![]() |
160-Я ЗА БАН >Невижу иного законного способа повлиять на поднимающих пыль. Регулярно езжу в пробке в районе ипподрома. |
обочечники не спешат, просто им впадлу стоять как баранам))) [quote=FOXX;39822646]Вчера загнал обочечника на дефановском перевале в лес...проучил неподетски...вся пробка аплодировали....ибо нефуй[/quote] ты когда уже регистратор купишь, а то с каждым разом все больше и больше смахивает на пистопольство... |
[quote=Алкаголик;39822892]ты когда уже регистратор купишь, а[/quote] зачем?шоб на него по егоже записи в суд подали?)) |
[quote=Алкаголик;39822892]обочечники не спешат, просто им впадлу стоять как баранам)))[/quote] так не вопрос если бы на дорогу потом не лезли останавливая всех. |
162-Алкаголик >принципиально щемлю обочечников....благо размер танка позволяет.....выслушал немало матов в свой адрес от обочечников....но ....больше благодарностей от нормальных людей.....схема следующая- выезжаешь на обочину и едешь со скоростью потока....если какой нить фуй пытается обогнать справа - крутишь руль вправо до леса......если слева то влево до потока и пошли фсе хитрожепые нафуйи |
165-FOXX > пока что я вижу только нелепые небылицы от тебя и наталки... [quote=FOXX;39822948]схема следующая- выезжаешь на обочину и едешь со скоростью потока....если какой нить фуй пытается обогнать справа - крутишь руль вправо до леса......если слева то влево до потока и пошли фсе хитрожепые нафуйи[/quote] сколько раз видел как таким схемщикам перекрывали обочину и не давали двигаться... особенно большегрузам... раз даже наблюдал как барану на тонаре в районе воронежа ипло смачно били))) я хоть и против таких мер, но жалко не было, как грицо: получил то, к чему стремился))) |
166-Алкаголик >ты забываешь что я на танке и фуй дожил на фсех хитрожепых........ |
[quote=FOXX;39823065]я на танке[/quote] я ни ф курсе... а можно узнать, что за танк?? |
168-Алкаголик >Эксплорер.....а сзади ещё воттакенный фаркоп....для недовольных можно в него потыкаться если че;)бгг.... |
[quote=Алкаголик;39823247]я ни ф курсе... а можно узнать, что за танк??[/quote] Да какая там разница, если он все люки задраивает штоп не наваляли.) |
170-ГоША >по себе не суди.....для желающих пообщаться у меня всегда люки открыты..... -в чем сила брат? -сила в правде... -кто прав тот и сильнее(с) |
[quote=Футурама 2 серия;39547436] Только дебил лечит воспаление лёгких таблетками от кашля. Бороться нужно с причиной а не следствием, но государству это не выгодно, это не приносит прямой прибыли. Тоже самое и касается отсутствия парковок там где они необходимы. [/quote] Ну вы блин тупите, где в городе можно расширить дороги??????? Где можно сделать бесплатные парковки????? Вы ведь все мля как важные персоны хотите припарковаться у ступенек, что был лишний квартал пешком не ходить, прежде чем такие высеры делать, нужно немножко подумать, а дороги у нас кстати говоря одни из лучших в стране!!! Может быть стоит подумать о том, что бы офисные хомячелы перестали выезжать на работу просиживать свои штанишки на личном авто, так как они утром занимают место в потоке, потом на целый день занимают парковочное место, потом вечером занимают место в потоке автомобилей, таким образом мы имеем пробку из десятков тысяч хомячел, которым религия не позволяет проехаться на общественном транспорте!!! которым подавай парковочное место сразу у лифта, что бы не дай бог хомячелло не скинул пару лишних кило прогулявшись пешком. |
"Хомячелло",бгг. |
вообще по обочине едут лохи! реальные пацаны по встречке едут)) |
[quote=4507at;39825644] вообще по обочине едут лохи! реальные пацаны по встречке едут)) [/quote] А по дороге кто едет? |
Самый действенный способ борьбы с обоченниками, это при затуплении потока сразу занимать обочину. И так как обочина будет уже занята, то обоченникам придется ехать по дороге. |
176-аптекарь >Об этом я и писал |
166-Алкаголик "барану на тонаре" петухи били? А раз "били"-получается не один на один? |
[quote=Алкаголик;39822892] обочечники не спешат, просто им впадлу стоять как баранам))) Цитата: Сообщение от FOXX Вчера загнал обочечника на дефановском перевале в лес...проучил неподетски...вся пробка аплодировали....ибо нефуй ты когда уже регистратор купишь, а то с каждым разом все больше и больше смахивает на пистопольство... [/quote]почему проезжающие светофор не выезжая из полосы бараны? |
Обочины... Быдлоксенон... У нас и киздить га мнсте надо с контрольным в оба колена, или по закону отбирать машины. Среднего как-то не дано. |
Если бы я был законодателем... Выдал бы закон - любого "обочечника" можно убивать на месте с помощью подручных средств - монтировки, гаечного ключа, веревки... Причем исполнителю полагается премия... Сорри за экстремизм, но эта публика того заслуживает. Я могу смириться с "делателями" многих нарушений (скорость, перестроение "по синусоиде", неправильная парковка...), но вот езда по обочине (и еще остановка на пешеходном переходе) - только экстрим с помощью монтировки! |
(180) Кстати да! Еще быдлоксенон в перечень к моему (181). Однозначно. |
[quote=Grim_Grum;39827135] любого "обочечника" можно убивать на месте с помощью подручных средств [/quote] тебе надо лечь пролечится, ты же дебил |
Да ничего не изменится. У нас народ хочет жить как в Европах, являясь при этом конченым тупым отребьем. |
(183) Может быть и дебил. Но полезный дебил! |
185-Grim_Grum > ну типа людей не полезно убивать же |
(186) Хоть могу и поспорить..., но пусть будет так. Ты прав. Но вот того козла, который поцарапал мне дверь камнями, проехав на скорости по обочине... - убивать полезно! |
Людей убивать вредно, а обочечников - полезно! |
вот представьте что в госдуме сидят такие же флудеры один орет [quote=Grim_Grum;39827512]- убивать полезно![/quote] второй [quote=ololo;39816039]бред. как пробки то объезжать?[/quote] третий [quote=4507at;39825644]реальные пацаны по встречке едут[/quote] потом перерыв на обед, дела и завтра снова все по-кругу)) |
хотя не. у них щаз отпуск и есть дела по-важней чем думать о народе гы |
Войдите в положение тех водителей, для которых передвижение по дорогам нашего края –это работа. Причем зачастую, время -деньги. В течение дня возникает острая необходимость оказаться километров за 200 от Краевого центра часа хотя бы за 3, ибо работа этого требует. А тут пробки из-за «кацапов», возжелавших погреться и загадить берег. Да, наверное, они должны любить и приветствовать хлебом-солью «понаехавших». |
[quote=Инета;39829619]время -деньги[/quote] ну то есть он делает деньги за счет других.. по факсу отправляйте |
Да они же дыбылы. обочичники! Хоть бы немного подумали своими соплями вместо мозгов, если вы обходите пробку по обочине, то ради бога, едте 5-10км/ч. Мало того что пыль летит, камни из под колес вылетают, так ещё портите не сознательно людям имущество, идиоты! |
[quote=Инета;39829619] Войдите в положение тех водителей, для которых передвижение по дорогам нашего края –это работа. Причем зачастую, время -деньги. В течение дня возникает острая необходимость оказаться километров за 200 от Краевого центра часа хотя бы за 3, ибо работа этого требует. А тут пробки из-за «кацапов», возжелавших погреться и загадить берег. Да, наверное, они должны любить и приветствовать хлебом-солью «понаехавших». [/quote] Полный бред. Почему они должны решать свои проблемы за счет других участников движения? Пусть меняют работу, если работа требует нарушать пдд. |
Седня в пивняке попробую сказать "у меня жы работа!" И взять пиво без очереди. |
[quote=Инета;39829619]Войдите в положение тех водителей, для которых передвижение по дорогам нашего края –это работа.[/quote] Пусть куйсасут. |
Тошноты никак не угомонятся))) И хочется тоже на обочину, за нормальными чуваками пробку объехать по-быренькому, да очечко-то жим-жим)) |
от я ржал)) еду на море, точнее в проппке встали. Впереди приоро 07 регион.. на удивление смотрю стоит... ПОтом другой приоро белий 07 по обочине пролетел, потом ещё белий приоро 07 региона и спустя пару минут не выдержала душа джигита, тоже ломанулся))) Обочечники в основном как тупое стадо. Один попёрся и следом за ним остальные бараны) |
198-pvgreshn > он просто живца впереди себя пустил)) |
не. он ждал лидера ))) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |