![]() |
39-данунах > я их сдам на метеллолом |
[quote=Болодимир;39544628] 37-бородач002 > да брат. это так. в монако или даже куйсним в грецию. [/quote] в грецию лучше, там пособие по безработице слышал около 800 евро, можно и там изолироваться)) |
В последнее время обратил внимание как чётко и синхронно камазисты перекрывают обочину... Обочникам приходится лезть в кювет и ехать по полю... Наблюдал такую картину в пробке перед Славянском. |
я хз но на ростовке раньше накатанная была обочина а сейчас стала или сделали как доска постирочная - на нее если выезжают то едут не на много быстрее пробки ибо ппц на ней трясет. |
[quote=данунах;39544632] Просто надо ежи противотанковые поставить на обочинах через каждые 100 м. [/quote] не, лучше через каждые 100 метров ставить вот это [url]http://gearmix.ru/archives/4083[/url] эффект будет 100%! |
43-Вейрон > да чо там в славянске, я вон когда с лориса пробка в город еду ваще по полям до знаменского, не стоять же. |
46-Болодимир > там тоже перекрывают и не дают ехать по обочине? сейчас по-ходу этот метод в тренде))) |
там если дтп в знаменском, то просто сплошная пробка. и из обочечников том числе. |
а на поля выезжают получается обочечники 80lvl |
Почему камазисты перекрывают обочину? они же грязные и чумазые как кочегары. им то чего бояться? тем более за ЛКП точно не стоит им переживать как хомякам на кредитных солярисах, которые их в пленочки закатывают и целофан с сидений 3 года не снимают или можно подумать он куда то спешит на Камазе? |
50-giga > они за справедливость, равенство и браство блть! а ты быдло! |
я тебя узнал! |
51-Болодимир >интеллект у них как у дождевых червей ))) 52-Болодимир >я тебя тоже)))! |
вот более прямая ссылка [url]https://www.roi.ru/15945/[/url] Требует регистрации на гос услугах. До марта 16го года надо собрать 98,5 тысяч подписек. Инициатива "увеличить штраф от 5 до 10 тыс за езду по обочине" |
Штраф увеличивать не надо, надо ввести новый. Штрафовать надо тех кто пускает этих ... обратно в ряд, потакая таким образом нарушению. |
[quote=gty;39544732] я хз но на ростовке раньше накатанная была обочина а сейчас стала или[u] сделали как доска постирочная[/u] - на нее если выезжают то едут не на много быстрее пробки ибо ппц на ней трясет. [/quote] вот против чего надо подписи собирать! хрен проедешь же теперь по обочине! |
54-CrepeDeChine >98,5 тысяч ипанашек быстро набереться)) |
Автор когда нибудь задумывался о причинах сабжевого явления? Может собрать подписи за то шоб вместо фонтанов и аршавиных деньги вкладывались в нормальные дороги? |
не надо повышать я тока вэтом году начал по обочине ездить другого выхода для меня нет пока, поймите посоны просто зоипалсо в проппках постоянных стоять ((( |
58-Футурама 2 серия >жалкое оправдание своего быдляческого поведения |
Кстати, а скока ща штрах за обочину? |
59-Модест Селянин >так может это, с колхоза не выезжать то? и пробок поменьше будет |
60-SAndrey > быдлячество это ехать 20 км/ч там где можно ехать хотя бы 40. Быдлячество это отдавать под шашлычную землю, прилегающую к дороге вместо чтобы расширить дорогу. И ещё, быдло это значит стадо. |
[quote=SAndrey;39547291] 59-Модест Селянин >так может это, с колхоза не выезжать то? и пробок поменьше будет [/quote] ну не выезжай, мне то чо ;) или ты мне что-то предлагаешь? |
бороться надо не с обочечниками, это бесполезно! бороться надо с теми кто собирает с нас бабло на дороги ежегодно но их (дороги) не строит! развязок нет, расширений нет, ремонты мостов годами, тока и могут что пилить бабло! где яблоновскей мост? где развязка на старухе? и т.д и т.п. |
63-Футурама 2 серия >в чем из всего перечисленного виноваты люди которые по правилам стоят в пробке?...и стоят еще больше из за питарасов обочечников, которые вклиниваются. Если ты считаешь виноватым в этом власти, ну так пойди и выскажи им это...или хотя б забор обоссы. |
[quote=Модест Селянин;39547383]или ты мне что-то предлагаешь?[/quote]тебе и предлагаю. Я живу в городе и тут пробок нет... и обочины тоже. |
Только дебил лечит воспаление лёгких таблетками от кашля. Бороться нужно с причиной а не следствием, но государству это не выгодно, это не приносит прямой прибыли. Тоже самое и касается отсутствия парковок там где они необходимы. |
[quote=Модест Селянин;39547263] не надо повышать я тока вэтом году начал по обочине ездить другого выхода для меня нет пока, поймите посоны просто зоипалсо в проппках постоянных стоять ((( [/quote] поздравляю!!! Нас на одного нормального человека больше))))) |
66-SAndrey >я говорю о том что нужно не штрафы увеличивать и заботы обсыкать. А если уж собирать подписи то не на "таблетки от кашля" а на антибиотик от воспаления. |
67-SAndrey >как это нет? Или ты не в Краснодаре живешь? На ростовском шоссе чем тебе не обочина? Там уже ямы по колено накатали, так что особо не попылишь) Ну атв сторону елизаветки вообще шикарная обочина) как автобан)! |
Собирайте лучше подписи, чтоб обочину заасфальтировали и добавили ЕЩЕ ОДИН ряд, но вам же это на кер не надо!!! Вам же стоять Кайф!!! |
67-SAndrey >В Гузерипле небось? |
[quote=SAndrey;39547430]Я живу в городе и тут пробок нет...[/quote] Евланов, залогиньтесь! |
54-CrepeDeChine > Проголосовал. Что характерно, подписей за в 10 раз больше, чем против. Стало быть, всего лишь каждый десятый проголосовавший - обочечник. А в реале этих тварей в разы больше на вскидку. |
Бла-бла-бла... А зачем выпускаете с обочины? Будут ездить пока существуют "добрые люди". У нас штрафы уже поднимали и что поменялось? Все также ездят не спеша 150, тонированые с колхозным ксеноном, через сплошные...... Штрафы не помогут пока сами не начнете что либо менять |
"...[em]миллионам терпил стоящим по правилам - нервы[/em]." да песец!!! пересаживайтесь на общественный транспорт и не занимайте и без того забитые дороги!!! |
[quote=giga;39547475] 67-SAndrey >как это нет? Или ты не в Краснодаре живешь? На ростовском шоссе чем тебе не обочина? Там уже ямы по колено накатали, так что особо не попылишь) Ну атв сторону елизаветки вообще шикарная обочина) как автобан)! [/quote] так в Елизаветку как реверс стали делать -летим |
А так Подонки, Однозначно, |
Куда подпись ставить? |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |