЗР > ну Алкоголика то точно приструним)) |
не подписи надо собирать,а деньги на новые камеры |
На сайте Российской Общественной Инициативы, привязанному к Госуслугам, такие предложения есть, и уже собираются подписи. При сборе 100 тыщ подписей инициатива идет к законодателям. Можно вносить федеральную или региональную инициативу, а здесь бросать ссыль и призывать голосовать. |
7 -этого аленя не приструнишь..струна порвется. |
автор ищы ссыль |
9-Июль >11-Совесть ЗР > [url]https://www.roi.ru/[/url] |
Может проще сразу вернемся в ссср? Космический ценник на авто, запрет колхозне покидать свои деревни/села. Можно ввести ипучий налог на новое авто, как на кубе, где пызжо 308 стоит, в пересчете, около 8,5 млн. рублей. |
[quote=nikotin_093;39544227] Может проще сразу вернемся в ссср? Космический ценник на авто, запрет колхозне покидать свои деревни/села. Можно ввести ипучий налог на новое авто, как на кубе, где пызжо 308 стоит, в пересчете, около 8,5 млн. рублей. [/quote] То есть для некоторых езда по обочине некий вариант выражения гражданского несогласия?))) |
14-pvgreshn >неет. Т.е. некоторым делать некуй с такими инициативами. Хотя сейчас модно предлагать всякую муйню, не глядя на инфраструктуру. А так -мне покуй, я по обочинам не езжу, только если встать посцать. |
Надо разрешить езду по обочине и ввести штраф 50 000 рублей для тех кто на нее не сворачивает при виде пробки)))))) |
14-pvgreshn >просто идея автора усложнит жизнь нарушителям, а мое предложение - просто убирет их как подвид, т.к. у всех ничего не будет. Будет только ОТ и гужевой транспорт. Велики тоже запретить, а то ж пдд не знают и катают по обочинам, тротуарам, прямо прут где нельзя. Кароче запрещаем все. А потом запрещаем запрещать. |
Я думаю, что нужна такая инициатива: при совершении дтп с обочечником, при любых обстоятельствах, у него отбираются права, он платит нехилый штраф и автоматически считается виновным в дтп. Затем чтобы получить права себе взад, проходит идиоттен тест. А для пострадавшего в таком дтп вводится повышающий коэффициент для оценки стоимости ремонта повреждений тс. Таким образом, все желающие автоматически урегулируют ситуацию на дорогах в течение каких-то пары месяцев, еще и поднаварятся) |
16-bb8 >+++100500 и это тока на первый раз)бггггг |
Не один тут клавиатурный рисовщик ,не выложит видео,как он поджав хвост,лихорадочно блокирует двери,пытаясь слинять в щелку,когда к нему выдвигаются напопистеть.А самые отважные,если неудаётся сипнуть,приоткрывают окно и истерично визжат,угрожая всякими балончиками. Не будет тут доказательств клавиатурной бравады,типо ,я ложил на остальных и навалял уже сотням.Только понты. |
Мысли что важнее неотвратимость наказания, а не его размер не было!? Даже стольник на который бы нагибали бы всех действовал |
еще ввести 100 штук штрафа за тошнотство, оʚɯɔqvоƍоɓεиu по телефону и езду в левор ряду на грузовике/тонаре Здрали каждое утро по М4 от знаменского др сьезда на уральскую пробка шо пипец |
21-Лаборант > отдать стольник чтобы на полчаса быстрее приехать на море? - все бы с удовольствием платили, ВСЕ! ))) а вот 10тр за полчаса времени мало кто заплатить будет готов, да и 5тр тоже не много желающих найдется. так что, штраф желательно 10тр и ментов вдоль проблемных мест на трассе каждые 2-3 км, с камерами. и не будет обочечников) |
18-vegas >годно, в приказ!) |
[quote=LRF;39544392] еще ввести 100 штук штрафа за тошнотство, оʚɯɔqvоƍоɓεиu по телефону и езду в левор ряду на грузовике/тонаре Здрали каждое утро по М4 от знаменского др сьезда на уральскую пробка шо пипец [/quote] Тут проблема в другом и уже 100 раз говорили. Что для того чтоб тот же грузовик стронуть с места - нужно время, если б не было долбообочечников - все б равномерно те же 60 км ехали. А так один влез перед грузовиком, тот оттормозился, начинает трогаться - ещё кто то влез. И движение становится. |
23-all may be >полумеры это все! штраф 1000000 и заборы справа и слева, заснул один долпаоп и вся трасса соит пока он не выспится) |
По обочине быстрее ехать получается. Поэтому я предлагаю запретить езду по асфальту и ввести за это штраф 5000р. |
свернул на обочину - значит киборг. буквы сами поменяйте. ИМХО |
26-Моисеевич >пенты разбудят) |
25-pvgreshn > пока нет утренних тошнотов, досыпающих за рулем тонары по М-4 мимо знаменского летят 80-100 даже на камеры сбавляя, копайте себе тоннель без обочин и стойте там скока хотите.) |
последнее время кстати обочников меньше вроде стало. Ну не считая пробки каждое утро от Лориса в сторону КМР, там автоматом 3 ряда становится) |
29-vegas >) так уже и было) а стадо стояло и ждало "когда-же пробка рассосется) |
25-pvgreshn > так какого [filolog]хера[/filolog] они тошнят в левом ряду? |
31-gty >ага и ростовского шоссе до катюши, странно почему-же нет обоченников на ейском, у витамина? исчезли обоченнеки из елизаветки?МММММ? может просто надо дороги делать? |
Предлагаю написать Мавроди. Он умный. |
32-Моисеевич >33-LRF >этим дебилам ничего не докажешь. У них главный аргумент "Я же ничего не нарушаю!". |
так почитаешь так все обочечники чистые рафики, общество нужно от вас изолировать))) бгг |
37-бородач002 > да брат. это так. в монако или даже куйсним в грецию. |
Просто надо ежи противотанковые поставить на обочинах через каждые 100 м. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |