![]() |
На этих выходных в ночь с пятницы на субботу поперся на Утриш...от крымска пробка я и п у......стоим....справа пошли обочечники.....не выдержал - перекрыл проезд...первые же недовольные оказались даги на опущенной приоре с 05 регионом пытавшиеся щемиться....шоу было в два часа ночи для всей пробки когда в ответ на маты с их стороны в свой адрес я посоветовал им нанизаться на фаркоп своего эксплорера - авось полегчает....;)))бгг |
121-FOXX >Негостеприимно как то) |
нравятся мне такие опусы... странно что не раскидал этих борцов по обочине))) по факту же видимо мирно сопел под закрытыми окнами, пока даги не объехали и скрылись за горизонтом))) |
123-Алкаголик >Та ладно...Щас FOXX видео с регика покажет..) |
123-Алкаголик >;))))не угадал....прикольно было троллить их....даже забавно.....они же как дети ейбогу..... |
признавайтесь чья желтая машина ? ) [url]http://fishki.net/auto/1605193-tema-obochechnikov-kak-postupil-ja.html[/url] |
126-_701054_ > в оригинальной версии на ютубе у автора видео по большей части проскакивает криворучка семейства маркообразных. Видосы скучны и унылы. Смотрел его вчера - пара стычек за 20! минут нарезки видео. Лучше б раскидал шурупов и снимал из кустов. |
Где-то промелькнуло... Установить рекламные щиты- "Лицам нетрадиционной сексуальной ориентации разрешено ездить по обочине!" Не? |
[quote=CrepeDeChine;39552146] 97-Безмозглая амёба > по обочине ездят тока ссыкуны. Нормальные пацаны - по встречке =) [/quote] А вот и хренушки Нормальные пацаны по встречной обочине едут |
В госдуру пишите. Это не Путина вопрос, а госдураков. |
105-Алкаголик >был бы не тупым, ездил юы на 911 (с) Муга бггггг)) |
В прошлом году помню на форуме была байка, что за Рубероидным человек насыпал саморезы на обочину против быдлообочников. Я как-то не поверил, подумал что это всё фэйк... И потом каково было моё удивление, когда мне пришлось ехать на след. день в том направлении: была пробка, по обочине меня обошла черная тойота камри, а через метров 200 он стоял на обочине с домкратом в чисто белой рубашке и брюках - менял колесо, пыль стояла как туман от таких же быдлообочников как водила камри, а он в таких нечеловеческих условиях менял колесо. Просто жесть... врагу не пожелаешь такой участи...((( Несколько машин из пробки даже сигналили ему проезжая мимо... Я тогда помню даже запись сохранил с видеорегистратора, хотел выложить на ютюбе, но потом как-то не до этого было... а потом комп сдох... Вообщем живая поучительная история. Думаю, что та камри больше не ездит по обочине))) |
[quote=Predator;39638989]за Рубероидным человек насыпал саморезы на обочину против быдлообочников. по обочине меня обошла черная тойота камри, а через метров 200 он стоял на обочине с домкратом [/quote] Это ж надо на изоленте ездить,чтобы так быстро колесо спустило. |
133-Плюшкин > может это конечно просто стечение обстоятельств и колесо он пробил раньше... но ситуация получилась весьма прикольная) |
Ща испытал 2 РАЗА эстетическое удовлетворение. Фура подмяла слегка калину выпригивающую с обочины, в калину ещё один обочечник впендюрился. На форде вроде. Чуть дальше еще один обогнавший всех улетел в кувейт. |
[quote=CrepeDeChine;39811993]Фура подмяла слегка калину выпригивающую с обочины, в калину ещё один обочечник впендюрился[/quote] От это ништяк !!! [quote=CrepeDeChine;39811993]обогнавший всех улетел в кувейт. [/quote] Прямым рейсом, что-ли ? Кувейт это страна такая. А на дороге -кювет. |
Кажись придумал средство против таких наглецов.Вырубить в леску палку-бревно,высунуть вправо из окна.Будет,как шлагбаум.Подойдут и удочки,алюминиевые лестницы... |
[quote=Кузьмич;39813236]Кажись придумал средство против таких наглецов.Вырубить в леску палку-бревно,высунуть вправо из окна.Будет,как шлагбаум.Подойдут и удочки,алюминиевые лестницы...[/quote] отличное решение... я проеду и получу страховое возмещение, а ты заплатишь штраф за перевозку негабаритного груза и промудохаешься часов 6 на жаре в ожидании гайцов!!!! [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-436676.gif[/img] |
чтобы не катались по обочинам надо на ней каждые 50м ставить столбики бетонные. Для остановки машины достаточно, а для езды ку |
А он красную тряпочку привяжет на бревно и будет все по-правилам) |
[quote=Алкаголик;39814590] штраф за перевозку негабаритного груза [/quote] решаемо :) [img]http://автошколадома.рф/images/stories/theme_23/tema23_im15.jpg[/img] [quote=Алкаголик;39814590]и промудохаешься часов 6 на жаре в ожидании гайцов![/quote] А европротокол ? Да и спешащий обочечник уже никуда спешить не будет :) |
Ларёк с шурупами неподалёку надо поставить. И парочку охранников, затраты которых тут же и окупятся. Масть у продавца попрёт) |
143-mr Cannabis > меняющий колёса, закрывший собой обочину... пофиг что там у тебя в колёсах хайгир, бггг |
[quote=mr Cannabis;39815536] Тогда надо два ларька ставить, с шурупами, и с хайгиром) [/quote] Мсье знает толк в менеджменте! ))) |
бред. как пробки то объезжать? |
147-ololo > вчера на трассе было мало обочечников. а пробку в новоросе переулками проскочил за 3-5 минут. |
Вообще раньше такой проблемы не было с обочинами... никто там не ездил... А сейчас прям бум какой-то - чуть пробка притормаживает, так уже сразу кто-то вылазит на обочину... |
150-mr Cannabis > ну да... раньше только стояли кушали и пИсали там) |
глобальнее надо мыслить. убрать обочину, совсем. чтобы не было её. а для поссать через каждые 3 км карманы метров по 15 со знаками стоянка запрещена и камерами. |
Штраф пять тысяч и ОФИЦИАЛЬНО гайцам отдавать 90% от штрафа в виде премии.. Обочечники вымрут через месяц как вид.. |
154-Конопляный муравей >понакупали прав?))) 153-228 > чето с трудом вериться... |
156-mr Cannabis > ога, приблуда для формирования ровной дорожки из колумбийца! |
Регулярно съезжаю на обочину,еду на ПЕРВОЙ скорости,пыль от меня и НЕМАЛЕНЬКОЙ колонны,собравшейся за мной меньше одного ...едрилы летящего вперде.Пока Путин с Кашкиным ()) не наводят порядок на обочинах, других вариантов не вижу,как и не вижу делающих подобное |
Антиобочечники,прошу понять и простить.И КАМАЗ, со столбом и гвоздями на обочине, не желайте |
158-Пушкарь >а зачем съезжаешь-то? На обочину? Ещё и регулярно |
Давайте изменим еще одну статью, когда двух рядную пробку объезжает утырок по встречке, а ты выезжаешь с прилегающей и тебя эти два ряда пропускают, и ты бьешь его в бочину, то виноват всегда ты. А должен быть он. |
[quote=Конопляный муравей;39821027]Я наоборот обожвю пыль поднимать на обочине) Мне нра, как клубы пыли наезжают на крышу)[/quote] Ты вот стебёшься, а потом в новостях будут читать твои посты и обличать как себя ведут краснодыркские водятлы. Из-за тебя штрафы поднимут опять раз в 10. Прекращай тролить Госдуму блЪ. |
[quote=Мои два пенса;39821159]то виноват всегда ты[/quote] сочувствую. раза 3-4 уже? |
Вчера загнал обочечника на дефановском перевале в лес...проучил неподетски...вся пробка аплодировали....ибо нефуй |
162-Мои два пенса > а вообще правильно, их и надо в бочину. расширение на осагу только сделать, это недорого. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |